Register   |   Sign In   |   Help
Search
THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis - Speaker Computer Performance 2.0
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis

2.0 Speaker System, 50 watt RMS
Produk laris, dengan waktu penanganan 2 hari!
Rp 1,536,675   |   Hemat Rp 86,675
-5%
Special price
Rp 1,450,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Thonet & Vander Classic 2.0 stereo systems are designed to deliver the complete range of sound frequencies purely and precisely with only a couple of speakers. With compact and powerful designs, every model of the 2.0 line consists of two acoustic boxes prepared in HDAA and Kevlar cones, one of them for the left channel and the other one for the right channel. Every model stands out for its aesthetic, size and electro acoustic composition according to their intended use. Within this speakers line, Thonet & Vander has one-way, two-way or three-way models, which balanced and sharp sound is already well-known and admired. Due to the careful design and selection of every component, Thonet & Vander ensures the most pleasant listening
Kontrol
  • Dimension: 181 x 222 x 276 mm  
 
Suplai Daya1 inch
  • Impedance: 6 ohm  
 
Dimensi5.25 inch
  • Impedance: 6 ohm  
 
Berat20Hz-20KHz 
Manufacturer Website http://www.thonet-vander.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KLASIK + MODERN + RAPI
on
By

Saya cukup terkesan dengan bentuk speaker Thonet & Vander Kurbis ini, bentuknya klasik,
namun ketika penutupnya dibuka muncul kesan modern nya, karena warna kuning yang menghiasi permukaan speaker sangat atraktif, mampu menghilangkan kesan "speaker kuno"

Ketika saya coba pertama kali dengan kabel RCA dan kabel antar speaker standar bawaannya, suaranya seperti sebuah speaker biasa, tidak ada sesuatu yang istimewa, dan suara yang diproduksi terkesan tidak seimbang, antara speaker kanan dan kiri (speaker kanan lebih menonjol suaranya)

Saya mengatasi kendala tersebut dengan mengganti kabel RCA bawaan, dengan kabel RCA yang berkualitas (Gold Plated) dan juga mengganti kabel antar speakernya dengan kabel audio yang berkualitas (kawat-kawat isinya lebih besar).

saya mencobanya dengan settingan equalizer yang flat, dan benar-benar sebuah peningkatan kualitas yang luar biasa,
lagu yang saya gunakan untuk mencobanya
 

Sad But True, Metallica
Take away my Pain, Dream Theater
Until The End of Time, Sarah Brightman
Mille lune mille onde (A Thousand Moons a Thousand Waves), Andrea Bocelli
Here There, and Everywhere, Olivia Ong
(semuanya dalam format FLAC)

karakter, dan stagingnya sangat baik, suara petikan gitar dan piano bisa jelas, tidak saling menutupi, distorsi yang mantap, efek surround perkusi, bahkan desahan nafas vokal pun dapat direproduksi dengan sempurna.....

saya menggunakan Laptop dengan sound card Audiotrak Maya U5
malah hampir mirip sound controller studio musik recording deh.........

Bagi penggemar audiophile entry level, yang butuh staging rapi, bright, dan mengutamakan "Sound Quality" speaker Thonet & Vander Kurbis ini sangat direkomendasikan.
Apalagi jika memiliki budget terbatas, speaker ini sudah bisa memuaskan telinga anda

Bagi yang suka musik Techno, Trance, House music, yang butuh bass kuat, mungkin speaker ini tidak cocok karena tidak ada sub woofer dan bass kurang kuat (namun detail bass nya masih tetap ada)


demikian review dari saya
kiranya bermanfaat
salam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
53 18
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis:

Peringkat tinjauan THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis:

Tags

Belum ada Tag untuk THONET & VANDER 2.0 Speaker Kurbis. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us