NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel - Camera Shoulder Bag
1 2 3 4 5 6 7 8

NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel

Rp 3,250,901
  • The Earth Explorer NG 6130 Rolling Duffel Bag is a convenient carryall for all you need
  • with a dedicated media pouch to protect your small DSLR camera and lens or small camcorder neatly stored inside.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

National Geographic 6130 Rolling Duffel merupakan tas travel yang multifungsional, tas ini dapat digunakan untuk membawa pakaian saat traveling, sekaligus dapat membawa kamera dan aksesorisnya. Desainya simpel, praktis dengan luas storage yang lumayan besar. Bahan bakunya dari bahan baku pilihan yang berkualitas, sifatnya kuat, tidak mudah sobek, dan water repellent. Sehingga tas ini sangat cocok apabila anda gunakan sebagai partner perjalanan.

Storage Kamera Bersifat Removable

Sebagai tas traveling yang multifungsional, storage kamera hadir dengan konsep removable storage, itu berarti storage kamera dapat disertakan kedalam National Geographic 6130 Rolling Duffel atau tidak disertakan. Storage ini dapat mempermudah anda saat anda ingin bepergian tanpa kamera. Sifat storage, full protection, dirancang dengan body empuk yang dilapisi foam untuk mencegah terjadinya benturan pada kamera dan aksesoris yang dibawa. Didalam storage terdapat sekat - sekat fleksibel Storage dilindungi oleh zipper kuat, bagian eksterior storage juga dirancang memiliki daya serap rendah terhadap air. Kapasitas daya tampung storage ini, diantaranya kamera DSLR atau Camcorder.

Ekstra Storage yang Mudah Dijangkau 

Keperluan ekstra storage pada sebuah tas itu penting, karena dengan adanya ekstra storage ini anda bisa menyimpan aksesoris atau personal stuff berukuran kecil anda di ekstra storage ini. National Geographic 6130 Rolling Duffel memiliki ekstra storage yang letaknya mudah dijangkau, sehingga anda bisa mengambil stuff yang anda perlukan dengan cepat tanpa perlu membongkar isi tas.

Mudah Dibawa

Walaupun memiliki ukuran yang cukup besar, National Geographic 6130 Rolling Duffel. Body boleh besar tapi anda tidak perlu khawatir kok soal bagaimana cara membawanya supaya liburan tetap akan terasa nyaman tanpa repot. Jika anda terasa sulit menenteng tas dalam keadaan bobot cukup berat, anda dapat mengandalkan 2 buah roda di bagian bawah tas. Roda pada tas memudahkan anda untuk menarik tas ini tanpa mengangkat beban berat di genggaman. Jika bobot tas tidak terlalu berat, anda bisa menenteng tas atau membuat tas menjadi tas selempang. Tali selempang ini bisa dilepas dan dipasang sesuai dengan kondisi dan kebutuhan.

Fitur
  • The large main compartment holds clothes and everyday gear.  
  • Wheels on the bottom of the case allow you to comfortably roll the bag.  
  • A removable, padded insert holds and protects a DSLR camera or camcorder, with media accessories.  
  • Two modular dividers enable specific equipment setup.  
  • Easy-access external pockets hold the accessories you want close at hand.  
  • Larger internal mesh pockets keep all your small accessories organized.  
  • Transport options include a handle for rolling or a thick shoulder strap for carrying.  
  • Removable padded insert internal size  
 
Manufacturer Website http://www.geographicbags.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel terbaik. Anda dapat membandingkan harga NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel yang paling banyak dilihat pengunjung serta NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel yang paling banyak dibeli. NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel Murah
Bhinneka.Com jual NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel Terbaru
Temukan dan beli NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel terbaru di Bhinneka.Com. NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NATIONAL GEOGRAPHIC 6130 Rolling Duffel terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us