SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER HD 800

Rp 18,685,000
-1%
Rp 18,315,000
Cicilan 12 x Rp 1,526,250 
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
158 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,157,500
  • Headphone
  • 6 - 51.000Hz
  • 300ohm
  • 102dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Kualitas Audio Realistis

Sennheiser HD 800 merupakan sebuah headphone hasil dari pengembangan teknologi yang telah dilakukan selama lebih dari 60 tahun. Dengan menggunakan teknologi driver yang paling mutakhir dari Sennheiser, headphone stereo dinamis around-ear terbuka ini akan menyajikan pada Anda kualitas audio yang luar biasa alami dan realistis dengan tingkat resonansi minimal.

Penggunaan Material Terbaik

Headphone HD 800 ini adalah hasil rakitan tangan di Jerman yang hanya menggunakan material terbaik. Transduser yang terdapat di dalamnya terbungkus dalam sebuah material presisi yang terbuat dari baja tahan karat. Sementara itu, mounting headphone dan headband dari HD 800 ini memanfaatkan pengembangan paling canggih yang didapat dari industri penerbangan.

Fitur
  • New reference class in wired headphones  
  • Open, circum-aural dynamic stereo headphones  
  • Natural hearing experience - realistic and natural sound field with minimal resonance  
  • Biggest transducers ever used in headphones up to today - new innovative dynamic transducer design  
  • Uncovered earcups for acoustic and stylistic reasons  
  • Handcrafted ear pads, made of high-quality microfiber fabric  
  • Metal headband with inner damping element  
  • Specially tuned symmetrical, impedance matching cable with low capacitance  
  • Special high precision headphone connectors  
  • Transducer principle dynamic, open  
  • Ear coupling circumaural  
  • Jack plug ¼” (6.3 mm) stereo  
 
Frekuensi6 - 51.000 Hz 
Impedance300 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas102 dB 
Dimensi Produk330 g 
Berat Produk1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER HD 800. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER HD 800. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us