ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5

ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1]

    Item No : SKU00113615, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (26)
  • Selengkapnya
Rp 1,084,600
-45%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 590,000
Cicilan 12 x Rp 49,167  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Free - Indomart Shopping Voucher IDR 25.000 (SKU09615268) (13 - 17 Nov 2017)
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Dual 9DBi detachable antena
Harga Lainnya:
Rp 675,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 699,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

ASUS RT-N12HP dibekali dengan dua buah antenna 9dbi high gain yang dapat dilepas, secara unik didesain dengan sebuah built-in amplifier sinyal sehingga meningkatkan hingga 300% kekuatan transmisi wireless. ASUS RT-N12HP merupakan wireless router dengan penampilan elegan yang dilengkapi dengan fitur yang memudahkan penggunanya untuk mengakses internet lebih cepat dan bebas masalah.

Jangkauan hingga 300% lebih luas dengan High Power Antenna

ASUS RT-N12HP memiliki jangkauan hingga 300% lebih luas dibandingkan dengan router standar pada umumnya. Kualitas sinyal yang kuat ini dihasilkan oleh antenna high-gain berkekuatan 9dBi. Keuntungan yang Anda dapatkan adalah Anda dapat tersambung dengan koneksi internet pada jarak yang jauh sekalipun dari router, misalnya dari lantai atas rumah anda. Sinyal yang kuat juga memastikan koneksi tidak akan terganggu akibat adanya dinding yang menghalangi.

Berbagi Akses Internet Lebih Aman dengan Guest Mode

Anda dapat berbagi koneksi internet Anda dengan tamu Anda tanpa harus memberikan password personal Anda dengan memberikan akses guest mode. Guest Mode dapat menyediakan hingga tiga akses guest terpisah (Total 4 SSID), masing-masing dengan pembatasan akses intranet dan password. Tamu Anda tidak dapat mengakses jaringan utama Anda dan device lainnya yang terhubung.

Proses Setup Hingga Online hanya Butuh Waktu 30 Detik

Pengaturan cepat dan mudah, memungkinkan Anda menyelesaikan proses setup jaringan kurang dari 30 detik via tablet, smartphone, ataupun PC. Dibandingkan dengan proses pemasangan yang lebih memakan waktu dan rumit router lainnya membuat pengembangan yang ASUS lakukan seperti keajaiban dalam kemudahan dan membuat jaringan kecepatan tinggi dalam genggaman lebih cepat dari sebelumnya.


3 in 1 Router

Penggunaan multi-fungsi karena dilengkapi 3 mode penggunaan yaitu mode Router, Access Point, atau Range Extender (Repeater).

Fitur
  • Multiple 3-in-1 Router/Access Point /Range Extender wireless modes  
  • Excellent wireless signal and antenna transmission for 300% wider signal coverage  
  • 2 detachable external 9dbi high gain antennas with adjustable output power  
  • Powerful Online Multitasking at up to 30,000 Data Sessions  
 
Data Rates300Mbps
  • 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps  
  • 802.11g: 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11n: up to 300Mbps  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface1x RJ45 for 10/100 BaseT for WAN, 4x RJ45 for 10/100 BaseT for LAN 
Operating Frequency2.4G~2.4835GHz 
AntenaDetachable 9 dBi antenna x 2 (Antenna type will differ according to local regulations and requirement in each country) 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, WPS support 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8 , 32bit/64bit  
  • Windows® 7 , 32bit/64bit  
  • Windows® Vista , 32bit/64bit  
  • Windows® XP , 32bit/64bit  
  • Mac OS X  
  • Linux  
 
Dimensi Produk179 x 128 x 28 cm (WxDxH) 
Berat Produk320g 
Kelengkapan Paket
  • RT-N12HP  
  • RJ45 Cable  
  • 9dbi Antenna  
  • Warranty Card  
  • Power Supply  
 
Lain-lain
  • Management: UPnP, IGMP v1/v2/v3, DNS Proxy, NTP Client, DDNS, Port Triger, Virtual Server, DMZ  
  • LED Indicator:  
  • Management: UPnP, IGMP v1/v2/v3, DNS Proxy, NTP Client, DDNS, Port Triger, Virtual Server, DMZ  
  • LED Indicator:
    • PWR x 1  
    • AIR x 1  
    • WAN x 1  
    • LAN x 4  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 26 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      3
best repeater asus rtn12hp
on
By

Sebelumnya saya menggunakan produk tpl*** dan ha** untuk repeater tapi semua kurang begitu baik dari segi stabilitas n panas.

