×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural - Gitar Akustik
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural

  • Merek : YAMAHA
  • Item No : SKU00113492
6 String Nylon, front body Spruce, body back & side Agathis, Neck Nato, Fingerboard Nato, Fret 18,5
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 860,000   |   Hemat Rp 180,000
-20%
Harga Offline: Rp 774,000
Mandiri Hot Deal (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 3 of 15
Rp 680,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 18 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 226,667 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 735,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Anda tentu tidak asing lagi dengan produk-produk alat musik buatan Yamaha. Produsen asal Jepang ini selain dikenal di dunia otomotif juga memproduksi berbagai alat musik dengan kualitas yang sangat tinggi. Kali ini, Yamaha menghadirkan Gitar Klasik C-315 Natural yang sangat terjangkau dan cocok bagi Anda yang pertama kali belajar bermain musik khususnya gitar. Model gitar yang klasik namun elegan ini sangat cocok untuk digunakan oleh berbagai usia dan gender.

 

Cocok untuk Pemula

Yamaha Gitar Klasik C-315 didesain dengan model yang sederhana namun elegan. Setiap lekukannya memberikan kenyamanan saat digunakan. Selain itu, setiap sudut dan lekukan body gitar dibuat dengan sangat presisi sehingga suara yang dihasilkan sangat bersih, natural dan jernih. Yamaha Gitar Klasik C-315 memiliki bentuk leher gitar yang tipis dengan lebar kepala fret 52 mm serta ketebalan body 94-100mm dirancang untuk kenyamanan dalam memainkan gitar klasik ini.

Suara dan Kualitas Terbaik

Yamaha Gitar Klasik C-315 dapat menghasilkan suara yang natural, bersih dan konsisten. Hal ini didapat dari material pembuatan gitar yang menggunakan kayu terbaik dikelasnya serta pengukuran body dan leher gitar yang sangat presisi. Sangat cocok untuk Anda yang senang memainkan musik beraliran klasik atau akustik. Yamaha Gitar Klasik C-315 memiliki kepala gitar yang terbuat dari kayu Spurce sehingga dapat dengan kuat menahan tarikan senar dan menghasilkan bunyi yang khas.

 

Material Kayu Terbaik dan Elegan

Yamaha Gitar Klasik C-315 merupakan gitar klasik seri C yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan pengerjaan terbaik dalam berbagai poin. Instrumen ini memberikan keseimbangan tonasi yang sangat baik dengan kayu yang baik. Dengan ukuran yang ringkas, Yamaha Gitar Klasik C-315 dibuat dengan kombinasi kayu Spurce dan Nato. Bagian body gitar klasik ini dibuat dengan bahan kayu Spruce yang kokoh dan tahan lama. Sedangkan bagian leher dan grip gitar ini dibuat dari bahan kayu Nato yang sangat kuat tapi ringan untuk digunakan. Seluruh bagian gitar ini kemudian dilapisi dengan pernis yang membuatnya terlihat mengkilap dan elegan untuk digunakan.

 

Tips Membeli Gitar

Material BodySpruce 
Material NeckNato 
Bahan Fretboard / FingerboardNato 
Jumlah Fret18.5 
Jumlah Senar
BridgeNato 
Dimensi
  • Body Depth 94-100 mm  
  • Nut Width 52 mm  
  • Strings Length 650 mm  
 
Berat3 Kg 
Most Selling
1st
Most Viewed
1st
Average Rating
4.6
Total Review
17
ListPedia!™
28
Viewed by
84k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 17 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hadiah ultah u anak gadisku
on
By
Bahan materialnya bagus, Harga terjangkau...mantap u pemula..
Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
Gitar yang nyaman di tangan
on
By

Biar paling murah,, tapi asik banget buat genjreng-genjreng, dulu saya belajar gitar pake punya teman,... sya tidak tahu keluaran sekarang, yang pasti yang saya pakai bawaannya pake senar nilon, tidak sakit di ujung jari buat yang baru belajar main gitar, karena senarnya lumayan rapat dengan grip.... banyak gitar2 buatan china seharga 150 ribu-an, tapi gripnya kurang presisi, dan stelan kekencangan senar suka berubah.... pake gitar yamaha, stel bentar, tinggal genjreng...

Lihat Detail
First to Review
62
Apakah review ini membantu?
Gitar menarik harga terjangkau
on
By

Gitar ini sangat cocok untuk pemula, suara gitarnya yang nyaring dengan senar nilon yang tidak membuat sakit ditangan patut diacungi jempol, sangat lumayan buat genjreng-genjreng diwaktu santai...

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
gitar untuk pemula
on
By

saya ingin mencari gitar yang baik terutama untuk pemula, awalnya sih bingung. cari-cari di toko musik, yang murah, ga enak banget. ada yang enak, ga ngepas dikantong. entah sebuah keburuntungan atau tidak, ada promo HR mandiri untuk gitar klasik yamaha dan harganya ngepas dikantong. langsung rebut aje. he3..

akhirnya barang datang tepat waktu, dengan packaging yang baik + free guitar pick. mantap !!! gitar yang berkualitas. dari kayunya yang bener2 bagus. suaranya pun lebih baik dari gitar yang sama sekitar harganya.  tinggal belajar aja nih., pelayanan dari bhinneka yang baik. terima kasih

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural.

Produk yang terakhir dilihat

ListPedia!™

YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural:

Peringkat tinjauan YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural:

Happiness Guarantee

BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
Jual YAMAHA Gitar Klasik [C-315] - Natural: 6 String Nylon, front body Spruce, body back & side Agathis, Neck Nato, Fingerboard Nato, Fret 18,5. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Gitar Akustik YAMAHA lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us