Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112568
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 165,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Bentuk ekstra kecil
    • Mouse kecil ini akan menyesuaikan dirinya di dalam tas dan celana.
  • Nano USB super kecil
    • Nano yang sangat kecil itu masih berbentuk USB port, jadi tidak mudah hilang. Dan mempermudah untuk menyimpan di dalam mouse, serta menikmati kebebasan menggunakan mouse tanpa kaberl dengan lebih presisi dan kontrol touchpad dari laptop Anda.
  • Teknonogi 2,4 GHz
    • Ucapkan selamat tinggal untuk mouse berkabel dan nikmati kebebasan mouse Wireless (sampai 10 meter/33 kaki), sehingga Anda akan mudah menggunakannya, saat di sofa maupun saat laptop Anda di kaitkan ke TV.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.6
Total review 51 user
  • Five Star 5
    32
  • Four Star 4
    16
  • Three Star 3
    3
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    0
The Great Mini Mouse
on
By I own this product

Dalam memilih mouse, menurut saya ada beberapa aspek yang patut dipertimbangkan. Pertama adalah dari aspek harga, tentu saja kita mencari mouse yang harganya masih bisa dijangkau "kantong" kita. Kedua adalah apakah mouse tersebut wired (berkabel) atau wireless (nirkabel). Tentu saja mouse wireless lebih mahal dibanding wired, sehingga wireless mouse agak dipinggirkan. Nah, aspek yang ketiga adalah kenyamanan (ergonomy). Saat ini sudah banyak mouse dengan design yang ergonomis. Namun sama halnya dengan aspek yang kedua yaitu wireless atau wired, design mouse yang ergonomis seringkali berbanderol mahal, sehingga kembali lagi kita terbentur dengan aspek yang pertama tadi. Kebetulan saya sedang butuh mouse karena wireless mouse lama yang biasa saya pakai sudah hilang. Saya pun mencoba browsing untuk mencari mouse yang sesuai kebutuhan. Dan saya menemukan logitech wireless mini mouse [M187] ini. Awalnya pertamakali saya melihat logitech wireless mini mouse [M187] ini, saya mengira mouse ini mahal harganya. Ternyata setelah saya cek harganya, tidak sampai Rp. 150.000 rupiah. Selama ini saya mengira harga mouse wireless tidak ada yang di bawah Rp. 200.000Kebetulan saya beli mouse ini di Bhinneka.com, kira-kira setelah saya pesan, dua hari kemudian mouse ini sudah sampai di rumah saya. Setelah saya coba memakainya, ternyata performa logitech wireless mini mouse [M187] sangat memuaskan. Keunggulan produk ini adalah:

 

 

1. Design yang mini. Hal ini sangat membantu saya karena saya sering menggunakan komputer jinjing (notebook) sehingga mouse ini mudah disimpan di dalam sleeve notebook. Bahkan bisa disimpan dengan aman di dalam kantong kemeja saya tanpa khawatir akan jatuh.

2. Ergonomis. Mouse ini walaupun mini, tetapi tidak kehilangan sisi ergonomisnya, sehingga saya merasa nyaman menggunakannya. Tombol klik kiri dan kanannya “empuk” saat ditekan ketika kita melakukan right click maupun left click. Scrool-nya juga mulus, cocok untuk saya karena saya sering mengedit dokumen berlembar-lembar halaman sehingga berpindah-pindah halaman pun terasa nyaman. 

3. Dari sisi harga, cukup murah. Untuk ukuran wireless mouse, logitech wireless mini mouse [M187] ini sudah sangat terjangkau. Kita dapat membandingkannya dengan produk lain yang sejenis.

4. Nano usb recevier-nya sangat kecil sehingga tidak memakan tempat. Tetapi saya tidak perlu khawatir nano usb receiver-nya hilang, karena setelah mematikan notebook, saya biarkan saja nano receiver-nya terpasang di notebook lalu simpan dalam sleeve. Saya cukup mematikan mouse-nya dengan menggeser tombol switch ke posisi off pada bagian bawah mouse. Selain itu, ternyata di dekat batere AAA pada bagian dalam mouse tersedia tempat untuk menyimpan nano receiver ini. Jadi jika kita ingin menyimpan nano receiver-nya, kita dapat menyimpannya di tempat yang tersedia di bawah mouse, dekat batere AAA.

