LASTOLITE Tilthead with Spigot  [2401] - Flash Arm, Rail, Bar and Bracket
LASTOLITE Tilthead with Spigot  [2401] - Flash Arm, Rail, Bar and Bracket
1 2

LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401]

Rp 330,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 165,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5/8" (16 mm) Stand Mount and Spigot
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Lastolite Tilthead with Spigot is a safe and secure way to mount any light fixture with a 5/8" receiver on a stand. The Tilthead features a ratcheting locking knob that prevents sudden movements when released. A built-in umbrella receptacle with a knurled locking screw accepts umbrella shafts up to 8 mm.
  • Spigot mount fits onto a traditional style 5/8" (16 mm) spigot
  • Ratchet style pivot
  • Umbrella socket
FiturMale spigot and female receiver: 5/8" (16 mm) 
Manufacturer Website http://www.lastolite.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] yang paling banyak dibeli. LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] Murah
Bhinneka.Com jual LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] Terbaru
Temukan dan beli LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] terbaru di Bhinneka.Com. LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LASTOLITE Tilthead with Spigot [2401] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us