X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D] - Router Consumer Wireless
TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D] - Router Consumer Wireless
TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D]

  • Merek : TENDA
  • Item No : SKU00112412
Wireless N ADSL2+ Modem Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 329,400
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 165 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
436th
Most Viewed
666th
Average Rating
2.3
Total Review
3
ListPedia!™
2
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • W150D is an IEEE802.11n-compliant device that combines the function of high speed ADSL Modem, wireless router and 4-Port switch. It delivers up to 150Mbps wireless transmission rate and coverage, four times of that of an ordinary wireless G device. Meanwhile, you can create a wireless network to connect it with 802.11g and 802.11b devices due to its backward compatibility.
  • W150D also supports the latest ADSL2/2+ standards to provide higher performance (up to 24Mbps downstream and 3.5Mbps upstream) and longer reach from your Internet Service Providerfs (Digital Subscriber Line Access Multiplexer (DSLAM).With support for TR069, automatically updates the firmware and other settings when they become available from your ISP.
  • With its intelligent QoS, W150D can prioritize Internet traffic to bandwidth sensitive applications like VoIP and online gaming. To prevent unauthorized wireless access into your network, the device is equipped with advanced encryptions including WPA, WPA2 and WPS.
Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.3, 802.3u, 802.3x 
Antarmuka / Interface
  • 1 x WAN ADSL Port (RJ-11)  
  • 4 x LAN Switch Ports (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK) 
Lain-lain
  • All-in-One
    • Built-in ADSL2/ADSL2+ modem, wireless router and 4-Ethernet port switch create an integrated home gateway  
     
  • N Speed
    • Delivers up to 150Mbps wireless speed, 4X faster than ordinary wireless G devices  
     
  • Secured connection
    • Advanced WPA/WPA2 protects your network from intrusion  
     
  • Intelligent QoS
    • Prioritizes both wired and wireless Internet traffic to bandwidth-sensitive applications like online gaming, VoIP or stream multimedia  
     
  • Optimal Compatibility
    • Powered by Broadcom chipsets, compatible with all major ADSL Internet service providers (ISPsj  
     
  • Ultra Lightning-proof
    • Up to 6000 Volts lightning prevention design guarantees consistent working of your modem even when lightning  
     
  • Easy setup
    • World's most intuitive utility interface guides you to install a secured network in 3 steps  
     
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
modem TENDA adsl yang maknyooosss....
on
By

modem yang sangat cocok untuk warnet game online, karna memiliki kelebihan seperti QOS Inteligense nya yang sangat membantu dalam membagi jaringan. jadi yang lg maen game online jaringannya tidak terganggu kalau ada yang buka youtube, dll. thanks bhinneka.com karena telah menemukan saya dengan modem ini,karena selama ini saya selalu dipusingkan dengan jaringan yang selalu leg...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
produk kurang memuaskan
on
By

minggu lalu saya beli modem ini dari bhinneka,

untuk setting adsl nya sangat mudah, cukup masukkan username dan password langsung konek,

tapi untuk koneksinya sangat tidak stabil, beberapa menit sekali koneksi internet putus.

modem harus direstart agar koneksi kembali lancar, tapi beberapa menit kemudian putus lagi.

lebih stabil menggunakan modem tp-link, saya sudah bandingkan.

kemudian saya mencoba update firmware, version di web www.tenda.cn dengan version di modem sangat membingungkan dan tidak jelas. setelah update firmware modem langsung tidak bisa digunakan lagi.

tutorial di internet sangat jarang, support web membingungkan.

kalau kondisi modem menyala tapi tidak bisa berfungsi dan tidak bisa digunakan, apakah garansinya bisa di klaim? soalnya ada tulisan lifetime warranty

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
kecewa
on
By

Sy kecewa telah membeli produk tenda ini. Buat modem di warnet sering trouble & hrs di restart dlu baru normal.

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D]:

Peringkat tinjauan TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D]:

Tags

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual TENDA Wireless-N ADSL2+ Modem Router [W150D]: Wireless N ADSL2+ Modem Router, 802.11b/g/n, 150Mbps. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Router Consumer Wireless TENDA lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us