Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> MOUSE >> Mouse Wireless >> LOGITECH >> LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Wireless
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Wireless
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Wireless
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Wireless
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White



Product Information Rating: 4.0 of 5 (17 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB

Bhinneka Part No:SKU00112567
Price:Rp 159,500
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Bentuk ekstra kecil
    • Mouse kecil ini akan menyesuaikan dirinya di dalam tas dan celana.  
     
  • Nano USB super kecil
    • Nano yang sangat kecil itu masih berbentuk USB port, jadi tidak mudah hilang. Dan mempermudah untuk menyimpan di dalam mouse, serta menikmati kebebasan menggunakan mouse tanpa kaberl dengan lebih presisi dan kontrol touchpad dari laptop Anda.  
     
  • Teknonogi 2,4 GHz
    • Ucapkan selamat tinggal untuk mouse berkabel dan nikmati kebebasan mouse Wireless (sampai 10 meter/33 kaki), sehingga Anda akan mudah menggunakannya, saat di sofa maupun saat laptop Anda di kaitkan ke TV.  
     

Detail Specifications
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


7 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pas di laptop, pas di tangan dan pas di kantong

Sebelumnya saya memiliki mouse wire yang telah 5 tahun menemani saya dan belakangan malah menemani laptopnya yang sudah masuk museum terlebih dahulu. Alhasil cari mouse dan setelah 5 tahun, mouse wireless sudah semakin murah dan pastinya gak ribet ama kabel nya :D

Logitech Wireless Mini Mouse ini saya pilih karena beberapa pertimbangan, antara lain:

  • Butuh yang wireless.
  • Wireless, pasti butuh battery; jadi cari juga yang battery nya awet (tahan lama).
  • Karena pake nya laptop dan tas saya gak gede2 amat, maka butuh ukuran yang kecil.

Setelah beberapa hari memakai mouse ini, berikut adalah hasil review nya:

Plus

  • Wireless, gak ribet ama urusan kabel.
  • Pake OS Linux Mint Debian Edition (LMDE), colok nano receiver nya, langsung gerak; gak perlu install driver atau yang lainnya.
  • Ukurannya gak terlalu kecil, gak seperti di gambar yang ada tangannya tampak lebih kecil. Fisik aslinya lumayan agak besar.
  • Warna putih, serasi dengan modem usb huawei K3765-P White (http://www.bhinneka.com/products/sku00506992/huawei_usb_modem__k3765_-_p__-_white.aspx)  yang pernah saya beli di Bhinneka beberapa waktu yang lalu (udah lama beli modem nya tapi blom sempet review nya :D )
  • Scroll gak berisik, alus bener suaranya tapi tetap precise.
  • Beberapa permukaan alas saya gunakan, antara lain: mouse pad, kasur, sofa (pointer sangat precise dan gak lari - lari).
  • Pointer masih dapat bergerak saat diangkat sekitar 0.5cm dari alas (wew...).
  • Battery, dari awal beli udah dapet AAA 1 buah. Katanya sih awet sampe 1 tahun :D
  • Harganya pas dikantong dan sangat layak untuk menemani laptop.

Minus

  • Tombol On dan Off yang ada dibawah agak goyang2. kurang krep gitu...
  • Pertama pegang agak kurang nyaman (biasa pake mouse yg ukuran gede :P ), beberapa posisi memegang saya ganti2 biar nyaman. Dan sekarang sudah menemukan posisi memegang mouse nya dengan nyaman.
  • Gak sabar nunggu sampe nya :D. Approve nya si cepet ama Bhinneka (ngelihat dari trackingnya), padahal masih daerah Jakarta :O

Nah, sekian dulu review nya...

 

Terima kasih Bhinneka

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Ga worthed, ga ergonomis, gampang rusak

Ane pny mouse ini

Kelebihan ny:

- cm wireless aj, jdi ga kebelit kabel

 

kekurangan ny:

-ga ergonomis terutama buat yg telapak tangan besar, bkin tangan gampang sakit

-gampang rusak, pny ane ga sampe 4 bulan, ud rusak aja

-ga sebanding dgn harga yg dikelarkan, dr segi performa, ergonomis, dkk

 

Saran ane, jgn beli krn kepancing murah, mnding cri logitech wireless mouse yg aga besar,biar lebi mahal, tpi lbi tahan lama, ergonomis. Ada Harga ada kualitas!

