Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black - Mouse Mobile
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00112568
2.4 GHz wireless, Extra-small shape, USB
Rp 174,000   |   Hemat Rp 29,000
-16%
Special price
Rp 145,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Bentuk ekstra kecil
    • Mouse kecil ini akan menyesuaikan dirinya di dalam tas dan celana.
  • Nano USB super kecil
    • Nano yang sangat kecil itu masih berbentuk USB port, jadi tidak mudah hilang. Dan mempermudah untuk menyimpan di dalam mouse, serta menikmati kebebasan menggunakan mouse tanpa kaberl dengan lebih presisi dan kontrol touchpad dari laptop Anda.
  • Teknonogi 2,4 GHz
    • Ucapkan selamat tinggal untuk mouse berkabel dan nikmati kebebasan mouse Wireless (sampai 10 meter/33 kaki), sehingga Anda akan mudah menggunakannya, saat di sofa maupun saat laptop Anda di kaitkan ke TV.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 52 user
  • Five Star 5
      32
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The Great Mini Mouse
on
By

Dalam memilih mouse, menurut saya ada beberapa aspek yang patut dipertimbangkan. Pertama adalah dari aspek harga, tentu saja kita mencari mouse yang harganya masih bisa dijangkau "kantong" kita. Kedua adalah apakah mouse tersebut wired (berkabel) atau wireless (nirkabel). Tentu saja mouse wireless lebih mahal dibanding wired, sehingga wireless mouse agak dipinggirkan. Nah, aspek yang ketiga adalah kenyamanan (ergonomy). Saat ini sudah banyak mouse dengan design yang ergonomis. Namun sama halnya dengan aspek yang kedua yaitu wireless atau wired, design mouse yang ergonomis seringkali berbanderol mahal, sehingga kembali lagi kita terbentur dengan aspek yang pertama tadi. Kebetulan saya sedang butuh mouse karena wireless mouse lama yang biasa saya pakai sudah hilang. Saya pun mencoba browsing untuk mencari mouse yang sesuai kebutuhan. Dan saya menemukan logitech wireless mini mouse [M187] ini. Awalnya pertamakali saya melihat logitech wireless mini mouse [M187] ini, saya mengira mouse ini mahal harganya. Ternyata setelah saya cek harganya, tidak sampai Rp. 150.000 rupiah. Selama ini saya mengira harga mouse wireless tidak ada yang di bawah Rp. 200.000Kebetulan saya beli mouse ini di Bhinneka.com, kira-kira setelah saya pesan, dua hari kemudian mouse ini sudah sampai di rumah saya. Setelah saya coba memakainya, ternyata performa logitech wireless mini mouse [M187] sangat memuaskan. Keunggulan produk ini adalah:

 

 

1. Design yang mini. Hal ini sangat membantu saya karena saya sering menggunakan komputer jinjing (notebook) sehingga mouse ini mudah disimpan di dalam sleeve notebook. Bahkan bisa disimpan dengan aman di dalam kantong kemeja saya tanpa khawatir akan jatuh.

2. Ergonomis. Mouse ini walaupun mini, tetapi tidak kehilangan sisi ergonomisnya, sehingga saya merasa nyaman menggunakannya. Tombol klik kiri dan kanannya “empuk” saat ditekan ketika kita melakukan right click maupun left click. Scrool-nya juga mulus, cocok untuk saya karena saya sering mengedit dokumen berlembar-lembar halaman sehingga berpindah-pindah halaman pun terasa nyaman. 

3. Dari sisi harga, cukup murah. Untuk ukuran wireless mouse, logitech wireless mini mouse [M187] ini sudah sangat terjangkau. Kita dapat membandingkannya dengan produk lain yang sejenis.

4. Nano usb recevier-nya sangat kecil sehingga tidak memakan tempat. Tetapi saya tidak perlu khawatir nano usb receiver-nya hilang, karena setelah mematikan notebook, saya biarkan saja nano receiver-nya terpasang di notebook lalu simpan dalam sleeve. Saya cukup mematikan mouse-nya dengan menggeser tombol switch ke posisi off pada bagian bawah mouse. Selain itu, ternyata di dekat batere AAA pada bagian dalam mouse tersedia tempat untuk menyimpan nano receiver ini. Jadi jika kita ingin menyimpan nano receiver-nya, kita dapat menyimpannya di tempat yang tersedia di bawah mouse, dekat batere AAA.

