Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112568
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 176,900   |   Hemat Rp 27,900
-15%
Special price
Rp 149,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse keluaran Logitech ini merupakan mouse berukuran mini yang sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan dapat disimpan dalam kantong anda. Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut sehingg anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda. Selain itu anda juga dapat menikmati koneksi yang stabil dengan Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi untuk melakukan transmisi data tanpa hambatan.

Desain Mungil Namun Powerful

Mouse Logitech M187 memiliki desain yang kecil dan sangat portabel sehingga dapat muat ke dalam kantong celana atau tas anda tanpa merepotkan anda. Anda dapat membawa mouse ini kemanapun anda pergi. Desainnya yang modern membuat mouse ini cocok berdampingan dengan berbagai notebook serta kompatibel dengan notebook Windows, Macbook, maupun Chromebook yang ada di pasaran. Walaupun bentuknya kecil, mouse ini tetap nyaman untuk dipakai berkat desainnya yang ergonomis. Komponen dalam mouse ini juga tetap berkualitas tinggi dan dapat diandalkan dengan teknologi wireless Logitech yang sudah teruji.

Receiver Nano Yang Selalu Berada di Laptop Anda

Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut karena tersenggol atau tertekan. Saat anda tidak membutuhkannya, anda juga dapat menyimpannya di dalam tempat penyimpanan khusus yang terdapat di dalam mouse M187. Walaupun bentuknya kecil, receiver ini beroperasi dengan teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless yang memastikan agar anda tetap terhubung dengan lancar tanpa adanya delay atau putus-putus dengan mouse wireless anda. Anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda.

Koneksi Stabil Dengan Advanced 2.4 GHz Wireless Technology

Teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology menggunakan frekuensi yang tersedia untuk berbagai barang elektronik di seluruh dunia. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi. Teknologi wireless 2.4 GHz Logitech juga menawarkan enkripsi AES 128-bit untuk input devicenya. Protokol wireless Logitech juga bekerja bersama-sama dengan transceiver RF berperforma teinggi yang beroperasi di gelombang ISM 2.4 GHz dan hemat energi, sehingga teknologi ini juga menghemat pemakaian baterai.

Logitech M187 Wireless Mini Mouse Review

Desain M235 Yang Elegan Walaupun Berbentuk Kecil

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 54 user
  • Five Star 5
      34
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The Great Mini Mouse
on
By

Dalam memilih mouse, menurut saya ada beberapa aspek yang patut dipertimbangkan. Pertama adalah dari aspek harga, tentu saja kita mencari mouse yang harganya masih bisa dijangkau "kantong" kita. Kedua adalah apakah mouse tersebut wired (berkabel) atau wireless (nirkabel). Tentu saja mouse wireless lebih mahal dibanding wired, sehingga wireless mouse agak dipinggirkan. Nah, aspek yang ketiga adalah kenyamanan (ergonomy). Saat ini sudah banyak mouse dengan design yang ergonomis. Namun sama halnya dengan aspek yang kedua yaitu wireless atau wired, design mouse yang ergonomis seringkali berbanderol mahal, sehingga kembali lagi kita terbentur dengan aspek yang pertama tadi. Kebetulan saya sedang butuh mouse karena wireless mouse lama yang biasa saya pakai sudah hilang. Saya pun mencoba browsing untuk mencari mouse yang sesuai kebutuhan. Dan saya menemukan logitech wireless mini mouse [M187] ini. Awalnya pertamakali saya melihat logitech wireless mini mouse [M187] ini, saya mengira mouse ini mahal harganya. Ternyata setelah saya cek harganya, tidak sampai Rp. 150.000 rupiah. Selama ini saya mengira harga mouse wireless tidak ada yang di bawah Rp. 200.000Kebetulan saya beli mouse ini di Bhinneka.com, kira-kira setelah saya pesan, dua hari kemudian mouse ini sudah sampai di rumah saya. Setelah saya coba memakainya, ternyata performa logitech wireless mini mouse [M187] sangat memuaskan. Keunggulan produk ini adalah:

 

 

1. Design yang mini. Hal ini sangat membantu saya karena saya sering menggunakan komputer jinjing (notebook) sehingga mouse ini mudah disimpan di dalam sleeve notebook. Bahkan bisa disimpan dengan aman di dalam kantong kemeja saya tanpa khawatir akan jatuh.