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Betul-betul gila.. !!

ini mouse asik banget, ukurannya kecil, bisa diselipin dikantong, ngeclick-nya juga lembut bgt, sebelum beli di bhinneka.com aku dah punya, tapi temenku pengen banget, tiap ketemu dikantor pasti bilang, ni mouse buat aku aja ya !? nah pas ngeliat di bhinneka harganya murah (sebelumnya aku beli mahal di toko di kota kecilku ini) ya udah yg lama aku kasiin ke temenku trus aku beli lagi di bhinneka.com ( Cihuyyy mouse baru), eiitt.. baru aku pake 2 hari, mouse itu diminta sama atasanku, katanya bagus banget (aku sedih tp gak bisa berbuat apa-apa), jadi terpaksa deh nabung lagi buat beli ni mouse...

pokoknya buat yang lagi niat beli mouse, ni mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 recommended banget sob and sib...   * * * * *

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lagi Beruntung

Pas butuh mouse, eh di bhinneka ada event diskon mouse. langsung beli, lumayan hemat. Pesanan diantar seminggu kemudian dengan Free Shipping. Walaupun free tp dikemas dengan baik di box bertuliskan bhinneka.com.

Pertama gunain mouse ini agak canggung, soalnya biasa mouse besar :P.  Respon mouse gk kalah cepat sama yang pake kabel, apalagi namanya jg wireless bisa ditarik2 dan diposisikan senyaman kita tanpa perlu mikirin kabel.

 

Terima Kasih Bhinneka, nice event and nice mouse. :D 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
plug n play

Saya membeli produk ini melalui bhinneka.com secara online, respon dan pengirimannya cepat.

Ketika produk ini tiba, saya langsung mencoba. Instalasinya sangat mudah, hanya menyambungkan USB bluetooth ke port dan lalu meng-on-kan mouse, saya sudah bisa langsung menggunakan. Tidak repot-repot menginstal.

Terimakasih bhinneka.com :)

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mouse mungil dengan desain yang cantik.

 Waktu pertama liat ini mouse, saya langsung jatuh cinta. Warnanya yang putih di kombinasikan dengan motif tribal membuat mouse ini menjadi terlihat elegan dan premium. Ga pakai basa basi lagi, saya langsung order ini mouse, yang tentunya dengan harga yang ramah di kantong, belum lagi Bhineka kasih diskon, tambah semngat aja deh belinya :). 

Hari ini pesen, besok sudah sampai. Langsung saja mouse ini di colok ke komputer. Bentuknya mini, dan kalo dilihat emg lebih cocok ditangan yang berukuran agak kecil, karena buat saya mouse ini terlalu kecil, tapi meskipun begitu masih OK kalo buat kantor ataupun aktivitas non-game. Overall, mouse ini sangat responsif, begitu receiver di colok, langsung deh komputer install otomatis. Dan pergerakannya gak diragukan lagi, gak akan lambat, secara buatan Logitech, hehe. Pokoknya mouse ini worthy buat dimiliki, apalagi buat yang suka bawa laptopnya kemana2.

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
LOGITECH M187 tdk Compatible Windows 8

Dear Bhinneka,

Baru 1 minggu lalu saya membeli sebuah mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 dan sebuah laptop Sony dengan Windows 8 pre-installed, saat saya coba ternyata mouse ini tidak bisa jalan di Windows 8, saya kira baterainya habis, sudah saya ganti dengan baterai baru tapi tetap tidak jalan.
Adakah yang bisa kasih bantuan bagaimana biar mouse saya bisa jalan?

Terimakasih

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mouse Mini tp Fungsinya Max

Akhirnya datang nih mouse wifi logitech yg ane bli selagi promo harga rebutan setelah 3 hari dikomplain dan 2 hari pengiriman. Packing dari bhinnekacom top markotop rapet abis.

ini mouse mini banget ukurannya aja cm 5 x 9 x 2.7 cm. pertama2 c kurang enaq megangnya coz da kebiasaan megang mouse kabel yg gede. warna putih keren mengkilap abis nih da gitu dikombinasi dengan warna abu2 jd keliatan tambah uniq n hi-class. fungsinya c seperti mouse kebanyakan klik kanan kiri, scroll dan klik scroll, yg bisa dibilang mouse boleh mini tp fungsinya max.

overall, mousenya OK lah buat digunakan harian dan gampang waktu mo pakainya.

