Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112567
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 168,043   |   Hemat Rp 53,043
-31%
Back to Campus (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 30 of 30
Rp 115,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Bentuk ekstra kecil
    • Mouse kecil ini akan menyesuaikan dirinya di dalam tas dan celana.
  • Nano USB super kecil
    • Nano yang sangat kecil itu masih berbentuk USB port, jadi tidak mudah hilang. Dan mempermudah untuk menyimpan di dalam mouse, serta menikmati kebebasan menggunakan mouse tanpa kaberl dengan lebih presisi dan kontrol touchpad dari laptop Anda.
  • Teknonogi 2,4 GHz
    • Ucapkan selamat tinggal untuk mouse berkabel dan nikmati kebebasan mouse Wireless (sampai 10 meter/33 kaki), sehingga Anda akan mudah menggunakannya, saat di sofa maupun saat laptop Anda di kaitkan ke TV.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 17 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Pas di laptop, pas di tangan dan pas di kantong
on
By I own this product

Sebelumnya saya memiliki mouse wire yang telah 5 tahun menemani saya dan belakangan malah menemani laptopnya yang sudah masuk museum terlebih dahulu. Alhasil cari mouse dan setelah 5 tahun, mouse wireless sudah semakin murah dan pastinya gak ribet ama kabel nya :D

Logitech Wireless Mini Mouse ini saya pilih karena beberapa pertimbangan, antara lain:

  • Butuh yang wireless.
  • Wireless, pasti butuh battery; jadi cari juga yang battery nya awet (tahan lama).
  • Karena pake nya laptop dan tas saya gak gede2 amat, maka butuh ukuran yang kecil.

Setelah beberapa hari memakai mouse ini, berikut adalah hasil review nya:

Plus

  • Wireless, gak ribet ama urusan kabel.
  • Pake OS Linux Mint Debian Edition (LMDE), colok nano receiver nya, langsung gerak; gak perlu install driver atau yang lainnya.
  • Ukurannya gak terlalu kecil, gak seperti di gambar yang ada tangannya tampak lebih kecil. Fisik aslinya lumayan agak besar.
  • Warna putih, serasi dengan modem usb huawei K3765-P White (http://www.bhinneka.com/products/sku00506992/huawei_usb_modem__k3765_-_p__-_white.aspx)  yang pernah saya beli di Bhinneka beberapa waktu yang lalu (udah lama beli modem nya tapi blom sempet review nya :D )
  • Scroll gak berisik, alus bener suaranya tapi tetap precise.
  • Beberapa permukaan alas saya gunakan, antara lain: mouse pad, kasur, sofa (pointer sangat precise dan gak lari - lari).
  • Pointer masih dapat bergerak saat diangkat sekitar 0.5cm dari alas (wew...).
  • Battery, dari awal beli udah dapet AAA 1 buah. Katanya sih awet sampe 1 tahun :D
  • Harganya pas dikantong dan sangat layak untuk menemani laptop.

Minus

  • Tombol On dan Off yang ada dibawah agak goyang2. kurang krep gitu...
  • Pertama pegang agak kurang nyaman (biasa pake mouse yg ukuran gede :P ), beberapa posisi memegang saya ganti2 biar nyaman. Dan sekarang sudah menemukan posisi memegang mouse nya dengan nyaman.
  • Gak sabar nunggu sampe nya :D. Approve nya si cepet ama Bhinneka (ngelihat dari trackingnya), padahal masih daerah Jakarta :O

Nah, sekian dulu review nya...

 

Terima kasih Bhinneka

more>
8 1
Ga worthed, ga ergonomis, gampang rusak
on
By I own this product

Ane pny mouse ini

Kelebihan ny:

- cm wireless aj, jdi ga kebelit kabel

 

kekurangan ny:

-ga ergonomis terutama buat yg telapak tangan besar, bkin tangan gampang sakit

-gampang rusak, pny ane ga sampe 4 bulan, ud rusak aja

-ga sebanding dgn harga yg dikelarkan, dr segi performa, ergonomis, dkk

 

