B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] - Filter Solid Nd

B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177]

Rp 1,749,000
Cicilan 12 x Rp 145,750  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 874,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 66 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Neutral Density 3.0 /1000x Filter
  • 77mm
  • Overview
  • Spesifikasi
from B+W represents an innovative design in lens coating. Single coating is applied to one layer on each glass surface. This improves light transmission from about 92% (in uncoated glass) to about 98%. Single coating also has certain anti-reflective properties that help prevent against ghosting and internal flaring. This filter has several uses and offers the possibility to achieve otherwise unachievable results. ND filters appear gray and reduce the amount of light reaching the film. They have no effect on color balance. For those who wish to create some unique and special effects, this filter will be indispensable. Create a feeling of movement by shooting a rippling stream and watch the water 'blur". Or create an impression of busy city life by shooting traffic and see how the cars blend into one another with a sense of swirling action.
Tipe Filter
  • #110 Solid Neutral Density  
 
Ukuran Filter
  • 77mm  
  • 5mm thick  
 
Filter FactorExposure adjustment = 10 stops 
Multi Coated
  • Single Coated  
 
Rotating
  • Not Applicable  
 
Effect
  • Reduce the amount of light reaching the digital sensor or film plane  
 
Color TemperatureNot Applicable 
Front Filter Thread77mm 
Front Lens Cap77mm 
ConstructionSchott Glass 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] terbaik. Anda dapat membandingkan harga B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] yang paling banyak dilihat pengunjung serta B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] yang paling banyak dibeli. B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] Murah
Bhinneka.Com jual B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] Terbaru
Temukan dan beli B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] terbaru di Bhinneka.Com. B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki B+W F-Pro ND filter 3.0 E 77mm [1066177] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us