Kekurangan:

1. Saya hampir tidak menemukan kekurangan dari produk ini. 

Pengalaman menarik menggunakan Logitech Wireless Mini Mouse [M187]

Pengalaman yang menarik saat menggunakan produk ini adalah saat saya melakukan presentasi penelitian saya. Ketika itu bluetooth pointer untuk presentasi saya ketinggalan. Tiba-tiba saja saya berpikir untuk menggunakan wireless mouse ini sebagai pengganti bluetooth pointer saya. Dengan teknologi 2.4 Ghz saya tak perlu khawatir untuk berjauhan dengan notebook saya. Designnya yang mini pun membuat saya seolah tidak sedang menggenggam mouse. Akhirnya presentasi saya pun berjalan lancar, dan saya merasa tertolong karena wireless mouse ini.

Akhirnya dapat saya simpulkan bahwa logitech wireless mini mouse [M187] adalah salah satu wireless mouse yang terbaik di kelasnya. Kita dapat memperoleh produk yang berkualitas tanpa mengeluarkan banyak uang. Dari lima bintang, saya berikan lima bintang untuk produk ini. 

 

 

more>
18 3
Imut and Excellent
on
By I own this product

Baru datang siang ini 20/2/2012 langsung test, sangat enak didekap telapak tangan.

Meski imut tapi sesuai dengan kegunaannya untuk laptop/netbook, saya sudah pernah beli sebelumnya M185 tetapi kurang sesuai untuk laptop karena ukurannya yang besar. M187 fungsinya sama persis dengan M185 ada on/off switch, invisible optik lamp, beda battre M187 pakai 1xAAA sedang M185 pakai 1xAA, penutup battre tidak gampang lepas. Saya sangat puas atas mouse ini dan pelayanan Bhinneka.

more>
17 4
Mantap!
on
By I own this product

Awalnya saya ragu beli mouse wireless, soalnya banyak dengar kasus udah beberapa lama ga bisa connect lagi, emang bukan dari merk Logitech sih. Tapi kondisi memaksakan saya untuk beli mouse wireless ini supaya praktis, ga ribet sama kabel-kabel mouse soalnya pakai laptop suka dipindah-pindah :p Akhirnya pilihan jatuh ke M187 ini, soalnya dulu pas jamannya pakai mouse bola bukan optic tuh mouse Logitech saya ga pernah bermasalah :)

Kelebihan:

- Mungil, penyimpanan mudah, ada tempat penyimpanan receivernya :)

- Jelas tanpa kabel ga ribet, tinggal colok receivernya aja

- Udah sebulan ini baterai masih pake yang dari Logitech :p

- Meskipun mungil, tapi masih nyaman dipakai berlama-lama

- Ekonomis :p

Kekurangan:

- Bahan glossy jadi kalau lecet/baret kelihatan

more>
4 0
minimalis - maksimalis
on
By I own this product

Desain mouse minimalis tetapi memiliki kemampuan yang maksimalis. Ukuran yang kecil dengan corak yang elegan tetapi tetap enak untuk digunakan, ukurannya pas di tangan. Mudah dibawa kemanapun. Kinerja dari mouse sangat baik , sensitivitas dan akurasi tidak diragukan. Penggunaan invisible optik sangat mempengaruhi, sehingga tidak menyilaukan. 

Pengalaman menggunakan mouse ini, permasalahan yang ada adalah tombol on-off yang tidak kokoh, sehingga menyebabkan pada kondisi offnya kursor pada windows masih dapat digerakkan dengan mouse.

Hal ini dapat dilihat menggunakan kamera (hp or digicam) yang diarahkan langsung pada invisible optik mouse ini pada konisi off akan terlihat cahaya biru ke ungu-unguan, yang menandakan mouse tidak benar-benar dalam keadaan off. Akibatnya umur batrai akan menjadi singkat.

Terlepas dari hal itu dengan adanya mouse ini sangat membantu pekerjaan.

more>
4 2
Si mungil
on
By I own this product

 Beli produk ini karena extra kecil. Sangat praktis untuk di bawa bepergian. USB colok langung aktif. Highly recomended!

Buat bhineka nya delivry cepat sekali, order, transfer besok barang sampai. Great service!

more>
2 1
sip
on
By I own this product

 Pesanan Mini Mouse sudah sampai lebih cepat dari yang diperkirakan, makasih ya....

Tapi ternyata lebih besar dari yang dibayangkan , setelah dipakai ternyata nyaman dan langsung plug and play...  siipppp.... 

Pelayanan memuaskan dan informatif...... 

more>
2 1
Mouse Mungil, tahan lama dan tahan banting
on
By I own this product

Saya membeli mouse ini Juli 2012 di Bhinneka, hampir 2 tahun lalu dan baru tulis review ini setelah PUAS pakainya.

