PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PN2040] - Scanner Multi Document
1 2 3 4 5 6 7 8

PLUSTEK SmartOffice [PN2040]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 10,192,000
-3%
Rp 9,800,000
Cicilan 12 x Rp 816,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Legal
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 20 ppm
  • Color 9 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner Network membantu dalam berbagi hasil scan dokumen dengan kantor anda melalui jaringan Hub. Cocok untuk anda yang bekerja di perkantoran, perbankan, mapun lembaga survey.

Cocok Untuk:

  • Perkantoran
  • Perbankan
  • Lembaga Survey

Top Fitur:

  • berbagi dokumen lebih dari 1 komputer
  • Hasil scan langsung menjadi 1 file PDF
  • Memiliki 3 tombol fitur yang mudah digunakan

 

 

 

TipeADF and Flatbed 
TeknologiColor Contact Image Sensor (CIS) 
Resolusi
  • Flatbed : 600 x 600 dpi  
  • ADF : 600 x 600 dpi  
 
Kecepatan
  • 9 ppm/10 ipm (200 dpi, color mode, A4 Portrait)  
  • 20 ppm/40 ipm (200 dpi, grayscale mode, A4 Portrait)  
  • 20 ppm/40 ipm (200 dpi, B&W mode, A4 Portrait)  
 
Scan Area
  • Flatbed :
    • A4, Letter, Max. 216 x 297 mm (8.5” x 11.69”)  
    • Min. 12.7 x 12.7 mm (0.5” x 0.5”)  
     
  • ADF :
    • Legal, F4/Folio, Letter, Kwarto, A5 Maximum : 220 x 356 mm (866  
    • Min. 12.7 x 12.7 mm (0.5` x 0.5`)  
     
 
Ukuran Dokumen
  • Flatbed : Up to A4/Letter size (8.5” x 11.69”)  
  • ADF: Legal, F4/Folio, Letter, Kwarto, A5 Maximum : 220 x 356 mm (866  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 High Speed / RJ45 (ADSL connection) 
Persyaratan Sistem
  • IBM Compatible PC, with Pentium IV 2.0 GHz processor or faster CPU / CD-ROM Driver / One available USB Port / 512 MB RAM or higher recommended / 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended) / High Color graphic card (VGA or higher) / Windows HP Home Edition, Windows XP Profesional, Windows 2000, Windows Vista, Windos 7, 8, 10  
 
Sistem Operasi
  • Windows HP Home Edition, Windows XP Profesional, Windows 2000, Windows Vista, Windos 7, 8, 10
    • support Windows 8  
     
 
Daya / Power24Vdc, 0.75 A 
Dimensi418 x 326 x 101 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 59 x 55 x 29 cm  
 
Berat3.78 kgs 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Jaringan
on
By

Scanner ini sangat membantu saya dalam berbagi hasil scan dokumen di kantor saya. Terimakasih.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
98
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PLUSTEK SmartOffice [PN2040] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK SmartOffice [PN2040]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK SmartOffice [PN2040] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK SmartOffice [PN2040] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK SmartOffice [PN2040] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK SmartOffice [PN2040] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK SmartOffice [PN2040] yang paling banyak dibeli. PLUSTEK SmartOffice [PN2040] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK SmartOffice [PN2040] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK SmartOffice [PN2040] Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK SmartOffice [PN2040] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK SmartOffice [PN2040] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK SmartOffice [PN2040] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK SmartOffice [PN2040] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK SmartOffice [PN2040], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK SmartOffice [PN2040] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK SmartOffice [PN2040] Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK SmartOffice [PN2040] terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK SmartOffice [PN2040] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK SmartOffice [PN2040] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK SmartOffice [PN2040] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK SmartOffice [PN2040] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us