Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112567
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 176,900   |   Hemat Rp 21,900
-12%
Special price
Rp 155,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse keluaran Logitech ini merupakan mouse berukuran mini yang sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan dapat disimpan dalam kantong anda. Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut sehingg anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda. Selain itu anda juga dapat menikmati koneksi yang stabil dengan Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi untuk melakukan transmisi data tanpa hambatan.

Desain Mungil Namun Powerful

Mouse Logitech M187 memiliki desain yang kecil dan sangat portabel sehingga dapat muat ke dalam kantong celana atau tas anda tanpa merepotkan anda. Anda dapat membawa mouse ini kemanapun anda pergi. Desainnya yang modern membuat mouse ini cocok berdampingan dengan berbagai notebook serta kompatibel dengan notebook Windows, Macbook, maupun Chromebook yang ada di pasaran. Walaupun bentuknya kecil, mouse ini tetap nyaman untuk dipakai berkat desainnya yang ergonomis. Komponen dalam mouse ini juga tetap berkualitas tinggi dan dapat diandalkan dengan teknologi wireless Logitech yang sudah teruji.

Receiver Nano Yang Selalu Berada di Laptop Anda

Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut karena tersenggol atau tertekan. Saat anda tidak membutuhkannya, anda juga dapat menyimpannya di dalam tempat penyimpanan khusus yang terdapat di dalam mouse M187. Walaupun bentuknya kecil, receiver ini beroperasi dengan teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless yang memastikan agar anda tetap terhubung dengan lancar tanpa adanya delay atau putus-putus dengan mouse wireless anda. Anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda.

Koneksi Stabil Dengan Advanced 2.4 GHz Wireless Technology

Teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology menggunakan frekuensi yang tersedia untuk berbagai barang elektronik di seluruh dunia. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi. Teknologi wireless 2.4 GHz Logitech juga menawarkan enkripsi AES 128-bit untuk input devicenya. Protokol wireless Logitech juga bekerja bersama-sama dengan transceiver RF berperforma teinggi yang beroperasi di gelombang ISM 2.4 GHz dan hemat energi, sehingga teknologi ini juga menghemat pemakaian baterai.

Logitech M187 Wireless Mini Mouse Review

Desain M235 Yang Elegan Walaupun Berbentuk Kecil

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 21 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Betul-betul gila.. !!
on
By

ini mouse asik banget, ukurannya kecil, bisa diselipin dikantong, ngeclick-nya juga lembut bgt, sebelum beli di bhinneka.com aku dah punya, tapi temenku pengen banget, tiap ketemu dikantor pasti bilang, ni mouse buat aku aja ya !? nah pas ngeliat di bhinneka harganya murah (sebelumnya aku beli mahal di toko di kota kecilku ini) ya udah yg lama aku kasiin ke temenku trus aku beli lagi di bhinneka.com ( Cihuyyy mouse baru), eiitt.. baru aku pake 2 hari, mouse itu diminta sama atasanku, katanya bagus banget (aku sedih tp gak bisa berbuat apa-apa), jadi terpaksa deh nabung lagi buat beli ni mouse...

pokoknya buat yang lagi niat beli mouse, ni mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 recommended banget sob and sib...   * * * * *

Lihat Detail
Certified Buyer
11 7
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - W
on
By
Kualitas oke. Harga termurah.
Lihat Detail
Certified Buyer
9 8
plug n play
on
By

Saya membeli produk ini melalui bhinneka.com secara online, respon dan pengirimannya cepat.

Ketika produk ini tiba, saya langsung mencoba. Instalasinya sangat mudah, hanya menyambungkan USB bluetooth ke port dan lalu meng-on-kan mouse, saya sudah bisa langsung menggunakan. Tidak repot-repot menginstal.

Terimakasih bhinneka.com :)

Lihat Detail
Certified Buyer
9 8
Mouse Kece Harga Ok
on
By

Beli mini mouse ini emang un tuk dipake di laptop simple kare mousenya kecil jadi mudah untuk dibawa. meski pertama2 agak kagok karena ukurannya yang mini dibanding tanganku yang gede tapi over all nih produk ok banget. 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
8 8
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us