Mouse ini seringnya dipakai pegawai dan anak-anak saya. Anak-anak senang, karena bentuknya yang mungil dan ringan, jadi pas di tangan. Karena sering di pakai anak-anak, sudah tidak terhitung berapa kali mouse ini jatuh dari meja, dan masih baik-baik saja hingga sekarang. Bahkan beberapa hari lalu, anak saya yang umur 1 tahun mencemplungkannya ke dalam ember.... Waduh..

Saya lap dengan tisu, matikan tombol powernya, cabut baterai, diamkan sehari semalam... Taraaa.. besoknya bisa dipakai lagi laugh

Selama 2 tahun ini seingat saya, sekarang memakai baterai yang ke tiga atau ke empat. Durasi pemakaian sehari 8-12 jam per hari,  jarang di posisi off kan. Untuk saya, sudah cukup hemat. Dan hingga sekarang secara fisik maupun fungsi masih cukup bagus. Akhir kata, saya puas dengan mouse ini.

more>
1 0
Tiny for Mobile
on
By I own this product

Kelebihan

  • Ukuran mungil, portabilitas ok
  • Mini receiver
  • Jangkauan cukup jauh.
  • Rubberized list pada sisi body

Kekurangan

  • Body agak ringkih
more>
1 0
si mouse imut teman perjalanan
on
By I own this product

Produk ini saya temukan secara tidak sengaja ketika browsing di bhinneka, pas waktu itu ada promo harga kejutan dengan klikpay nya BCA. Bentuknya imut manis dengan warna hitan dan putih yang elegan, harganya juga ngga nyampai 100rb, menurut saya harga yang cukup murah untuk sebuah wireless mouse, mouse ini menggunakan micro dongle jadi ngga mengganggu pemandangan ketika di colokin di port USB., baterenya juga awet dan yang lebih menghebohkan lagi mouse ini menggunakan invisible laser, jadi tidak kelihatan lampu/laser nya. karena bentuknya yang imut, pas sekali dimasukkan ke sleeve notebook yang tempatnya terbatas. akhirnya mouse ini menggantikan mouse logitech saya yg lama. thanks Bhinneka dan BCA :)

more>
1 0
Bagus, murah, pelayanan Great, Poko'e MANTAP!!
on
By I own this product

dalam review saya ini bukan hanya tentang Wireless Mini Mouse M187 saja, tapi sekalian pelayanan Bhineka.com.

 

Pertama mengenai Wireless Mini Mouse M187 ini.

Dari kebutuhan saya sebagai mahasiswa jursan tehnik informatika yg selalu berkutat dengan laptop/notebook, saya merasa kurang nyaman dan aga ribet ketika menggunakan trackpad pada notebook saya, sebelumnya saya menggunakan mouse kabel, namun sangat tidak praktis, apalagi ketika saya harus pindah2 dari kelas satu ke kelas lainya berganti mata kuliah, dan juga ketika presentasi, maka dari itu saya membutuhkan mouse yg wireless.

Langsung saja saya buka bhineka.com dan cari2 mouse wireless yg pas buat saya terutama harus pas dikantong mahasiswa cheeky, dan saya tertarik dengan Wireless Mini Mouse M187 karena dari review2 pengguna mouse ini, dan mereka sangat puas, beruntungnya lagi pas ada event HR ( harga rebutan ) dan saya mendapatkan potongan sektar 44ribu kalo ga salah.

Tanpa pikir panjang lagi, saya langsung klik & order, padahal waktu itu sudah jam 11 malem lebih. langsung saya ke atm malem2 untuk transfer pembayaran. total yg harus dibayar Rp. 108.170 ( kirim ke cirebon ) saya ingat betul, waw murah bukan ?

Hari berikutnya tanggal 11 Oktober paket sampe di cirebon ( cepat sekali blush ), seperti biasa packaging dari bhineka memang top beda sama online shop lain, langsung buka dan saya coba, saya hubungkan nano receivernya ke noteboook saya kemudia notebook mendeteksi dan siap pakai ga sampe 1 menit installasinya.

kesan pertama, pas & mantap di genggam meskipun bentuknya kecil ( tapi ga terlalu kecil2 amat kaya di gambar itu kok ), mouse button nya yg sangat empuk dan tidak berisik , mouse scrol yg lembut dan halus ketika saya coba scroling.

ya itu kesan pertama saya menggunakan Wireless Mini Mouse M187 ini, sebelum saya tidak begitu peduli pada mouse, sejak dulu saya selalu pake mouse yg ada kabelnya, dari mulai yg standar sampe yg saya pake khusus buat gaming. sebuah pengalam baru buat saya unntuk pertama kali menggunakan mouse wireless. thanks to Bhineka.com smiley

more>
1 0
Enak dipakainya
on
By I own this product

Pesan, besoknya langsung nyampe, thx to Bhinneka.com

Enak dipakenya mouse ini, bentuknya kecil, tampilan bagus...

