CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB] - Usb Flash Disk Rugged Protection
CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB] - Usb Flash Disk Rugged Protection
CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB] - Usb Flash Disk Rugged Protection
CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB] - Usb Flash Disk Rugged Protection
1 2 3 4

CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 447,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 223,750 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 56 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk USB 3.0 Tangguh Bergaya Militer

Setangguh apapun Flashdisk konvensional yang terbuat dari bahan logam, mungkin tetap tidak bisa mengungguli Flashdisk super tangguh satu ini. Corsair Flash Survivor® Stealth dibuat untuk melindungi data-data pribadi Anda dalam kondisi lingkungan paling ekstrem sekalipun. Desain Flashdisk berbentuk tabung mirip seperti Survival Flashlight, namun lebih kecil. Konektor USB bisa dibuka dengan cara memutar penutup tabungnya. Penutup konektor terbuat dari logam Alumunium berstandar industri penerbangan yang tahan benturan.


Waterproof dalam keadaan tertutup hingga kedalaman 200 meter

Transfer Data 4 Kali Lebih Cepat

Corsair Flash Survivor® Stealth bekerja dengan infrastruktur USB 3.0. Flashdisk ini bisa transfer dan simpan data hingga 4 kali lebih cepat dibanding USB 2.0. Kecepatan yang tinggi tentunya sangat berguna terlebih saat Anda ingin memindahkan File berukuran besar ke PC ataupun juga sebaliknya. Kecepatan transfer data untuk Read mencapai 80 Mbps dan Write hingga 40 Mbps.

Kompatibel dengan Semua Jenis PC

Tak hanya cepat saat digunakan di Port USB 3.0, Flashdisk ini juga memiliki fungsi Backward di USB 2.0 sehingga Anda bisa menggunakannya di Port USB standar (USB 2.0). USB Corsair Flash Survivor® Stealth bisa digunakan di PC dengan sistem operasi Microsoft® Windows®, Mac® OS X, dan bahkan di sistem operasi Linux tanpa Drivers. Tanpa instalasi tambahan, Flashdisk bisa digunakan di berbagai jenis PC dengan Port USB 3.0 atau 2.0.


 

Corsair Flash Survivor® Stealth USB 3.0 Review


By: LinusTechTips

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows®, Mac® OS X, dan bahkan Linux tanpa drivers 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
"ONO REGO ONO RUPO" = ada harga ada rupa/kualitas
on
By

 

 

 

"ONO REGO ONO RUPO"   =  ada harga ada rupa/kualitas

Seperti judul review saya diatas, CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16 GB yang diproduksi oleh CORSAIR, salah satu vendor memory yang sangat terkenal. namun, harga yang ditawarkan memang sangat Fantastis utk ukuran flash disk. Tapi semuanya akan terbayarkan dengan kualitas yang dimiliki. Pertama kali saya melihat FD ini (sekitar 1 tahun yang lalu) saya sangat tertarik n jatuh hati. 

kebetulan saat membelinya saya sedang membutuhkan sebuah FD untuk mengganti FD saya yang hilang. FD ini memang sudah lama sekali ingin saya miliki saat pertama kali melihat Review nya di Bhineka.com.  tapi saat itu belum sangat membutuhkan dan juga belum memiliki dana yang cukup,hehe..

Harga yang lumayan Fantastis bagi saya, tapi saya yakin harganya sesuai kualitasnya. Alhamdulillah saat ingin memesan FD ini ternyata lagi ada Promo/diskon dari Bhineka.com,  ya...lumayan lah. sekedar info, FD ini sangat langka dan jarang ada yang menjualnya secara bebas, ya mungkin karena harganya yang cukup menguras dompet, hehe...

setelah order dan 3 hari kemudian FD sampai ke alamat saya, tanpa pikir panjang langsung saya uji kehebatan si Siluman (the stealth) satu ini. 

beberap review sudah saya baca dan lihat di youtube, dan sepertinya juga harus saya uji coba langsung, hehe..

Berikut beberapa uji coba saya terhadap CORSAIR Flash Survivor® Stealth yang cukup extreme, sebaiknya jangan anda coba jika anda masih khawatir dan takut :P

Ujicoba Pertama saya jatuhkan FD ini dari ketinggian 10 meter (cukup deg-degan juga) uji coba ini saya lakukan untuk menguji kekuatan material dan kualitasnya. karena sering sekali FD yang kita miliki tiba-tiba rusak dan tidak bisa digunakan karena akibat jatuh dari ketinggian tertentu. setelah di test lg ke PC alhamdulillah tetap berjalan normal seperti sebelumnya, yaaa....walaupun agak lecet sedikit karena bekas benturan :D

Kedua saya rendam ke dalam bak mandi dalam beberapa menit, alhamdulillah setelah dibuka tidak ada air sedikit pun yang material bagian dalamnya. 

ternyata sesuai dengan julukannya SURVIVOR = sang penyelamat, menyelamatkan dari benturan dan water resistant.

pengujian berikutnya adalah menguji kecepatan membaca dan menulisnya. tak salah memang USB 3.0 yang disandingkan dg perangkat USB 3.0 yang sdh tersedia di PC saya. dalam hitungan beberapa detik saja data beberapa Gigabyte dari FD ke PC tersalin dengan sangat cepat.

material FD ini memang sangat saya sukai, desainnya sangat unik dan aneh, menggunakan material yang baik, stainless steel dengan warna hitam membuat FD ini terkesan kokoh, gagah dan kuat juga di baluti 2 lingkar karet untuk menahan benturan.

Overall, sebelum memilih FD ini memang saya sarankan untuk menyesuaikan dengan kebutuhan kita masing-masing, karena bentuknya yang Bongsor dan agak berat untuk ukuran sebuah FD. begitu juga dengan mahar yang harus dibayarkan. Tapi jika anda membutuhkan FD denga kecepatan baca tulis yang baik, material yang baik, FD yang kuat juga anti air, dan tidak mementingakan soal Harga, serta ingin tampil berbeda, maka FD ini patut anda pertimbangkan untuk dimiliki.

Benar-benar FD kelas Premium dan patut dapat bintang 5

"ONO REGO ONO RUPO"   =  ada harga ada rupa/kualitas

Demikian sedikit Review saya yang sedikit LEBAY  :D

Thankz Bhineka.com...

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
Bagus!
on
By
Usb flash disk ini bagus, aman!
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Stealth Survivor
on
By

baru beli kemarin, kebetulan beli di Bhinneka juga, iseng2 karena pengen punya flashdisk yang lain dari biasanya. alhasil setelah nunggu hampir seminggu (karena telat konfirmasi kalo udah bayar:hammer) nunggu, corsair flash survivor 16 GB nyampe juga di tangan. kesan setelah ngerasain langsung.

(+) kualitas bahan yahud, alumunium plus karet yang bikin tahan banting, dan mungkin juga dari percikan air, gak berani nyoba

(+) meskipun bongsor, tapi pas dicolok di usb yang jejeran, ternyata colokan sebelahnya masih bisa dipake, emang bodynya tebel tapi gak terlalu lebar

(+) kecepatan lumayan, sayang belum bisa ditest ke usb 3.0 karena laptop gak mendukung

(-) paket minimalis, kasih gantungan atau apa kek..

(-) harga lumayan nguras kantong:D

---> ya lumayan lah buat yang pengen tampil beda

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Rugged Protection CORSAIR Flash Survivor® Stealth USB 3.0 16GB [CMFSS3-16GB]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Rugged Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us