Kekurangan:

1. Saya hampir tidak menemukan kekurangan dari produk ini. 

Pengalaman menarik menggunakan Logitech Wireless Mini Mouse [M187]

Pengalaman yang menarik saat menggunakan produk ini adalah saat saya melakukan presentasi penelitian saya. Ketika itu bluetooth pointer untuk presentasi saya ketinggalan. Tiba-tiba saja saya berpikir untuk menggunakan wireless mouse ini sebagai pengganti bluetooth pointer saya. Dengan teknologi 2.4 Ghz saya tak perlu khawatir untuk berjauhan dengan notebook saya. Designnya yang mini pun membuat saya seolah tidak sedang menggenggam mouse. Akhirnya presentasi saya pun berjalan lancar, dan saya merasa tertolong karena wireless mouse ini.

Akhirnya dapat saya simpulkan bahwa logitech wireless mini mouse [M187] adalah salah satu wireless mouse yang terbaik di kelasnya. Kita dapat memperoleh produk yang berkualitas tanpa mengeluarkan banyak uang. Dari lima bintang, saya berikan lima bintang untuk produk ini. 

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
20 3
Imut and Excellent
on
By

Baru datang siang ini 20/2/2012 langsung test, sangat enak didekap telapak tangan.

Meski imut tapi sesuai dengan kegunaannya untuk laptop/netbook, saya sudah pernah beli sebelumnya M185 tetapi kurang sesuai untuk laptop karena ukurannya yang besar. M187 fungsinya sama persis dengan M185 ada on/off switch, invisible optik lamp, beda battre M187 pakai 1xAAA sedang M185 pakai 1xAA, penutup battre tidak gampang lepas. Saya sangat puas atas mouse ini dan pelayanan Bhinneka.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
18 4
Mantap!
on
By

Awalnya saya ragu beli mouse wireless, soalnya banyak dengar kasus udah beberapa lama ga bisa connect lagi, emang bukan dari merk Logitech sih. Tapi kondisi memaksakan saya untuk beli mouse wireless ini supaya praktis, ga ribet sama kabel-kabel mouse soalnya pakai laptop suka dipindah-pindah :p Akhirnya pilihan jatuh ke M187 ini, soalnya dulu pas jamannya pakai mouse bola bukan optic tuh mouse Logitech saya ga pernah bermasalah :)

Kelebihan:

- Mungil, penyimpanan mudah, ada tempat penyimpanan receivernya :)

- Jelas tanpa kabel ga ribet, tinggal colok receivernya aja

- Udah sebulan ini baterai masih pake yang dari Logitech :p

- Meskipun mungil, tapi masih nyaman dipakai berlama-lama

- Ekonomis :p

Kekurangan:

- Bahan glossy jadi kalau lecet/baret kelihatan

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
4 0
minimalis - maksimalis
on
By

Desain mouse minimalis tetapi memiliki kemampuan yang maksimalis. Ukuran yang kecil dengan corak yang elegan tetapi tetap enak untuk digunakan, ukurannya pas di tangan. Mudah dibawa kemanapun. Kinerja dari mouse sangat baik , sensitivitas dan akurasi tidak diragukan. Penggunaan invisible optik sangat mempengaruhi, sehingga tidak menyilaukan. 

Pengalaman menggunakan mouse ini, permasalahan yang ada adalah tombol on-off yang tidak kokoh, sehingga menyebabkan pada kondisi offnya kursor pada windows masih dapat digerakkan dengan mouse.

Hal ini dapat dilihat menggunakan kamera (hp or digicam) yang diarahkan langsung pada invisible optik mouse ini pada konisi off akan terlihat cahaya biru ke ungu-unguan, yang menandakan mouse tidak benar-benar dalam keadaan off. Akibatnya umur batrai akan menjadi singkat.

Terlepas dari hal itu dengan adanya mouse ini sangat membantu pekerjaan.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
4 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002741] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us