Harganya murah :)

more>
1 1
Keunggulan & Kelemahan Logitech Mini M187
on
By I own this product

 Keunggulan

Bentuk yang mungil sesuai dengan notebook, pilihan warna yang beragam juga memungkinkan untuk memenuhi selera pengguna. Jarak guna yang jauh (10 meter) memungkinkan untuk melakukan presentasi dengan membawa mouse ini. Invisible laser optic juga amatlah baik, sehingga tidak menyilaukan, selain itu multi platform ability dari mouse ini memungkinkan untuk digunakan bahkan diatas telapak tangan.

 

Kelemahan

Bentuk yang sederhana, hanya dua tombol dan wheel, plus tambahan wheel klik hanya memungkinkan untuk melakukan sedikit pekerjaan. tombol geser on/off yang tidak kokoh, memberikan kesan "kurang kuat" pada mouse ini.

 

Secara keseluruhan saya memberikan nilai 8 dari 10 untuk produk ini, selain memenuhi standar mouse wireless, walau hanya dengan tombol, wheel & wheel klik saja namun dapat memberikan kinerja yang maksimal, apalagi dibandingkan dengan nilai jual yang ekonomis, yang apabila dipikirkan kembali dengan harga sedemikian bahkan baru hanya didapat wired mouse. Bentuk elegan, mungil dan fungsi serta sensivitas yang baik, membuat saya meninggalkan wired mouse dan memilih Logitech Mini Mouse M187. Great Value Product !!

more>
1 2
Mungil baget
on
By I own this product

Mouse ini bagus..kalo yg suka sama yg imut" ini cocok banget..cuma sayang aja ga ada lampu nya..jd suka lupa kalo mousenya masih on..dan mudah berminyak,tp over all sih ok" aja..tinggal colok langsung hidup..

kalo untuk pembelian di bhinnekanya sih ok,tp sayang pengiriman agak lama..padahal saya masih daerah sekitar jakarta..itu sekitar 4/5 harian -__- ..

more>
0 0
Logitech wireless mini mouse keren
on
By I own this product

Saya merupakan konsumen tetap produk logitech semenjak  smp dulu waktu awal2 memakai mouse yang kabel hingga sekarang yang wireless.. Menurut saya sih mouse ini cmn dapet satu kata dari saya, Keren! Modelnya yang kecil dan simpel buat ditaro di tas laptop jadi gampang dan sepengalaman saya memakai produk2 logitech sih AWET! Hehehe. 

more>
0 0
Mouse Mini dengan high quality
on
By I own this product

Hi pelanggan Bhinneka,

kali ini saya akan memberikan review atas mouse mini logitech yang saya dapat dari promo klikpay bca ini. dengan ukuran yang mini namun pas di tangan dan stylish harga yang ditawarkan pun cukup sesuai. mouse ini mampu bersaing dan mengalahkan pesaing lain di kelasnya. proses pengiriman pun sangat cepat dan dikemas dengan sangat baik. dengan ini saya ucapkan top recomend

more>
0 0
Sikecil Handal
on
By

Gak ribet lagi tarik2 kabel, tinggal di onkan langsung sre sret bisa jarak 5 meter. Pokoknya OK

more>
0 0
Pemakaian yang sempurna
on
By I own this product

Ketika mencari mouse di bhineka dan tertarik dengan mouse ini karena mini,lapisan yang glossy dan warna netral sangat pas buat yang mobile.

plus saat itu sedang HR (harga rebutan) pas banget.

Kiriman dari Bhineka, order online sangat cepat dan barang sampai di tujuan dengan selamat

more>
0 0
Tahan Lama
on
By I own this product

Ini dia produk yang dibeli dari bhinneka yaitu Logitect Mouse yang tahan sampai sekarang. padahal saya sebelumnya punya mouse yang sering sekali rusak, setelah cari-cari tau mouse apa yang paling tahan lama maka sya memutuskan untuk membeli mouse Logitect yang sudah terbukti. Terima kasih Bhinneka :)

more>
0 0
mouse canggih
on
By I own this product

Mouse canggih ga ribet pake kabel....

kecil...

kalo ada meeting ga mesti bawa tempat mouse...cukup masuk saku karena ukuran yang mini.

desain yang lucu, kecil, manis deh...

more>
0 0
Mouse Yang Mantap!
on
By I own this product

Mouse-nya oke banget, kecil mungil, gampang dalam penyimpanan kala travelling. Dengan baterai AAA beratnya cukup pas saat dipakai, jadi enak di meja. Scroll button juga oke. Saya tidak menemukan masalah dari mouse ini.

