THONET & VANDER Vertrag - Speaker Computer Performance 2.0
THONET & VANDER Vertrag - Speaker Computer Performance 2.0
THONET & VANDER Vertrag - Speaker Computer Performance 2.0
1 2 3

THONET & VANDER Vertrag

Rp 1,399,000
-7%
Rp 1,299,000
Produk laris, dengan waktu penanganan 2 hari!
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 649,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 44 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.0 Speaker System
  • 32 watt RMS
Harga Lainnya:
Rp 1,350,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Thonet & Vander Classic 2.0 stereo systems are designed to deliver the complete range of sound frequencies purely and precisely with only a couple of speakers. With compact and powerful designs, every model of the 2.0 line consists of two acoustic boxes prepared in HDAA and Kevlar cones, one of them for the left channel and the other one for the right channel. Every model stands out for its aesthetic, size and electro acoustic composition according to their intended use. Within this speakers line, Thonet & Vander has one-way, two-way or three-way models, which balanced and sharp sound is already well-known and admired. Due to the careful design and selection of every component, Thonet & Vander ensures the most pleasant listening
Speaker Satelit
  • Tweeter : 0.5 Inch  
 
Subwoofer4" 
Respon Frekuensi60 - 20kHz 
Input / OutputDual RCA stereo 
Kontrol
  • volume, treble, bass  
 
Suplai Daya
  • 6 ohm  
 
Dimensi
  • Acoustic Box Size : 262 x 192 x 150 mm  
 
Lain-lain
  • Power Output
    • 160W PMPO (80W + 80W)  
    • 32W RMS (16W + 16W)  
     
  • Impendance/ Power : 4 ohm 15W  
  • Material
    • DRIVER MATERIAL : Cane Lignin  
    • TWEETER MATERIAL : polyethylene micro sheets  
    • ACOUSTIC BOX MATERIAL : Wooden box HDAA  
     
  • Antimagnetic Shield  
 
Manufacturer Website http://www.thonet-vander.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk THONET & VANDER Vertrag. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk THONET & VANDER Vertrag. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual THONET & VANDER Vertrag Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual THONET & VANDER Vertrag. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih THONET & VANDER Vertrag terbaik. Anda dapat membandingkan harga THONET & VANDER Vertrag dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi THONET & VANDER Vertrag seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar THONET & VANDER Vertrag yang paling banyak dilihat pengunjung serta THONET & VANDER Vertrag yang paling banyak dibeli. THONET & VANDER Vertrag yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima THONET & VANDER Vertrag yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja THONET & VANDER Vertrag Murah
Bhinneka.Com jual THONET & VANDER Vertrag murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja THONET & VANDER Vertrag dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual THONET & VANDER Vertrag dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan THONET & VANDER Vertrag termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya THONET & VANDER Vertrag, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. THONET & VANDER Vertrag dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli THONET & VANDER Vertrag Terbaru
Temukan dan beli THONET & VANDER Vertrag terbaru di Bhinneka.Com. THONET & VANDER Vertrag kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. THONET & VANDER Vertrag dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli THONET & VANDER Vertrag terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki THONET & VANDER Vertrag terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us