2. Ergonomis. Mouse ini walaupun mini, tetapi tidak kehilangan sisi ergonomisnya, sehingga saya merasa nyaman menggunakannya. Tombol klik kiri dan kanannya “empuk” saat ditekan ketika kita melakukan right click maupun left click. Scrool-nya juga mulus, cocok untuk saya karena saya sering mengedit dokumen berlembar-lembar halaman sehingga berpindah-pindah halaman pun terasa nyaman. 

3. Dari sisi harga, cukup murah. Untuk ukuran wireless mouse, logitech wireless mini mouse [M187] ini sudah sangat terjangkau. Kita dapat membandingkannya dengan produk lain yang sejenis.

4. Nano usb recevier-nya sangat kecil sehingga tidak memakan tempat. Tetapi saya tidak perlu khawatir nano usb receiver-nya hilang, karena setelah mematikan notebook, saya biarkan saja nano receiver-nya terpasang di notebook lalu simpan dalam sleeve. Saya cukup mematikan mouse-nya dengan menggeser tombol switch ke posisi off pada bagian bawah mouse. Selain itu, ternyata di dekat batere AAA pada bagian dalam mouse tersedia tempat untuk menyimpan nano receiver ini. Jadi jika kita ingin menyimpan nano receiver-nya, kita dapat menyimpannya di tempat yang tersedia di bawah mouse, dekat batere AAA.

Kekurangan:

1. Saya hampir tidak menemukan kekurangan dari produk ini. 

Pengalaman menarik menggunakan Logitech Wireless Mini Mouse [M187]

Pengalaman yang menarik saat menggunakan produk ini adalah saat saya melakukan presentasi penelitian saya. Ketika itu bluetooth pointer untuk presentasi saya ketinggalan. Tiba-tiba saja saya berpikir untuk menggunakan wireless mouse ini sebagai pengganti bluetooth pointer saya. Dengan teknologi 2.4 Ghz saya tak perlu khawatir untuk berjauhan dengan notebook saya. Designnya yang mini pun membuat saya seolah tidak sedang menggenggam mouse. Akhirnya presentasi saya pun berjalan lancar, dan saya merasa tertolong karena wireless mouse ini.

Akhirnya dapat saya simpulkan bahwa logitech wireless mini mouse [M187] adalah salah satu wireless mouse yang terbaik di kelasnya. Kita dapat memperoleh produk yang berkualitas tanpa mengeluarkan banyak uang. Dari lima bintang, saya berikan lima bintang untuk produk ini. 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
28 12
Apakah review ini membantu?
Imut and Excellent
on
By

Baru datang siang ini 20/2/2012 langsung test, sangat enak didekap telapak tangan.

Meski imut tapi sesuai dengan kegunaannya untuk laptop/netbook, saya sudah pernah beli sebelumnya M185 tetapi kurang sesuai untuk laptop karena ukurannya yang besar. M187 fungsinya sama persis dengan M185 ada on/off switch, invisible optik lamp, beda battre M187 pakai 1xAAA sedang M185 pakai 1xAA, penutup battre tidak gampang lepas. Saya sangat puas atas mouse ini dan pelayanan Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27 16
Apakah review ini membantu?
Menyesal
on
By

Saya sangat menyesal saat membeli produk ini, saya menyesal waktu pertama kali mencoba produk ini.

Yang saya sesalkan adalah kenapa saya tidak membeli produk ini dari dulu, saya sudah pernah membeli logitech M215 (tapi bukan dari bhinneka) dan harganya cukup mahal, tetapi setelah mencoba produk ini, ternyata sangat nyama digunakan. Saya sebagai programmer sangat terbantu dengan mouse ini, karena bentuknya kecil, sehingga mudah dibawa dalam sleeve laptop, selain itu baterenya juga awet, responnya cepat, dan warna serta bentuknya manis. sehingga sering kali ada rekan atau client yang melihat, selalu bertanya, beli dimana mouse ini, dan saya dengan bangga mengatakan, beli di bhinneka.com.

Maju terus bhinneka, semoga ada promo lagi, dan saya pasti beli lagi (untuk desktop saya)

Lihat Detail
I Own This Product
11 7
Apakah review ini membantu?
Mouse Mini Akurat dan Cepat
on
By

Thanks Bhineka..
mouse nya nyampe cepet banget, diluar dugaan..packagingnya jg rapi :D
untuk ukuran si mungil ini cocok di tangan aku, baru mulai aku pake, semoga awet.

Lihat Detail
Certified Buyer
11 8
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us