Bravo Bhinneka! Katalognya lengkap, pelayanan dan konfirmasi via email memuaskan. Barang cepat sampai dan kondisi baik. Saya sudah 3 kali belanja online dan 1 kali belanja langsung di Bhinneka Store POINS. Oke banget!

more>
0 0
Mouse Wireless
on
By I own this product

Memang saya lagi mencari mouse wireless, dan ternyata di program harga rebutan Bhinneka ada mouse ini, jadi saya langsung beli, saya pikir mousenya kecil, tapi ternyata tidak juga, pas di tangan.. Menurut saya mouse ini bagus, tidak makan tempat, dan tidak pusing lagi dengan kabel, nyaman dipakai buat kerja atau buat maen game & browsing" internet

more>
0 0
Produk & Service Terpercaya
on
By I own this product

Service yang didapat sangat baik sejak penawaran diluncurkan dan membelinya via online. Kemudian barang tersebut terkirim, diterima dan dipacking dalam keadaan baik.

Setelah dicoba sampai saat ini kondisinya tetap ... Ok !

Terima kasih Bhineka.....

more>
0 0
si Mungil yang lincah
on
By I own this product

Pada waktu saya sedang ingin membeli mouse untuk Notebook saya, yang ada dipikiran saya adalah kepengen mouse yang simple, ukuran yang kecil, dan enak digenggam, pas pada waktu itu di email saya ada promo di Bhinneka, langsung saja tancap gas ke lokasi.. lihat2 ada 2 penawaran mouse disana Logitech M185 dan M187 murah murah abizzz...

pertamanya agak bingung memilih keduanya, akhirnya pilihan jatuh ke M187 dimana pertimbangan saya karena bentuknya yang mungil serta simple..

jadi deh pesan.. barang sampai langsung bongkar, sempet kepikiran kok imut banget yah? :D ya udah karena kebetulan pas ada meeting jadi  deh langsung pakai, ( Thank God... :D )  Wahh ga nyangka ternyata emang berasa pas digenggaman, lincah lagi... ga ada lag or somethings wrong.. lancar dahh

sampai saat ini sejak dari awal pakai, tidak ada masalah or kendala yang muncul dan membantu banget di kerjaan saya.. :) , Kesimpulannya meski ukurannya mungil, mouse ini  sewaktu digenggam berasa nyaman di tangan juga mempunyai akselerasi yang handal dan lincah ( kayak mobil aja wkwkwk ), juga murah menurut saya.. dengan harga segitu bisa mendapatkan mouse dengan kualitas yang bagus 

sangat recommended untuk temen2 yang menginginkan mouse kecil dan nyaman saat digunakan

untuk kekurangannya, sampai saat ini tidak ada kekurangan yang terasa oleh saya.. so far so goodlahh...

Thanks Bhinneka, for your appreciate for us..

semoga bisa tambah memberikan kepuasan kepada pelanggan dan tak lupa juga promo2nya di tunggu yah.. :D

 

 

 

 

 

 

 

more>
0 0
responsif
on
By I own this product

menggunakan mouse logitec M187 ini sangat responsif dan sangat membantu dalam pekerjaan.Walaupun bentuknya mini tapi sangat nyaman di tangan. kemampuan dan accelerasi terhadap tool yang ada di destop sangat cepat padahal saya menggunakan sistem operasi Linux (distro OpenSuse 10.1) pada laptop jadul pentium III. 

more>
0 0
wow
on
By I own this product

saat prtama kali datang barangnya,dan dibuka "wow" mantap !! , pada saat dicoba sampai sekarang digunakan itu si mouse ,sangat bisa memberi kepuasan bagi yg menggunakannya hehe...
pokoke tidak ada penyesalan dalam membelinya.

note : saat prtama kali barang datang dan langsung saya coba sambil dikerumunin sama temen2, sampe2 ada yg pengen bayarin itu si mouse,, gila gak tuh..!!!

more>
0 0
logitech mini euyyy.....
on
By I own this product

menurut saya nih mouse muantapp.... geser kiri - kanan - naik - turun trus klik... lancarrrr jaya... gak pake macet wkkkkk... sebelumny saya pakai merek abal abal, scroll nya kadang macet. Ada lagi kelebihan nih mouse, ringan banget euyy.... karena cuma pakai battery AAA 1 biji doank, tapi jadi lebih mantapp lagi battery nya awet banget. pengalaman pakai mouse abal yang kemarin, 3 minggu udah ganti battery, 2 biji lagi.

terima kasih bhinneka.

