×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural - Gitar Akustik Elektrik
YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural - Gitar Akustik Elektrik
1 2

YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural

  • (5)
  • Selengkapnya
Mandiri Debit Online - Mandiri Hot Deal
Rp 1,720,000
-19%
PROMO
BAZAAR AKHIR BULANSelengkapnya
Rp 1,390,000
Cicilan 12 x Rp 115,833  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 6 String
  • body Gloss
  • body back & side Plywood
  • Neck Mahoni
  • Fingerboard Rosewood
  • Fret 20
Harga Lainnya:
Rp 1,529,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
yamaha Electric akustik guitar FX-310 adalah sebuah gitar akustik elektrik yang memiliki kulitas yang baik dengan harga tejangkau. dibagian atas terbuat dari kayu spurce membuat gitar yamaha FX-310 yang indah untuk menahan senar. sedangkan bagian leher dan bnody terbuat dari kayu nato menjadikan suara yang dihasilkan. dibagian samping dan belakang terbuat dari kayu meranti dan Rosewood pada bagian fingerboard
Material BodySpruce 
Material NeckNato 
Bahan Fretboard / FingerboardRosewood 
Jumlah Fret20 
Jumlah Senar
Pick UpPick-Up System Piezo Pick-Up 
BridgeRosewood 
Berat4,6 Kg 
Kelengkapan PaketInclude softcase 
+ More
- Less

Editor Review

Gitar adalah alat musik petik yang sudah tidak asing lagi di dunia, bahkan gitar sudah  menjadi instrumen dunia. Dimana jumlah para komposer, pengajar, pemain dan pembuat gitar saat ini sangat banyak. Dan sebagai imbasnya, sudah banyak sekali tempat kursus gitar juga sekolah-sekolah yang mudah ditemui di setiap tempat. Dengan seiringnya perkembangan zaman banyak produsen gitar  yang bersaing dan bereksperimen untuk menghasilkan produk yang bagus dan cocok untuk menunjang produksi musik yang sudah menjamur di seluruh dunia. Yamaha salah satu produsen raksasa dunia  juga tidak ketinggalan dan selalu menyuguhkan yang terbaik bagi seluruh musisi maupun komposer dunia. Sejak 60 tahun yang lalu Yamaha dipercaya dunia karena sudah memproduksi berbagai alat musik khususnya gitar.

Di era 1970-an, yamaha semakin di kenal  oleh dunia, bahkan mulai mendapakan perhatian dari artis-artis ternama dunia seperti Carlos Santana  dan Bob Marley. Gitar Yamaha di desain dengan prosedur yang ketat agar menghasilkan suara yang kuat dan lembut.

Kualitas dan suara adalah hal yang sangat vital atau diperhatikan penuh oleh para gitaris baik pemula ataupun profesional. Sebab gitar yang digunakan tersebut sangat berpengaruh terhadap karya yang dibuat atau dimainkan. Untuk menujang hasil atau suara yang bagus dari petikan gitarnya, maka yamaha dengan bangga mempersembahkan produk terbarunya Yamaha Electric Acoustic Guitar FX-310 yang merupakan  produk yang sangat bersahabat. Modelnya yang mewarisi filosofi desain seri FGX sangat menarik dan mengundang hasrat untuk memainkan dan berekspresi.

Desain

Bagian atas gitar Yamaha FX-310 terbuat dari kayu spurce yang sudah terbukti kualitasnya, nampak indah dan sudah pasti kuat untuk menahan senar. Di bagian leher dan bodinya terbuat dari kayu Nato mempengaruhi tekanan dan suara  yang dihasilkan menjadi indah dan berkualitas. Pada bagian samping dan belakang terbuat dari kayu mernati dan rosewood, sedangkan di bagian fingerboard membuat gitar Yamaha FX-310 tampil elegan.

Dengan berat yang hanya 4,6 kg dan mempunyai 2 pilihan warna yaitu Natural dan Tobacco Brown serta desain yang minimalis menambah kesan mewah serta nyaman untuk digunnakan para musisi. Untuk harga yang ditawarkan oleh yamaha juga sangat bersahabat dengan saku anda.

FITUR UNGGULAN

Selain desain yang elegant dan menarik, Yamaha FX-310 juga mempunyai fitur unggulan, yaitu output yang bisa  dihubungkan ke ampilifier sehingga bisa digunakan untuk latihan di studio ataupun live performance.

KESIMPULAN

Jadi kesimpulannya, dengan hadirnya gitar Yamaha FX-310 sangat membantu dan menunjang bagi anda penikmat musik dan musisi. Dengan mengenal sedikit sejarah dari Yamaha sudah diketahui bagaimana kualitas gitar yamaha FX-310 baik secara fisik ataupun suara. Dan saat ini sudah banyak artis dunia maupun nasional yang menggunakan produk-produk Yamaha karena desain dan suaranya  yang sangat berkualitas. (singgih)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
COD Yamaha FX 310
on
By

Kemarin sore, akhirnya gitarnya datang juga dengan jasa CODnya Bhinneka, terimakasih ya. Barangnya bagus banget, mulus, tidak mengecewakan :D

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
81
Apakah review ini membantu?
Gitar keren, mulus, dan pelayanan memuaskan
on
By

Akhirnya setelah lama menanti akhirnya minggu kemarin membeli gitar ini. Suaranya gak usah diragukan lagi. Bodynya glossy dan terkesan mewah saat dimainkan. apalagi  pada bagian fingerboard yang terbuat dari kayu meranti dan Rosewood, kesan elegant dan mewah lebih terpancar. ga nyesel beli gitar yamaha yang satu ini smiley

dan yang lebih meyakinkan lagi cuma butuh dua hari supaya gitar ini datang ke rumah, dan ga tanggung-tanggung si tukang kirim pun datangnya pagi banget cuy, jam setengah 9 pagi. hhe. 

jadi overall puas sama pelayanan dan kualitas gitar ini. cuma kmren promonya free pick kalo ga salah, tapi yang ada malah kunci L, tapi ga apa apa, gitar nya memang sesuai dengan yang diharapkan.

danke Bhinneka!yes

 

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Gitar Mutu tinggi dengan Harga miring!
on
By
Barang tiba, langsung minta untuk dibuka bersama dengan kurir. Ternyata didalam gitar sudah diberikan sarung original Yamaha. Didalamnya gitar dibalut dengan sarung soft busa. Jadi dijamin pengiriman aman sentosa! Ketika dikeluarkan, gitar mulus banget dan asli produk Nuansa Musik (distributor Yamaha), dengan kartu nama Nuansa Musik segala. Ketika distem, langsung gitar dipetik.. Suaranya ga tahan.. Langsung saya gunakan iPad untuk direkam dengan aplikasi Garageband. Hasilnya? Seperti direkam dengan gitar puluhan juta! Tidak percaya? Cobain aja sendiri. Ga bakal nyesel... Cintailah produk2 Indonesia, saya bangga pakai Gitar Yamaha, yg sekarang sudah Made in Indonesia! Sukses terus Yamaha! Thank you and Sukses terus Bhineka!!
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Gitar mantap tapi senarnya keras
on
By
Secara umum kualitas material bagus, glossy finishing menambah kesan ekslusif. Suara garing merdu di telinga, cuma senar bawaan keras bgt bikin jari sakit.. mungkin perlu ganti senar supaya lebih mantap.
Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural yang paling banyak dibeli. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [FX310] - Natural terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us