CBL Color Balance 85mm - White Balancing

CBL Color Balance 85mm

    Item No : SKU00111913, Merek : CBL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,485,000
Cicilan 12 x Rp 123,750  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
173 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 742,500
  • Capture Accurate Color When you press the shutter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

CBL Color Balance 85 mm

Menghasilkan foto yang nampak real merupakan tantangan tersendiri bagi seorang fotografer. Terkadang cuaca maupun sumber cahaya pada spot foto kurang mendukung untuk menghasilkan warna yang bagus pada objek foto. Untuk mengatasi hal tersebut anda perlu mengatur white balance dan color balance. Dengan pengaturan tersebut, hasil foto bisa nampak lebih baik sesuai dengan yang anda harapkan. Light bisa terlihat lebih baik sehingga objek pada foto terlihat lebih memiliki warna yang lebih real. Pengaturan balance warna pada kamera bisa mengandalkan bantuan lens cap. 

Color Balance Lens (CBL) adalah disk 2 sisi dengan sisi abu-abu dan sisi putih, untuk menangani kebutuhan Anda akan keseimbangan warna yang tepat. Kedua sisinya memiliki fungsi memantulkan sinar yang datang dari sumber cahaya yang ada untuk diukur oleh kamera. CBL Lens cap color balance kompatibel dengan lensa consumer dengan mid size front elements. Dirancang sebagai lens cap yang tahan lama, waterproof, dan tones white and grey yang permanen.

  • Anda dapat menggunakan sisi putih untuk menyeimbangkan warna. Sisi putih memiliki permukaan dari serangkaian cincin konsentris yang mengelilingi area melingkar yang berisi berbagai macam lensa dan prisma yang berbeda yang ditempatkan di atas permukaan cermin.
  • Setelah white balance tercapai, Anda menggunakan sisi abu-abu untuk membaca eksposur yang akurat. Sisi Abu - abu diformulasikan dari kombinasi rahasia dari tiga belas bahan berbeda yang telah diuji untuk menghasilkan keseimbangan warna yang paling konsisten dan paling sesuai untuk fotografi studioflash dan sinar matahari langsung.

Mudah Digunakan

CBL Color Balance sangat mudah digunakan. Untuk menggunakan CBL, Anda harus membaca manual white-balance dengan memotret salah satu permukaan menggunakan pengaturan white balance manual kamera Anda. Lensa CBL tidak perlu dipasang pada kamera. Tempatkan lens cap ini di depan kamera dan lakukan pengukuran dengan sumber cahaya. Kamera akan secara otomatis mendapatkan informasi yang tepat dan konsisten terhadap eksposure dan warna. Tidak perlu melakukan banyak pengaturan kecuali meniru kecerahan dan kontras pada gambar. Tidak perlu lagi pengaturan suhu warna, tidak ada lagi hue dan / atau pengaturan saturasi. Warnanya yang dihasilkan sempurna.

Fitur
  • Incident-Light Color Balancer
    • CBL Measures color balance of light incident to subjects, not reflected from subjects  
     
  • Works with All Your Lenses & Digital Cameras/Camcorders
    • Buy once; CBL held at arm's length from camera (unlike filter-size-specific white balancing devices)  
     
  • Eliminate Post-Processing Fuss
    • Spend your time taking pictures; CBL achieves perfect color balance in-camera at time of exposure, unlike devices which are used as reference tools later  
    • 85mm Medium disc is suitable for consumer lenses with mid-sized front elements  
    • Durable, waterproof materials  
    • Carefully-selected permanent tones of white and gray  
     
 
Manufacturer Website http://www.cbllensusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CBL Color Balance 85mm. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual CBL Color Balance 85mm Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CBL Color Balance 85mm. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CBL Color Balance 85mm terbaik. Anda dapat membandingkan harga CBL Color Balance 85mm dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CBL Color Balance 85mm seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CBL Color Balance 85mm yang paling banyak dilihat pengunjung serta CBL Color Balance 85mm yang paling banyak dibeli. CBL Color Balance 85mm yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CBL Color Balance 85mm yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CBL Color Balance 85mm Murah
Bhinneka.Com jual CBL Color Balance 85mm murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CBL Color Balance 85mm dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CBL Color Balance 85mm dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CBL Color Balance 85mm termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CBL Color Balance 85mm, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CBL Color Balance 85mm dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CBL Color Balance 85mm Terbaru
Temukan dan beli CBL Color Balance 85mm terbaru di Bhinneka.Com. CBL Color Balance 85mm kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CBL Color Balance 85mm dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CBL Color Balance 85mm terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CBL Color Balance 85mm terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us