Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> ALAT MUSIK >> GITAR DAN BASS >> GITAR >> Gitar Akustik >> YAMAHA >> YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural - Gitar Akustik
YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural - Gitar Akustik
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

YAMAHA

YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural

#1 Most Selling Product in Gitar Akustik Category #1 Most Viewed Product in Gitar Akustik Category


Product Information Rating: 5.0 of 5 (4 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
6 String Nylon, front body Spruce, body back & side Agathis, Neck Nato, Fingerboard Nato, Fret 18,5
[Bhinneka Promo] Free - Guitar Soft Case (SKU00813380)
[Bhinneka Promo] Free - Guitar Pick (SKU00913104)

Bhinneka Part No:SKU00113492
Price:Rp 640,000
Cicilan 0%:6 x Rp 106,667
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 219,669
6 x Rp 113,003
12 x Rp 59,669
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Gitar Akustik C-315 adalah gitar yang sempurna untuk pemain pemula dan berpengalaman, terbuat dari bahan terbaik tetapi belum ditawarkam dengan harga yang terjangkau, cocok untuk praktek dan dirancang untuk pemutaran maksimal

Detail Specifications
 
Material BodySpruce 
Material NeckNato 
Bahan Fretboard / FingerboardNato 
Jumlah Fret18.5 
Jumlah Senar
BridgeNato 
Dimensi
  • Body Depth 94-100 mm  
  • Nut Width 52 mm  
  • Strings Length 650 mm  
 
Berat3 Kg 

Product Reviews
  Share your thoughts about YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


30 of 36 people found the following review helpful:
By on
Gitar yang nyaman di tangan

Biar paling murah,, tapi asik banget buat genjreng-genjreng, dulu saya belajar gitar pake punya teman,... sya tidak tahu keluaran sekarang, yang pasti yang saya pakai bawaannya pake senar nilon, tidak sakit di ujung jari buat yang baru belajar main gitar, karena senarnya lumayan rapat dengan grip.... banyak gitar2 buatan china seharga 150 ribu-an, tapi gripnya kurang presisi, dan stelan kekencangan senar suka berubah.... pake gitar yamaha, stel bentar, tinggal genjreng...

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Gitar menarik harga terjangkau

Gitar ini sangat cocok untuk pemula, suara gitarnya yang nyaring dengan senar nilon yang tidak membuat sakit ditangan patut diacungi jempol, sangat lumayan buat genjreng-genjreng diwaktu santai...

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
gitar untuk pemula

saya ingin mencari gitar yang baik terutama untuk pemula, awalnya sih bingung. cari-cari di toko musik, yang murah, ga enak banget. ada yang enak, ga ngepas dikantong. entah sebuah keburuntungan atau tidak, ada promo HR mandiri untuk gitar klasik yamaha dan harganya ngepas dikantong. langsung rebut aje. he3..

akhirnya barang datang tepat waktu, dengan packaging yang baik + free guitar pick. mantap !!! gitar yang berkualitas. dari kayunya yang bener2 bagus. suaranya pun lebih baik dari gitar yang sama sekitar harganya.  tinggal belajar aja nih., pelayanan dari bhinneka yang baik. terima kasih

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
My first Beginner Acoustic Guitar

Ga salah ambil gitar Yamaha ini untuk beginner.

Body built mantap, presisi, rapi. Walau beli secara online dan ga bisa pilih atau lihat barang dulu, tapi barang yang diterima mantap. Finishingnya ternyata model doff laminated, agak kaget juga tapi ternyata lebih enak dipegang ga ninggalin sidik jari.

 

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural:
>> #1 in Gitar Akustik >> #1 in GITAR >> #3 in GITAR DAN BASS >> #8 in ALAT MUSIK


View Rank of YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural:
>> #1 in Gitar Akustik >> #1 in GITAR >> #1 in GITAR DAN BASS >> #4 in ALAT MUSIK

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Ondel-Ondel
Agak berbeda dengan bentuk topeng dari suku-suku lainnya, Ondel-ondel hadir sebagai topeng yang menampilkan keseluruhan tubuh manusia. Berkembang dalam kehidupan masyarakat Betawi, Ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us