SENNHEISER Headphone [HD 558] - Headphone Full Size

SENNHEISER Headphone [HD 558]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,890,000
-8%
Rp 2,650,000
Cicilan 12 x Rp 220,833  Selengkapnya
Limited Stock, Call us for Information
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
142 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,325,000
  • Headphone
  • 15 - 28.000Hz
  • 50ohm
  • 112dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
With their special internal Surround Reflector, the HD 558 open, circumaural headphones are able to generate an extended spatial sound field, making them ideal for listening to home cinema as well as music. They are also fitted with Sennheiser’s innovative E.A.R. technology which ensures accurate channeling of audio signals into your ears, as well as sophisticated Duofol diaphragms which reduce unwanted resonances to an absolute minimum. The HD 558 come with skin caressing velour ear pads and headband cushion which provide outstanding wearing comfort, even for long listening sessions.
Fitur
  • High-end open circumaural headphones with E.A.R. technology for outstanding bass and vocal projection  
  • Sennheiser's innovative “Eargonomic Acoustic Refinement” (E.A.R.) design channels audio signals directly into your ears  
  • State-of-the-art, advanced Duofol diaphragms for transparency and minimal distortion  
  • Highly optimised, field-strengthened neodymium ferrous magnet systems for an excellent dynamic response  
  • Surround reflector for extended spatial sound field  
  • Lightweight aluminium voice coils for high efficiency and excellent dynamics  
  • Elegantly layered honeycomb finish on ear cup casings  
  • Extremely comfortable velour ear pads and headband  
  • Excellent connectivity, also with home Hifi equipment  
  • Transducer principle Dynamic, open  
  • Jack plug 6.3 mm  
 
Frekuensi15 - 28.000 Hz 
Impedance50 ohm 
Panjang Kabel3 m OFC single -sided, exchangeable 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB 
Dimensi260 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
dahsyat ni
on
By

suaranya clear banget. nyaman juga seharian dipakai gak panas sama sekali. suaranya juga baik mid low highnya smuanya dahsyat. hanya minusnya menurut gw bassnya agak kurang nendang. tapi overall dahsyat!

Lihat Detail
First to Review
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 558]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us