Saran ane, jgn beli krn kepancing murah, mnding cri logitech wireless mouse yg aga besar,biar lebi mahal, tpi lbi tahan lama, ergonomis. Ada Harga ada kualitas!

more>
5 1
Betul-betul gila.. !!
on
By I own this product

ini mouse asik banget, ukurannya kecil, bisa diselipin dikantong, ngeclick-nya juga lembut bgt, sebelum beli di bhinneka.com aku dah punya, tapi temenku pengen banget, tiap ketemu dikantor pasti bilang, ni mouse buat aku aja ya !? nah pas ngeliat di bhinneka harganya murah (sebelumnya aku beli mahal di toko di kota kecilku ini) ya udah yg lama aku kasiin ke temenku trus aku beli lagi di bhinneka.com ( Cihuyyy mouse baru), eiitt.. baru aku pake 2 hari, mouse itu diminta sama atasanku, katanya bagus banget (aku sedih tp gak bisa berbuat apa-apa), jadi terpaksa deh nabung lagi buat beli ni mouse...

pokoknya buat yang lagi niat beli mouse, ni mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 recommended banget sob and sib...   * * * * *

more>
3 1
LOGITECH M187 tdk Compatible Windows 8
on
By I own this product

Dear Bhinneka,

Baru 1 minggu lalu saya membeli sebuah mouse LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 dan sebuah laptop Sony dengan Windows 8 pre-installed, saat saya coba ternyata mouse ini tidak bisa jalan di Windows 8, saya kira baterainya habis, sudah saya ganti dengan baterai baru tapi tetap tidak jalan.
Adakah yang bisa kasih bantuan bagaimana biar mouse saya bisa jalan?

Terimakasih

more>
3 2
Lagi Beruntung
on
By I own this product

Pas butuh mouse, eh di bhinneka ada event diskon mouse. langsung beli, lumayan hemat. Pesanan diantar seminggu kemudian dengan Free Shipping. Walaupun free tp dikemas dengan baik di box bertuliskan bhinneka.com.

Pertama gunain mouse ini agak canggung, soalnya biasa mouse besar :P.  Respon mouse gk kalah cepat sama yang pake kabel, apalagi namanya jg wireless bisa ditarik2 dan diposisikan senyaman kita tanpa perlu mikirin kabel.

 

Terima Kasih Bhinneka, nice event and nice mouse. :D 

more>
2 1
plug n play
on
By I own this product

Saya membeli produk ini melalui bhinneka.com secara online, respon dan pengirimannya cepat.

Ketika produk ini tiba, saya langsung mencoba. Instalasinya sangat mudah, hanya menyambungkan USB bluetooth ke port dan lalu meng-on-kan mouse, saya sudah bisa langsung menggunakan. Tidak repot-repot menginstal.

Terimakasih bhinneka.com :)

more>
2 1
Mouse mungil dengan desain yang cantik.
on
By I own this product

 Waktu pertama liat ini mouse, saya langsung jatuh cinta. Warnanya yang putih di kombinasikan dengan motif tribal membuat mouse ini menjadi terlihat elegan dan premium. Ga pakai basa basi lagi, saya langsung order ini mouse, yang tentunya dengan harga yang ramah di kantong, belum lagi Bhineka kasih diskon, tambah semngat aja deh belinya :). 

Hari ini pesen, besok sudah sampai. Langsung saja mouse ini di colok ke komputer. Bentuknya mini, dan kalo dilihat emg lebih cocok ditangan yang berukuran agak kecil, karena buat saya mouse ini terlalu kecil, tapi meskipun begitu masih OK kalo buat kantor ataupun aktivitas non-game. Overall, mouse ini sangat responsif, begitu receiver di colok, langsung deh komputer install otomatis. Dan pergerakannya gak diragukan lagi, gak akan lambat, secara buatan Logitech, hehe. Pokoknya mouse ini worthy buat dimiliki, apalagi buat yang suka bawa laptopnya kemana2.

more>
2 1
Mouse Mini tp Fungsinya Max
on
By I own this product

Akhirnya datang nih mouse wifi logitech yg ane bli selagi promo harga rebutan setelah 3 hari dikomplain dan 2 hari pengiriman. Packing dari bhinnekacom top markotop rapet abis.

