SENNHEISER Headphone [HD 518] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [HD 518] - Headphone Full Size
1 2

SENNHEISER Headphone [HD 518]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,080,000
-7%
Rp 1,915,000
Cicilan 12 x Rp 159,583  Selengkapnya
Limited Stock
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
103 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 957,500
  • Headphone
  • 14 - 26.000Hz
  • 50ohm
  • 108dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The HD 518 open, circumaural headphones prove that quality and affordability can go hand in hand. They are fitted with Sennheiser’s innovative E.A.R. technology to ensure accurate channeling of audio signals into your ears while their sophisticated Duofol diaphragms reduce unwanted resonances to an absolute minimum. And to amplify your listening pleasure even further, their ear pads and headband cushion provide outstanding wearing comfort, even for long listening sessions.
Fitur
  • High-end open circumaural headphones with E.A.R. technology for excellent sound reproduction with deep rich bass  
  • Sennheiser's innovative “Eargonomic Acoustic Refinement” (E.A.R.) design channels audio signals directly into your ears  
  • State-of-the-art, advanced Duofol diaphragms for transparency and minimal distortion  
  • Highly optimised, field-strengthened neodymium ferrous magnet systems for an excellent dynamic response  
  • Lightweight aluminium voice coils for high efficiency and excellent dynamics  
  • Soft, crackle-free ear pads and headband cushion provide outstanding listening comfort  
  • Distinctive grille-like ear cup casing design  
  • Excellent connectivity, also with home Hifi equipment  
  • Jack plug 6.3 mm  
 
Frekuensi14 - 26.000 Hz 
Impedance50 ohm 
Panjang Kabel3 m OFC single-sided, exchangeable 
Kepekaan / Sensitivitas108 dB 
Dimensi Produk255 g 
Berat Produk1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mengagumkan
on
By
Headphone ini the best buat saya. Suaranya bagus, lumayan gampang didrive, desainnya bnr2x menarik buat saya, perpaduan warna abu abunya dan hitam yg menawan, open design yg memancarkan suara yg natural dan spasial. Ukurannya besar, earcupnya sgt besar dan nyaman sekali di telinga.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 518]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us