Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112567
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 168,043
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Bentuk ekstra kecil
    • Mouse kecil ini akan menyesuaikan dirinya di dalam tas dan celana.
  • Nano USB super kecil
    • Nano yang sangat kecil itu masih berbentuk USB port, jadi tidak mudah hilang. Dan mempermudah untuk menyimpan di dalam mouse, serta menikmati kebebasan menggunakan mouse tanpa kaberl dengan lebih presisi dan kontrol touchpad dari laptop Anda.
  • Teknonogi 2,4 GHz
    • Ucapkan selamat tinggal untuk mouse berkabel dan nikmati kebebasan mouse Wireless (sampai 10 meter/33 kaki), sehingga Anda akan mudah menggunakannya, saat di sofa maupun saat laptop Anda di kaitkan ke TV.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 21 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Pas di laptop, pas di tangan dan pas di kantong
on
By I own this product

Sebelumnya saya memiliki mouse wire yang telah 5 tahun menemani saya dan belakangan malah menemani laptopnya yang sudah masuk museum terlebih dahulu. Alhasil cari mouse dan setelah 5 tahun, mouse wireless sudah semakin murah dan pastinya gak ribet ama kabel nya :D

Logitech Wireless Mini Mouse ini saya pilih karena beberapa pertimbangan, antara lain:

  • Butuh yang wireless.
  • Wireless, pasti butuh battery; jadi cari juga yang battery nya awet (tahan lama).
  • Karena pake nya laptop dan tas saya gak gede2 amat, maka butuh ukuran yang kecil.

Setelah beberapa hari memakai mouse ini, berikut adalah hasil review nya:

Plus

  • Wireless, gak ribet ama urusan kabel.
  • Pake OS Linux Mint Debian Edition (LMDE), colok nano receiver nya, langsung gerak; gak perlu install driver atau yang lainnya.
  • Ukurannya gak terlalu kecil, gak seperti di gambar yang ada tangannya tampak lebih kecil. Fisik aslinya lumayan agak besar.
  • Warna putih, serasi dengan modem usb huawei K3765-P White (http://www.bhinneka.com/products/sku00506992/huawei_usb_modem__k3765_-_p__-_white.aspx)  yang pernah saya beli di Bhinneka beberapa waktu yang lalu (udah lama beli modem nya tapi blom sempet review nya :D )
  • Scroll gak berisik, alus bener suaranya tapi tetap precise.
  • Beberapa permukaan alas saya gunakan, antara lain: mouse pad, kasur, sofa (pointer sangat precise dan gak lari - lari).
  • Pointer masih dapat bergerak saat diangkat sekitar 0.5cm dari alas (wew...).
  • Battery, dari awal beli udah dapet AAA 1 buah. Katanya sih awet sampe 1 tahun :D
  • Harganya pas dikantong dan sangat layak untuk menemani laptop.

Minus

  • Tombol On dan Off yang ada dibawah agak goyang2. kurang krep gitu...
  • Pertama pegang agak kurang nyaman (biasa pake mouse yg ukuran gede :P ), beberapa posisi memegang saya ganti2 biar nyaman. Dan sekarang sudah menemukan posisi memegang mouse nya dengan nyaman.
  • Gak sabar nunggu sampe nya :D. Approve nya si cepet ama Bhinneka (ngelihat dari trackingnya), padahal masih daerah Jakarta :O

Nah, sekian dulu review nya...

 

Terima kasih Bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
8 1
Ga worthed, ga ergonomis, gampang rusak
on
By I own this product

Ane pny mouse ini

Kelebihan ny:

- cm wireless aj, jdi ga kebelit kabel

 

kekurangan ny:

-ga ergonomis terutama buat yg telapak tangan besar, bkin tangan gampang sakit

-gampang rusak, pny ane ga sampe 4 bulan, ud rusak aja

-ga sebanding dgn harga yg dikelarkan, dr segi performa, ergonomis, dkk

 

Saran ane, jgn beli krn kepancing murah, mnding cri logitech wireless mouse yg aga besar,biar lebi mahal, tpi lbi tahan lama, ergonomis. Ada Harga ada kualitas!

Lihat Detail Lihat Detail
5 1
Betul-betul gila.. !!
on
By I own this product

ini mouse asik banget, ukurannya kecil, bisa diselipin dikantong, ngeclick-nya juga lembut bgt, sebelum beli di bhinneka.com aku dah punya, tapi temenku pengen banget, tiap ketemu dikantor pasti bilang, ni mouse buat aku aja ya !? nah pas ngeliat di bhinneka harganya murah (sebelumnya aku beli mahal di toko di kota kecilku ini) ya udah yg lama aku kasiin ke temenku trus aku beli lagi di bhinneka.com ( Cihuyyy mouse baru), eiitt.. baru aku pake 2 hari, mouse itu diminta sama atasanku, katanya bagus banget (aku sedih tp gak bisa berbuat apa-apa), jadi terpaksa deh nabung lagi buat beli ni mouse...

pokoknya buat yang lagi niat beli mouse, ni mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 recommended banget sob and sib...   * * * * *

Lihat Detail Lihat Detail
3 1
LOGITECH M187 tdk Compatible Windows 8
on
By I own this product

Dear Bhinneka,

Baru 1 minggu lalu saya membeli sebuah mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 dan sebuah laptop Sony dengan Windows 8 pre-installed, saat saya coba ternyata mouse ini tidak bisa jalan di Windows 8, saya kira baterainya habis, sudah saya ganti dengan baterai baru tapi tetap tidak jalan.
Adakah yang bisa kasih bantuan bagaimana biar mouse saya bisa jalan?

Terimakasih

Lihat Detail Lihat Detail
3 2
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us