more>
0 0
Review Logitech wireless mini mouse M187
on
By I own this product

Pertama kali mouse ini dateng dari hasil harga rebutan bhinneka, keren juga bentuk nya kecil dan warna yg menarik! Saya coba pake mouse ini buat kegiatan kerja sehari hari ternyata ini mouse berfungsi sangat baik sekali dan saya sangat puas dengan kinerja mouse ini! Baik dari segi desain maupun dari segi penggunaan yg sama sekali tidak ada masalah sampai saat ini. Saya rekomendasikan buat yg lagi nyari mouse mendingan pake logitech ini drpd pake mouse merk lain,karena saya sudah beberapa kali menggunakan mouse wireless baru ini yg benar-benar berfungsi dengan sempurna,dengan harga murah dan desain ekonomis!

more>
0 0
Mungil, Simple, RIngkas
on
By I own this product

Mouse ini saya gunakan untuk keperluan menunjang pekerjaan saya di rumah dan di kantor, mulai dari fungsi office, menggambar, sampai main game juga tidak ada hambatan dengan mouse ini. Dengan bentuknya yang mungil dan ringkas jadi memudahkan dibawa di dalam tas bersama dengan laptop.

Overall, mouse ini wajib dimiliki dengan harga yg terjangkau, pelayanan belanja di Bhinneka juga sangat memuaskan, recomended lah :)

more>
0 0
Pengguna LOGITECH Wireless Mini Mouse M187
on
By I own this product

Setelah hunting, akhirnya nemu juga nih wireless mouse dari merek ngetop dengan harga bersahabat. Seperti biasa pesan barangnya di toko online langganan terpercaya yaitu bhinneka.com

Pesan secara online, dalam 3 hari sudah datang tuh paket di meja kantor. Langsung deh di testdrive. Bentuknya mungil dan imut sehingga kagak ngerepotin untuk dibawa. Hanya buat yang tangannya ekstra gede sih mungkin akan merasa kurang nyaman tuk pegang mouse ini.

Soal presisi mouse ini cukup mantaff dan enak buat dipakai sehari2.. secara keseluruhan kasih nilai 90/100 deh tuk ini mouse.

more>
0 0
Best wireless mouse i've purchased so far!
on
By I own this product

A very nice wireless mouse by Logitech, really compact and light. The best companion for your UMPC. You can put the usb receiver inside the mouse after use. Simple design and it's very affordable!

more>
0 0
Recomended
on
By I own this product

pertama kali saya lihat web ini, saya langsung tertarik dengan konsep penjualannya...yaitu banyaknya diskon.....ada juga promo...serta yang selalu saya tunggu-tunggu adalah midnight sale....

nah kebetulan kemarin saya sedang membutuhkan mouse karena mouse saya rusak...saya berfikir kenapa tidak coba mouse wireless? 

maka dari itu saya mulai browsing di internet....saya baru terpikir kenapa tidak beli di bhinneka saja...akhirnya saya memutuskan untuk membeli mouse di bhinneka, pilihan jatu pada Logitech M187 pertama karen bentuknya mungil dan simple, juga harganya terjangkau

setelah saya order ternyata dari bhinneka untuk wilayah jakarta free ongkos kirim...wah ini merupakan keuntungan bagi pembeli......akhirnya setelah saya melakukan konfirmasi pembayaran selang 2 hari barang pesanan saya datang juga...saya lihat untuk packing sangat bagus...dan safe...setelah saya coba ternyata enak sekali....

ketepatan dan kecepatan pengiriman barang sangat bagus....barang apa yang diinginkan oleh pembeli maka barang itu yang di kirim....

sukses selalu untuk bhinneka....

more>
0 0
logithech wireless mini mouse mantappp
on
By I own this product

3 jempol untuk mini wireless ini

sy langsung rekomen ke temen2, mereka langsung beli juga

markotop dah pokoknya....

 

more>
0 0
bentuk nya elegan dan enak di pakainya
on
By I own this product

menurut gw mouse seri m187 bentuknya elegan.disainnya simple tapi enak dilihatnya.dan setelah beberapa kali menggunakannya.bisa di simpulkan kalo mouse ini sangat enak di gunakan.dan juga pas di genggaman tangan.yes

more>
0 0
Menyesal
on
By I own this product

Saya sangat menyesal saat membeli produk ini, saya menyesal waktu pertama kali mencoba produk ini.

Yang saya sesalkan adalah kenapa saya tidak membeli produk ini dari dulu, saya sudah pernah membeli logitech M215 (tapi bukan dari bhinneka) dan harganya cukup mahal, tetapi setelah mencoba produk ini, ternyata sangat nyama digunakan. Saya sebagai programmer sangat terbantu dengan mouse ini, karena bentuknya kecil, sehingga mudah dibawa dalam sleeve laptop, selain itu baterenya juga awet, responnya cepat, dan warna serta bentuknya manis. sehingga sering kali ada rekan atau client yang melihat, selalu bertanya, beli dimana mouse ini, dan saya dengan bangga mengatakan, beli di bhinneka.com.