ini mouse mini banget ukurannya aja cm 5 x 9 x 2.7 cm. pertama2 c kurang enaq megangnya coz da kebiasaan megang mouse kabel yg gede. warna putih keren mengkilap abis nih da gitu dikombinasi dengan warna abu2 jd keliatan tambah uniq n hi-class. fungsinya c seperti mouse kebanyakan klik kanan kiri, scroll dan klik scroll, yg bisa dibilang mouse boleh mini tp fungsinya max.

overall, mousenya OK lah buat digunakan harian dan gampang waktu mo pakainya.

 

 

more>
1 0
Mouse Mini Yang Unggul
on
By I own this product

Saya order mouse ini karena desainnya yang cukup menarik dan merupakan produksi brand yang ternama dibidangnya yaitu Logitech. Pengalaman saya menggunakan mouse ini cukup nyaman, karena baterai mouse cukup tahan lama. Sekarang saya menggunakan baterai recharge-able dari energizer. Satu atau dua bulan cukup recharge sekali. Jika jarang pakai, mungkin akan tahan lebih lama.

- Kesimpulan -

Pro:

  1. Desain mouse yang cukup menarik
  2. Hemat energi, baterai cukup tahan lama
  3. Tidak perlu mengurus kabel karena sudah wireless
  4. Cukup nyaman digunakan untuk small task maupun gaming. Namun untuk hardcore gamer mungkin lebih cocok memakai model lain yang lebih besar

Con :

Selama saya pakai, belum pernah saya mempunyai masalah dengan mouse ini.

Sekian review saya ini. Semoga membantu rekan-rekan yang masih ragu.

more>
1 0
Mouse Kece Harga Ok
on
By I own this product

Beli mini mouse ini emang un tuk dipake di laptop simple kare mousenya kecil jadi mudah untuk dibawa. meski pertama2 agak kagok karena ukurannya yang mini dibanding tanganku yang gede tapi over all nih produk ok banget. 

 

more>
0 0
Handalnya logitech wireless Mini mouse M187
on
By I own this product

Pada saat saya menggunakan logitech wireless Mini mouse M187 segala aktivitas menggunakan mouse logitech sangat nyaman, pada saat mengklik mouse tersebut tidak ada bunyi dan keras pada saat menekan. pada saat itu lah saya menyukai produk-produk logitech bahkan saya menjadi pelanggan seti dari produk logitech apa saja.

more>
0 0
Pengiriman cepat
on
By I own this product

pesan tanggal 23 desember langsung sampai tanggal 24 desember cuma 1 hari aja, bhinneka cepat 

produk kecil yg bagus, saya pakai di ubuntu 13.10 langsung bisa dipakai dengan nyaman tanpa ada gangguan 

memang produk ini kecil, kelamaan dipakai jadi cepat pegal

kecil-kecil cabe rawitlaugh

more>
0 0
SI MUNGIL YANG LINCAH
on
By I own this product

Mouse kecil ini mudah dioperasikan, ringan dan harga tidak mahal.

more>
0 0
mini mouse alias mice
on
By I own this product

seneeennnggg...

akhirnya si mice ini akhirnya sampe juga...

well recommended pokoknya...

keren juga kalo bawa-bawa mini mouse ini ke mana-mana...

stylish....apalagi yg putih...keren...mouse yg bisa diumpetin di kantong...pas juga di genggaman....

ada slot buat wireless usb di mousenya, jadi ga perlu ngilang-ngilang dah tuh si makhluk yg kecil itu

 

more>
0 0
Good
on
By

 Keren bgt modelnya, harganya jg bersahabat

more>
0 0
Sikecil yang mantap
on
By I own this product

Enak dipakai, buatan bagus. Kecil tapi masih pas dalam genggaman. Kekurangan cuma switch on off kurang bagus buatannya.

more>
0 1
kado spesial
on
By I own this product

Bentuk nya kecil, imut dan elegan ditambah sedap dipandang menjadi alternatif pilihan untuk kado spesial orang tersayang (prikitiew...)

 

more>
0 1
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002783] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us