NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack - Camera Backpack

NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack

Rp 3,250,900
  • The Earth Explorer NG 5160 Medium Backpack can carry all your essentials while keeping your photographic and video gear
  • as well as a laptop
  • safe and secure
  • plus it allows ample room for personal effects.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

National Geographic 5160 - The Earth Explorer

Tas keluaran National Geographic ini di rancang khusus untuk membawa perlengkapan hiking, keperluan pribadi dan peralatan kamera dan video anda. Desainnya yang rumit dibuat untuk memberikan solusi optimal untuk penyimpanan peralatan fotografi tanpa melupakan tempat untuk menyimpan perlengkapan hiking. Terdapat penyekat empuk yang dapat dilepas-pasang sesuai keinginan anda menyimpan kamera DSLR atau camcorder dengan aksesoris media anda dengan aman. Kantung penyimpanan besar di bagian atas tas dilengkapi dengan organizer pockets yang dapat digunakan untuk menyimpan keperluan pribadi. Pada bagian belakang tas terdapat sekat untuk menyimpan laptop dengan ukuran hingga 15 inch. Dilengkapi juga dengan 2 kantung pada sisi kiri dan kanan dengan connecting straps yang dapat digunakan untuk menyanggah tripod atau untuk membawa botol air.

Desain Pintar Untuk Kenyamanan Maksimal

Sistem harness yang canggih di rancang khusus agar anda dapat menyesuaikan penggunaan tas sesuai dengan keperluan anda, sehingga tas dapat cocok dengan sempurna untuk masing - masing individu penggunanya. Bagian belakang tas dilengkapi dengan bahan yang empuk dan memiliki sirkulasi udara yang baik untuk memastikan anda merasa nyaman dan sejuk saat membawa tas National Geographic ini dalam waktu yang lama. Pada bagian belakang tas juga terdapat tali yang diperuntukan agar anda dapat mengaitkan tas ini pada koper, memudahkan anda untuk membawanya bersamaan dengan koper dorong.

National Geographic The Earth Explorer Collection

Koleksi National Geographic The Earth Explorer merefleksikan dedikasi National Geographic pada eksplorasi dan konservasi alam. Setiap tas dari koleksi The Earth Explorer adalah pencampuran ideal antara teknologi penyimpanan barang yang protektif dan aman dengan gaya dan nuansa tradisional seorang “petualang”. Terdapat banyak ruang di dalam tas untuk membawa kamera, aksesoris, dan barang - barang pribadi anda. Setiap tas National Geographic The Earth Explorer memiliki solid brass buckles / gesper dengan tampilan akhir yang antik dan dibuat dari berbagai material yang ramah lingkungan.

Perbedaan Small Backpack & Medium Backpack

Di Bhinneka terdapat 2 ukuran tas pada Backpack seri The Earth Explorer, yaitu Small Backpack dan Medium Backpack. Spesifikasi mengenai bahan dari kedua tas sama, namun perbedaannya terletak pada ukuran tas misalnya pada tinggi sisi luar tas Small Backpack adalah 38cm, sedangkan Medium Backpack memiliki tinggi eksternal 45cm. Berat dari kedua tas inipun berbeda, Small Backpack memiliki berat 1,36kg sedangkan pada Medium Backpack 1,53kg. Yang menjadi perbedaan cukup signifikan adalah besar laptop yang dapat dimuat oleh tas. Pada Medium Backpack, anda dapat memasukan laptop hingga berukuran 15inch. Pada Small Backpack, maksimum ukuran laptop yang dapat dimasukan adalah 13inch atau sebesar tablet.

Tentang National Geographic

National Geographic adalah perintis dalam hal menggunakan fotografi sebagai elemen penting dalam membuat misinya berhasil yaitu untuk menginspirasi orang untuk peduli pada planet ini. Selain telah lama dikenal sebagai sumber dari gambar / foto yang paling iconic dan penting yang pernah diambil, National Geographic juga mengeksplorasi dan memotret lingkungan ekstrim dan budaya yang tersembunyi. Petualangan dapat menghampiri kita kapan saja, entah sedang di jalanan yang ramai, hingga saat memanjat tebing. Tas National Geographic di desain untuk saat - saat seperti itu, saat berpetualang, dengan menggabungkan gaya, menghasilkan tas sehari - hari dengan memberikan perlindungan pada perlengkapan fotografi sehingga anda tidak perlu meninggalkan kamera anda di rumah. National Geographic membuat tas yang ditujukan untuk membantu anda untuk membuat hari pertualangan anda jadi lebih seru.

Fitur
  • The lower padded compartment features removable dividers and holds a DSLR camera or camcorder, with media accessories.  
  • The large upper storage compartment with organizer pockets holds all your personal necessities.  
  • The rear padded compartment holds a laptop (15.4' or less).  
  • Multiple external pockets and pouches accommodate all your smaller accessories.  
  • Two side pouches with tripod-head connecting straps can be used to support a tripod or carry a water bottle.  
  • The advanced harness system is designed to allow ultimate adjustment, ensuring the perfect fit for each individual carrier. Padded, breathable fabric on the bag's back ensures cool, comfortable carrying.  
 
Manufacturer Website http://www.geographicbags.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack terbaik. Anda dapat membandingkan harga NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack yang paling banyak dilihat pengunjung serta NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack yang paling banyak dibeli. NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack Murah
Bhinneka.Com jual NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack Terbaru
Temukan dan beli NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack terbaru di Bhinneka.Com. NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 Medium Backpack terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us