CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] - Jam Tangan Pria Sport

CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR]

Rp 6,270,000
20%
PROMO
TIME ZONESelengkapnya
Rp 5,016,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Digital
  • Mineral Glass
  • Leather/Cloth Strap
  • Digital Compass
  • Altimeter
  • Barometer
  • Thermometer
  • Low Temp Resistant
  • 200m Water Resistant
  • Tough Solar
  • 50mm Case Diameter
  • Overview
  • Spesifikasi

Casio Protrek PRG-250B-3DR merupakan salah satu jam tangan seri Protrek yang terlihat tangguh. Jam tangan tipe Protrek memang dirancang untuk aktivitas outdoor yang identik dengan kegiatan berpetualang. Desain yang tangguh amat menunjang aktivitas outdoor yang menyenangkan. Untuk Anda yang hobi bepertualang disarankan untuk membeli jam tangan Protrek untuk menunjang kegiatan petualangan yang lebih seru dan mudah. Casio Protrek PRG-250B-3DR dibuat dengan mengandalkan bahan baku resin yang kokoh dan menggunakan sistem digital modern yang kaya fitur. Penampilan Anda akan dijamin lebih stylish dengan desain khusus Casio Protrek PRG-250B-3DR yang ciamik ini.

Fitur yang Dimiliki Casio Protrek PRG-250B-3DR

Berbicara soal fitur, jam tangan Casio adalah salah satu brand yang terkenal dengan fitur - fitur canggihnya lho. Fitur yang ada pada jam tangan Casio didukung oleh sistem analog juga digital. Khusus untuk jam tangan Casio Protrek PRG-250B-3DR mengandalkan sistem digital. Dengan dukungan sistem digital jam tangan ini menawarkan beragam fitur menarik yang bisa membantu Anda menjalankan beragam aktivitas. Diantaranya selain menampilkan waktu (jam, menit, dan detik), jam dunia (31 zona waktu), stopwatch 1/100 second, countdown timer, 5 daily alarms, auto calendar, 12/24 format jam. Untuk melihat jam tangan dalam keadaan gelap Andapun mampu menghidupkan lampu latar jam Electro-luminescent backlight.

Fitur Tide Graph dan Moon Phase Data

Casio Protrek PRG-250B-3DR sengaja didesain untuk mendukung aktivitas olahraga yang berkaitan dengan pasang surut air laut, karena memiliki fitur Tide Graph. Fitur ini memungkinkan jam tangan untuk menginformasikan kepada Anda grafik pasang surut air laut yang sedang terjadi. Fitur lainya yang diberikan oleh Casio Protrek PRG-250B-3DR adalah Moon Phase Data, fitur ini berfungsi untuk mengecek fase bulan apakah bulan sabit, bulan setengah, atau bulan purnama. Faktor ini penting karena fase bulan akan menentukan pasang surut air laut. Biasanya para penyelam dan pemancing atau nelayanlah yang memanfaatkan fitur ini untuk menangkap ikan di laut.

 

Triple Sensore Altimeter, Barometer, Compass

Ciri khas jam tangan Protrek bisa dilihat dari kemampuannya untuk menunjang aktivitas outdoor dan petualangan Anda. Seperti bisa dirasakan pada jam tangan Casio Pro Trek PRG-260-2 dimana terdapat fitur digital compass (petunjuk arah), Altimeter (mengukur ketinggian), dan Barometer. (mengukur tekanan udara). Untuk mengaktifkan fitur - fitur canggih tersebut Anda bisa menggunakan tombol - tombol yang sudah disediakan pada sisi frame untuk aksi yang lebih cepat dan mudah.

Termometer

Termometer pada jam tangan bermanfaat untuk mengukur suhu, jam tangan dengan fitur termometer menjadi salah satu rekomendasi untuk jam tangan pendaki gunung.Display rangenya berkisar antara -10 sampai 60 °C dalam celcius atau 14 to 140 °F dalam fahrenheit .

Solar Powered

Adanya teknologi Solar Powered merupakan kabar gembira, karena dengan memanfaatkan teknologi tersebut jam tangan bisa mendapat daya baterai dengan menyerap energi tenaga surya. Itu artinya semakin hemat baterai, dan Anda tidak perlu sering - sering mengganti baterai jam tangan. Teknologi Solar Powered merupakan teknologi power sistem yang menyerap tenaga surya untuk mengisi daya baterai, dengan mengandalkan misalnya sinar matahari, cahaya dari neon dan sumber cahaya lain. Dilengkapi juga dengan Battery level indicator dan kemampuan power saving.

Low Temperature & Water Resistant

Kemampuan Low Temperature Resistant membuat jam tangan bertahan walaupun di ruangan atau lokasi dengan suhu rendah / dingin (-20 C / - 4 F). Selanjutnya diberikan juga kemampuan water resistant atau ketahanan jam tangan dari air sebesar 200 meter. Dengan ketahanan water resistant yang lumayan besar itu berarti Anda bisa menggunakan jam tangan untuk melakukan aktivitas berenang, olahraga air, aktivitas kelautan seperti snorkling sampai menyelam.

Fitur
  • Tough Solar  
  • Low temperature resistant (-10ºC/14°F)  
  • Electro-luminescent backlight : Full auto EL light, selectable illumination duration, afterglow  
  • Digital compass
    • Measures and displays direction as one of 16 points  
    • Measuring range: 0° to 359°  
    • Measuring unit: 1°  
    • 20 seconds continuous measurement  
    • Graphic direction pointer  
    • Bidirectional calibration and northerly calibration function  
    • Magnetic declination correction  
    • Bearing memory  
     
  • Altimeter
    • Measuring range: -700 to 10,000 m (-2,300 to 32,800 ft.)  
    • Measuring unit: 5 m (20 ft.)  
    • Manual memory measurements (up to 14 records, each including altitude, date, time)  
    • High Altitude / Low Altitude memory  
    • Total Ascent / Descent memory  
     
  • Barometer
    • Display range: 260 to 1,100 hPa (7.65 to 32.45 inHg)  
    • Display unit: 1 hPa (0.05 inHg)  
    • Atmospheric pressure tendency graph  
    • Atmospheric pressure differential graphic  
     
  • Barometric pressure change indicator  
  • Thermometer
    • Display range: -10 to 60°C (14 to 140°F)  
    • Display unit: 0.1°C (0.2°F)  
     
  • Moon data (moon age of the specific date, moon phase graph)  
  • Tide graph (tide level for specific date and time)  
  • Duplex LC display  
  • World time : 31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off  
  • 1/100-second stopwatch  
  • Countdown timer  
  • 12/24-hour format  
  • Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark)  
 
GenderMen 
Tampilan WaktuDigital 
Warna DialBlue Green 
Diameter Lingkaran50 mm 
Material TaliLeather/Cloth Strap 
Kedalaman Water Resistant200 m 
Lain-lain
  • Daily alarms : 5 independent daily alarms  
  • Hourly time signal  
  • Battery level indicator  
  • Full auto-calendar (to year 2099)  
  • Button operation tone on/off  
  • Accuracy: ±15 seconds per month  
  • Approx. battery operating time
    • 6 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)  
    • 23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)  
     
  • Weight : 80.2 g  
  • Size of Case : 56.3 X 50.6 X 15 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] yang paling banyak dibeli. CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] Murah
Bhinneka.Com jual CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] Terbaru
Temukan dan beli CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] terbaru di Bhinneka.Com. CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CASIO Pro Trek [PRG-250B-3DR] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us