CANON imageCLASS Mono [MF3010] - Printer Bisnis Multifunction Laser
CANON imageCLASS Mono [MF3010] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

CANON imageCLASS Mono [MF3010]

Rp 2,798,000
-8%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,567,000
Cicilan 12 x Rp 213,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 19 ppm Print
  • 600 x 600 dpi Scan
  • Black/White 19 cpm Copy
  • Tray 1# 150
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 2,987,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The imageCLASS MF3010 is an ultra-compact and easy-to-use multifunction printer that delivers high-quality black and white prints, copies and color scans. It boasts print1 and copy speeds of up to 19 pages-per-minute (ppm) for letter-sized output, and delivers Quick First Prints in approximately eight seconds. The unit also offers paper handling of up to 150 pages in a front loading cassette. Print sharp monochrome output with resolution up to 1200 x 600 dpi and through use of the platen glass color scans are captured in 24-bit color at an interpolated resolution of up to 9600 dpi.
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakMonochrome Laser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi  
Effective Print Resolution600 dpi x 400 dpi
  • 1200 dpi x 600 dpi quality  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 19 ppm (letter)  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7, Windows Vista®, Windows XP/2000, Mac® OS X 10.4.9 & up, Linux (print only) 
Memori Standar64MB (shared) 
BahasaCanon UFR II LT (Host-based) 
Input Tray #1Approx. 100 sheets (facedown) 
Copier Function
  • Copy Resolution (up to) : Up to 600 x 600 dpi  
  • Copy Speed (up to) : Up to 19 cpm (letter)  
  • Type : Monochrome Laser  
  • Zoom : 50 - 200% in 10% increments  
  • Halftones : 256 Levels  
  • First Copy Time : 11.8 sec or less2
    • Warm-up Time : Approx. 10 seconds  
     
  • Copy Size : Up to Letter  
  • Copy Features : ID Card Copy, 2 on 1  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Color Contact Image Sensor (CIS)  
  • Max. Resolutions : Optical:Up to 600 x 600 dpi  
  • Color Depth : 24-bit  
  • Max. Document Size : Up to Letter  
  • Output File Formats : Hi-Compression PDF, Searchable PDF (*3), PDF, JPEG, TIFF, BMP, PNG4  
 
Power Consumption900W (Max)
  • Energy Saver mode : 1.2W  
 
Dimensi14.7" x 10.0" x 10.9" (WxHxD)
  • Dimensi Kemasan : 47,2cm x 37,6cm x 35,4cm  
 
Berat7.62 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageCLASS Mono [MF3010]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON imageCLASS Mono [MF3010]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser CANON imageCLASS Mono [MF3010]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us