Maju terus bhinneka, semoga ada promo lagi, dan saya pasti beli lagi (untuk desktop saya)

more>
0 0
Benar-benar mini ukurannya!
on
By I own this product

Ternyata ukurannya bener2 mini nih mouse.barusan saja barangya gw terima.langsung coba di laptop temen.tanpa menunggu lama,langsung bisa di gunakan .dan yg senengnya nih mouse dah ada batrenya di dlmnyayes.

more>
0 0
Satisfaction Guaranteed
on
By I own this product

Ergonomic Design. Minimalist. Smart. Simple. Easy.

more>
0 0
Mantab...
on
By I own this product

Nyobain beli mouse ini di Bhineka.Com ternyata sangat memuaskan! Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat. Beda dengan belanja di toko online laen, udah lama ngirimnya, pas sampe barangnya beda pula...

Pertahankan terus kualitas pelayanannya dan perbanyak lagi variasi barangnya.

more>
0 0
mouse ini pas mantap.. ekonomis, design bagus
on
By I own this product

saya beli mouse "LOGITECH Wireless Mini Mouse [M187] - Black" dari Bhinneka, mouse ini cantiiikk sekali design nya, ada lis dari karet yg pas sehingga dipegang tangan tidak licin. sangat cocok utk dipakai aktifitas sehari2, ada nano receiver yg super mini, sehingga tidak makan tempat, kalo mousenya ndak dipakai maka nano receivernya bisa di simpan di slot di bawah mouse jadi satu dengan mousenya, jadi mudah dibawa kemana2 , tidak ribet cari2 nano receivernya. Ukuran mouse yang kecil juga mudah utk dikantongin, juga tidak makan banyak tempat di meja. Ada tombol On/Off, agar bisa menghemat baterai saat tidak dipakai, di box paketnya ada keterangan baterai bisa tahan 1 tahun, wihh mantap, baterai ukuran A3 mudah di dapat. enjoy LOGITECH Wireless Mini Mouse [M187] .. ada warna putihnya lho, elegant banget yg putih cocok utk cewe.., saya pakai yg hitam juga elegant.. cocok utk cowo..

more>
0 0
bagus
on
By I own this product

bentuknya kecil sehingga mudah dibawa.

responsif. lansung colok usb dan pakai

batrenya tahan lama. sudah 2 minggu dg penggunaan skitar 6 jam sehari batre belum habis

kelemahannya untuk laptop yg slot USB sedikit karena untuk mouse sudah menggunakan 1 slot. 

more>
0 0
great stuff
on
By I own this product

irit batere.. very small, fit on hand..

really grest stuff

more>
0 0
fungsi nya tak sekecil ukurannya
on
By I own this product

awal nya ragu untuk beli mouse kecil ini, karena tangan saya yg besar tapi ternyata sangat membantu sekali dalam pekerjaan. simple dan ramping untuk disimpan dan digunakan dimana pun. penggunaan battery nya sangat irit sekali. recomended banget untuk orang yang suka mobile menggunakan notebook, terlebih untuk yang sering menggunakan software menggambar teknik atau edt picture. bentuk dan ukuran serta warna dari mouse ini sangat menarik untuk digunakan.

more>
0 0
ketika back to school
on
By I own this product

ga terlalu minat sih untuk beli mouse lagi, soalnya sudah ada paket keyboard + mouse di rumah, tetapi pas banget mau kuliah lagi trus pasti butuh yg portable, ya saya jatuhkan pilihan buat beli mouse super mini ini,

kelebihan:

ketika itu kebetulan dang promo BS, jd tanpa pikir2 panjang saya langsung order ni barang, karena emang kualitas logitech hampir tidak usah diragukan lagi, apalagi sesuai dengan kebutuhan jg. kelebihan pastinya portable, dan selama ini emang tidak ada masalah

 

kekurangan:

mungkin karena kecil jd ada kemakluman untuk menekan klik kiri atau kanan kurang mantap, 

waktu pertama make sudah dikagetkan dengan tidak adanya lampu indikator / led, ga tau kenapa lampu lednya dihilangin

more>
0 0
mungil
on
By

ternyata emang benar klo mouse ini mungil, sampai bisa di genggam,  itulah keunggulan utamanya, dan yang lainnya standar merek mouse ternama,

kekurangan: kliknya kurang mantap, mungkin penyebab dari kecil kali ya,

dan kekurangan lain pengirimannya ga secepat yang orang katakan, nyampe di rumah 8 hari dari pemesanan

more>
0 0
Mouse Wireless Murah
on
By I own this product

Yg Positif :

