LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red - Mouse Mobile
1 2 3

LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red

  • (29)
  • Selengkapnya
Rp 199,000
-29%
PROMO
Rp 141,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 70,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 6 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Pouch - Wireless is More (SKU05015614) berlaku 23 Mar 2017 - 31 Mar 2017
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Pouch for Gadget Keyboard (SKU01716758) berlaku 14 Mar 2017 - 31 Mar 2017
  • 2.4 GHz wireless
  • Extra-small shape
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 181,450
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse keluaran Logitech ini merupakan mouse berukuran mini yang sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan dapat disimpan dalam kantong anda. Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut sehingg anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda. Selain itu anda juga dapat menikmati koneksi yang stabil dengan Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi untuk melakukan transmisi data tanpa hambatan.

Desain Mungil Namun Powerful

Mouse Logitech M187 memiliki desain yang kecil dan sangat portabel sehingga dapat muat ke dalam kantong celana atau tas anda tanpa merepotkan anda. Anda dapat membawa mouse ini kemanapun anda pergi. Desainnya yang modern membuat mouse ini cocok berdampingan dengan berbagai notebook serta kompatibel dengan notebook Windows, Macbook, maupun Chromebook yang ada di pasaran. Walaupun bentuknya kecil, mouse ini tetap nyaman untuk dipakai berkat desainnya yang ergonomis. Komponen dalam mouse ini juga tetap berkualitas tinggi dan dapat diandalkan dengan teknologi wireless Logitech yang sudah teruji.

Receiver Nano Yang Selalu Berada di Laptop Anda

Receiver nano pada mouse M187 sangat kecil sehingga anda dapat terus memasangnya di port USB pada laptop anda tanpa perlu khawatir akan rusaknya port tersebut karena tersenggol atau tertekan. Saat anda tidak membutuhkannya, anda juga dapat menyimpannya di dalam tempat penyimpanan khusus yang terdapat di dalam mouse M187. Walaupun bentuknya kecil, receiver ini beroperasi dengan teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless yang memastikan agar anda tetap terhubung dengan lancar tanpa adanya delay atau putus-putus dengan mouse wireless anda. Anda dapat menikmati kebebasan wireless dengan navigasi yang lebih akurat dari touchpad bawaan notebook anda.

Koneksi Stabil Dengan Advanced 2.4 GHz Wireless Technology

Teknologi Logitech Advanced 2.4 GHz Wireless Technology menggunakan frekuensi yang tersedia untuk berbagai barang elektronik di seluruh dunia. Serupa dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, namun juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang menghemat baterai dan mengurangi latensi. Teknologi wireless 2.4 GHz Logitech juga menawarkan enkripsi AES 128-bit untuk input devicenya. Protokol wireless Logitech juga bekerja bersama-sama dengan transceiver RF berperforma teinggi yang beroperasi di gelombang ISM 2.4 GHz dan hemat energi, sehingga teknologi ini juga menghemat pemakaian baterai.

Logitech M187 Wireless Mini Mouse Review

Desain M235 Yang Elegan Walaupun Berbentuk Kecil

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi lebih tinggi  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Receiver  
  • 1 baterai AAA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 29 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
LOGITECH Mini MOUSE, si kecil yg lincah
on
By
Awal mau beli mouse ini, compare harga di Mall dekat kantor, ternyata harganya jauhh lebih mahal. Akhirnya memutuskan order ke Bhinneka, esoknya barang kok belum sampai, ternyata hari sabtu, kantor saya libur hehehe. Besoknya, senin barang datang. Buka, lihat, coba... langsung tertarik. gesit, lincah dan pastinya handal, Logitech boss merknya hahahaha. Dan pastinya matching dengan laptop ane warna merah. Ngeblog, kerja jadi semangaaat. Recomended deh buat agan2 yang lagi cari mouse wireless dengan harga yang pas di kantong.
Lihat Detail
I Own This Product
69
Apakah review ini membantu?
review mouse logitech
on
By

saya menggunakan mouse ini cukup lama , kualitasnya tidak dapat di ragukan lagi, ,ukuran yang cukup compact namun dengan build quality yang sangat bagus , aplagi dengan receiver yang sangat kecil , sangat memudahakan penggunaan terhadap mouse wireless ini ,

sekian review dari saya .

Lihat Detail
I Own This Product
63
Apakah review ini membantu?
Mouse mungil nyaman ditangan
on
By

sesuai judulnya mouse ini sangat mungil dan nyaman ditangan,sangat mudah instalasinya tinggal colok usb remotenya trus dipakai itu mousenya,ini mouse cocok dipasangkan untuk laptop/notebook bagi pengguna yg sering berpergian seperti saya,mouse ini tidak menyita banyak tempet karena gak pakai kabel.salam sukses terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
62
Apakah review ini membantu?
mouse mungil tanpa kabel
on
By

ini pembelian produk saya yang kesekian kalinya,menurut saya ini produk memang cocok buat pc portabel laptop atau notebook,desain mungil,colok receivernya langsung kedeteck tanpa install driver apapun,ini mouse memakai batre seperti batre ac atau remote tv,selebihnya seperti mouse pada umumnya perbedaan hanya tanpa kabel aja

Lihat Detail
Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mini Mouse M187 [910-002742] - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us