X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112567
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 184,987   |   Hemat Rp 45,987
-24%
Harga Offline: Rp 159,000
Crazy Clearance (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 28 of 30
Rp 139,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
8th
Most Viewed
9th
Average Rating
4.0
Total Review
21
ListPedia!™
11
Viewed by
47k
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse keluaran Logitech ini merupakan mouse berukuran mini yang sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan dapat disimpan dalam kantong anda. Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut sehingg anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda. Selain itu anda juga dapat menikmati koneksi yang stabil dengan Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi untuk melakukan transmisi data tanpa hambatan.

Desain Mungil Namun Powerful

Mouse Logitech M187 memiliki desain yang kecil dan sangat portabel sehingga dapat muat ke dalam kantong celana atau tas anda tanpa merepotkan anda. Anda dapat membawa mouse ini kemanapun anda pergi. Desainnya yang modern membuat mouse ini cocok berdampingan dengan berbagai notebook serta kompatibel dengan notebook Windows, Macbook, maupun Chromebook yang ada di pasaran. Walaupun bentuknya kecil, mouse ini tetap nyaman untuk dipakai berkat desainnya yang ergonomis. Komponen dalam mouse ini juga tetap berkualitas tinggi dan dapat diandalkan dengan teknologi wireless Logitech yang sudah teruji.

Receiver Nano Yang Selalu Berada di Laptop Anda

Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut karena tersenggol atau tertekan. Saat anda tidak membutuhkannya, anda juga dapat menyimpannya di dalam tempat penyimpanan khusus yang terdapat di dalam mouse M187. Walaupun bentuknya kecil, receiver ini beroperasi dengan teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless yang memastikan agar anda tetap terhubung dengan lancar tanpa adanya delay atau putus-putus dengan mouse wireless anda. Anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda.

Koneksi Stabil Dengan Advanced 2.4 GHz Wireless Technology

Teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology menggunakan frekuensi yang tersedia untuk berbagai barang elektronik di seluruh dunia. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi. Teknologi wireless 2.4 GHz Logitech juga menawarkan enkripsi AES 128-bit untuk input devicenya. Protokol wireless Logitech juga bekerja bersama-sama dengan transceiver RF berperforma teinggi yang beroperasi di gelombang ISM 2.4 GHz dan hemat energi, sehingga teknologi ini juga menghemat pemakaian baterai.

Logitech M187 Wireless Mini Mouse Review

Desain M235 Yang Elegan Walaupun Berbentuk Kecil

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 21 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - W
on
By
Kualitas oke. Harga termurah.
Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Handalnya logitech wireless Mini mouse M187
on
By

Pada saat saya menggunakan logitech wireless Mini mouse M187 segala aktivitas menggunakan mouse logitech sangat nyaman, pada saat mengklik mouse tersebut tidak ada bunyi dan keras pada saat menekan. pada saat itu lah saya menyukai produk-produk logitech bahkan saya menjadi pelanggan seti dari produk logitech apa saja.

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Betul-betul gila.. !!
on
By

ini mouse asik banget, ukurannya kecil, bisa diselipin dikantong, ngeclick-nya juga lembut bgt, sebelum beli di bhinneka.com aku dah punya, tapi temenku pengen banget, tiap ketemu dikantor pasti bilang, ni mouse buat aku aja ya !? nah pas ngeliat di bhinneka harganya murah (sebelumnya aku beli mahal di toko di kota kecilku ini) ya udah yg lama aku kasiin ke temenku trus aku beli lagi di bhinneka.com ( Cihuyyy mouse baru), eiitt.. baru aku pake 2 hari, mouse itu diminta sama atasanku, katanya bagus banget (aku sedih tp gak bisa berbuat apa-apa), jadi terpaksa deh nabung lagi buat beli ni mouse...

pokoknya buat yang lagi niat beli mouse, ni mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 recommended banget sob and sib...   * * * * *

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Good
on
By

 Keren bgt modelnya, harganya jg bersahabat

Lihat Detail
First to Review
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White: 2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB . Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Mouse Mobile LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us