  • Mouse wireless paling kecil tapi USB dongle-nya masih bisa disimpan di dalam mouse-nya.
  • Mobilitas tinggi, ringan dan tidak bikin sempit tas notebook.
  • Warna hitam kilap licin dibagian atas, putih + abu2 kesat untuk grip disamping.
  • Scrolling tengah-nya OK punya.
  • Bisa digunakan diatas permukaan karpet, plastik, kain, kaca tidak bening

 

Yg Negatif :

  • Kualitas plastic-nya rata2.
  • Kilap bagian atas membuat bekas jari + berminyak terlihat
  • Click kanan dan kiri masih kurang terasa "murah".
  • Click tengah (scroll button) berisik/keras.
  • Tidak bisa digunakan diatas permukaan kaca bening
  • Pengiriman agak lama dari beli/bayar tanggal 4 sampai di tangan tanggal 10.

 

Belum tahu ketahanan battery-nya.

more>
0 0
Amazing...
on
By I own this product

Produk yang unik, berkualitas, dan tiada banding.

Punya teman ada yg pake red or blue optic, LOGITECH Wireless Mini Mouse [M187] ini pake invisible optic (tak terlihat oleh mata).

Punya teman ada yg pake 2 baterai AAA, mouse ini hanya pake 1 baterai (include dalam paket penjualan - nonrechargeable).

Punya teman nano receiver nongol di luar, mouse ini rapi.

more>
0 0
Mungil, Simpel dan Berguna
on
By I own this product
Pertama melihat produk ini di pajangan bhinneka.com, aku langsung jatuh hati.Kesan kecil, mungil dan ringkas langsung terbesik di pikiran. Begitu beli dan pake, mank benar. Wireless nya bikin kerja enak dan ga ribet, dan optiknya juga gampang digeser di alas yang tipe apa aja, apakah kaca, kertas atau bahan standar lainnya. Sampai saat saya menulis review ini, belom ada kekecewaan yang saya hadapai. Untuk harganya, kayaknya cocok dengan kualitas yang diberikan. Overall, wokeyy banget.
more>
0 0
Review
on
By I own this product

Produk yang saya beli enak digunakan tapi ukurannya ternyata lebih kecil dari yang saya tangkap dari gambar..

more>
0 0
Mungil dan Mantab
on
By I own this product

Memiliki mouse wireless sudah menjadi keinginan saya sejak lama, semenjak keluar pertama kali dengan harga yang masih tinggi saya mengurungkan niat tersebut :D namun beberapa bulan kemudian setelah saya melihat dan memegang mouse wireless saya kembali mengurungkan niat saya untuk memiliki mouse wireless karena ternyata mouse wireless itu berat dan menyebabkan tangan pegal karena muse tersebut harus memuat batere AA, bahkan sampai 2 pcs, Nah beberapa minggu lalu saya mampir ke bhinneka shop di cibubur junction, iseng saya kembali melirik mouse wireless, saya melihat ada yang unik di rak, yaitu mini mouse logitech wireless, setelah saya pegang ternyata sangat ringan, dengan receiver usb yang mungil juga, begitu di coba juga sangat responsif dan akurasinya tinggi, langsung saya tertarik dengan pruduk ini, anak saya pun sangat menyenangi karena pas untuk dia bermain games edukatif di laptop, terima kasih logitech...

more>
0 0
Nice
on
By I own this product

Enak dipakai, tadinya agak khawatir karena harga yang lebih terjangkau dibanding wireless mouse lainnya, ternyata ndak ada masalah sama sekali. Saya pengguna COREL, jadi punya mouse itu bisa dibilang wajib, this LOGITECH Wireless Mini Mouse help me a lot.

NIce deh... ^.^

more>
0 1
si mungil yang responsif
on
By I own this product

 Saya memutuskan beli mouse ini dengan pertimbangan ukurannya yang mungil, sangat pas digunakan buat anak saya yang masih belajar menggunakan mouse.

Merek Logitec yang disandang membuat saya tidak ragu membeli, dijamin sangat responsif...

more>
0 2
mouse mini yang imut
on
By I own this product

bentuknya yang mini sangat cocok untuk dimasukkan dalam tas laptop atau bahkan kantong celana sekalipun, dengan warna hitam dengan sisi warna putih menambah imut tampilan mouse ini, bahkan anak saya yang berumur 3 tahun pun tertarik dengan bentuknya yang lucu, sampai harus berebut dengan bapaknya yang sedang menggunakan laptop :p

more>
0 4
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us