 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mouse Mini Yang Unggul

Saya order mouse ini karena desainnya yang cukup menarik dan merupakan produksi brand yang ternama dibidangnya yaitu Logitech. Pengalaman saya menggunakan mouse ini cukup nyaman, karena baterai mouse cukup tahan lama. Sekarang saya menggunakan baterai recharge-able dari energizer. Satu atau dua bulan cukup recharge sekali. Jika jarang pakai, mungkin akan tahan lebih lama.

- Kesimpulan -

Pro:

  1. Desain mouse yang cukup menarik
  2. Hemat energi, baterai cukup tahan lama
  3. Tidak perlu mengurus kabel karena sudah wireless
  4. Cukup nyaman digunakan untuk small task maupun gaming. Namun untuk hardcore gamer mungkin lebih cocok memakai model lain yang lebih besar

Con :

Selama saya pakai, belum pernah saya mempunyai masalah dengan mouse ini.

Sekian review saya ini. Semoga membantu rekan-rekan yang masih ragu.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse Kece Harga Ok

Beli mini mouse ini emang un tuk dipake di laptop simple kare mousenya kecil jadi mudah untuk dibawa. meski pertama2 agak kagok karena ukurannya yang mini dibanding tanganku yang gede tapi over all nih produk ok banget. 

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Handalnya logitech wireless Mini mouse M187

Pada saat saya menggunakan logitech wireless Mini mouse M187 segala aktivitas menggunakan mouse logitech sangat nyaman, pada saat mengklik mouse tersebut tidak ada bunyi dan keras pada saat menekan. pada saat itu lah saya menyukai produk-produk logitech bahkan saya menjadi pelanggan seti dari produk logitech apa saja.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Pengiriman cepat

pesan tanggal 23 desember langsung sampai tanggal 24 desember cuma 1 hari aja, bhinneka cepat 

produk kecil yg bagus, saya pakai di ubuntu 13.10 langsung bisa dipakai dengan nyaman tanpa ada gangguan 

memang produk ini kecil, kelamaan dipakai jadi cepat pegal

kecil-kecil cabe rawitlaugh

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
SI MUNGIL YANG LINCAH

Mouse kecil ini mudah dioperasikan, ringan dan harga tidak mahal.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
mini mouse alias mice

seneeennnggg...

akhirnya si mice ini akhirnya sampe juga...

well recommended pokoknya...

keren juga kalo bawa-bawa mini mouse ini ke mana-mana...

stylish....apalagi yg putih...keren...mouse yg bisa diumpetin di kantong...pas juga di genggaman....

ada slot buat wireless usb di mousenya, jadi ga perlu ngilang-ngilang dah tuh si makhluk yg kecil itu

 

 
Was this review helpful to you?

By on
Good

 Keren bgt modelnya, harganya jg bersahabat

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Sikecil yang mantap

Enak dipakai, buatan bagus. Kecil tapi masih pas dalam genggaman. Kekurangan cuma switch on off kurang bagus buatannya.

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
kado spesial

Bentuk nya kecil, imut dan elegan ditambah sedap dipandang menjadi alternatif pilihan untuk kado spesial orang tersayang (prikitiew...)

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:
>> #12 in Mouse Wireless >> #17 in MOUSE >> #88 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:
>> #16 in Mouse Wireless >> #19 in MOUSE >> #141 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Hanoman
Hanoman atau dikenal juga dengan Anoman adalah salah satu dewa dalam kepercayaan agama Hindu dan merupakan tokoh protagonis dalam wiracrita Ramayana. Ia adalah seekor kera putih putra Batara Bayu dan Dewi Anjani, saudara Subali dan Sugriwa. Tokoh Hanoman dalam pengembangannya muncul juga dalam cerita Mahabharata.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us