SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
SENNHEISER HD 800 - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER HD 800

Rp 18,685,000
-1%
Rp 18,315,000
Cicilan 12 x Rp 1,526,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 6 - 51.000Hz
  • 300ohm
  • 102dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
More than 60 years of ingenious headphone engineering has been applied into the new HD 800. Incorporating Sennheiser’s most advanced driver technology, these open, circum-aural dynamic stereo headphones redefine what reference-level audio is all about. You will form an altogether new height of sonic perspective as you experience a high-fidelity natural hearing experience. Do take note that presently, no other manufacturer has been able to come up as close as the HD 800 in replicating the basic acoustic conditions of natural hearing.
Fitur
  • New reference class in wired headphones  
  • Open, circum-aural dynamic stereo headphones  
  • Natural hearing experience - realistic and natural sound field with minimal resonance  
  • Biggest transducers ever used in headphones up to today - new innovative dynamic transducer design  
  • Uncovered earcups for acoustic and stylistic reasons  
  • Handcrafted ear pads, made of high-quality microfiber fabric  
  • Metal headband with inner damping element  
  • Specially tuned symmetrical, impedance matching cable with low capacitance  
  • Special high precision headphone connectors  
  • Transducer principle dynamic, open  
  • Ear coupling circumaural  
  • Jack plug ¼” (6.3 mm) stereo  
 
Frekuensi6 - 51.000 Hz 
Impedance300 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas102 dB 
Dimensi330 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER HD 800. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER HD 800. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER HD 800. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us