SHURE Professional Reference Headphones [SRH940] - Headphone Full Size
SHURE Professional Reference Headphones [SRH940] - Headphone Full Size
1 2

SHURE Professional Reference Headphones [SRH940]

Rp 4,816,001
Cicilan 12 x Rp 401,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 5 - 30.000 Hz
  • 42 ohm
  • 100 dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Didesain untuk teknisi audio profesional dan mereka yang bekerja dalam dunia audio. Headphone SRH940 dari Shure memberikan respon suara yang akurat layaknya Anda sedang berada didalam sebuah studio, dengan karakter suara yang halus dan bass yang terkontrol.3 meters (9.84 ft)
  • Respon suara yang superior mengurangi distorsi suara yang mengganggu. Desainnya yang dapat dilipat beserta bobotnya yang ringan dan headband yang dilengkapi dengan bantalan, memastikan kenyamanan yang maksimal dan portabilitas yang tinggi. Dilengkapi dengan dua buah kabel yang dapat dilepas (kabel lurus dan keriting) dan beberapa earpad pengganti.
Fitur
  • Respon frekuensi yang urat memberikan suara yang halus dan bass yang terkontrol.  
  • Headband ringan yang dilengkapi dengan bantalan untuk memberikan kenyamanan walau digunakan selama berjam-jam  
  • Desain close back circumaural, memberikan kenyamanan bagi telinga dan mencegah suara dari luar masuk  
  • Desain yang dapat dilipat dengan earphone yang dapat diputar sampai 90 derajat untuk kenyamanan dalam penyimpanan dan portabilitas  
  • Kualitas Shure yang legendaris sangat cocok untuk pengunaan sehari-hari  
  • Clip bayonet untuk mengunci kabel dengan aman pada earcup  
  • Earpad yang dapat diganti, menjamin penggunaan jangka panjang  
  • Dalam paketannya termasuk dua buah kabel (lurus dan keriting) memberikan Anda pilihan sesuai dengan kegunaan  
 
Frekuensi10 - 22.000 Hz 
Impedance44 ohm 
Panjang Kabel
  • Lurus: 8.2 ft (2.5 meters), detachable  
  • Keriting: 9.84 ft (3 meters), detachable  
 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
Kelengkapan Paket
  • Transducer type: Dynamic neodymium magnet  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHURE Professional Reference Headphones [SRH940]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Professional Reference Headphones [SRH940]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Full Size SHURE Professional Reference Headphones [SRH940]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us