Semenjak pake asus ini semua masalah teratasi.

Kesimpulan buat saya:

Pro (+)

1. Produk asus garansi 2 tahun

2. Setting wizard yg sangat mudah untuk orang awam sekalipun

3. Antena 9dbi termasuk yg terpanjang saat ini.

4. Ada poul antara 2 antena sehingga router bisa digantung di dinding

5. Harga sesuai dengan kemampuannya

6. Belanja di bhinneka bener2 best online shop yg memberi status jelas atas barang yg kita beli mulai dari order sampai barang sampai.

7. Ngumpulin duit lagi deh buat beli asus yg ada usb port nya.

8. Performa router yg paling hebat dicolok 7hari 24jam tanpa penurunan performa dan tidak panas

 

Con(-) :

1. Tipe ini belum ada usb portnya.

2. Dengan harga segini bisa dpt router lain yg ada usb portnya tapi belum jelas performanya

3. Setting wizard jika di notebook agak sulit dibanding setting di android, atau mungkin karna notebook saya aja yg sudah uzur.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
160
Apakah review ini membantu?
Good! Speedy akhirnya digunakan maksimal...
on
By

Saya pengguna speedy di rumah, namun modem wifinya tidak kuat sinyalnya. HP dibawa masuk kamar saja, sinyal sudah hilang. Hal yang paling buat saya menderita adalah (bahasa lebay banget yah), saya pasang speedy untuk ibu saya yang memakai iPad mini untuk facebook dan baca berita... Ternyata wifi dari modem speedy tidak terdetect ipad mini... Alhasil, modem wifi saya pakai seperti layaknya modem standar ke laptop saja(pake kabel).

Begitu saya pasang router ini, langsung konek semua... Stabil dan jaraknya kuat bahkan sampai halaman belakang rumah saya (kurang lebih 25 meter menembus 3 lapis tembok).

Setting mudah sekali, koneksikan kabel telepon ke speedy. Dari speedy, koneksikkan ke router ini. Dari router, colokkin ke laptop. Saat dialog box terbuka secara otomatis dari browser, pilih jenis internet PPoPE, masukkan user name (nomor speedy diakhiri @telkom.net), masukkan password (password standar dari telkom saat instalasi speedy awal), dan... SELESAI! Jangkauan wifi mencakup seluruh rumah, internet digunakan maksimal beramai2! 

Lihat Detail
Certified Buyer
147
Apakah review ini membantu?
Range yang luar biasa
on
By

Sebelumnya, saya menggunakan TP-Link TL-WR740N. Dikarenakan pindah rumah dan letak kabel Speedy di lantai 3 (kamar sendiri), dan aktivitas kerja saya di lantai 1, wireless router yang saya gunakan sebelumnya menjadi tidak mampu meng-cover hingga 2 lantai.

 

Setelah searching di internet, saya tertarik dengan Asus RT-N12HP. Untuk merk Asus sendiri, kualitas merupakan sesuatu yang sudah pasti, juga karena saya memiliki Nexus 7 buatan Asus.

 

Setelah mengganti menjadi Asus RT-N12HP yang diletakkan di lantai 3, saya berhasil meng-connect notebook dan smartphone saya di lantai 1 sewaktu bekerja, sesuatu yang tidak mungkin sewaktu saya masih menggunakan TP-Link TL- WR740N. Antara lantai 3 dan 1 tersebut dibatasi 2 tembok lantai, dan signal yang saya dapatkan masih 3 atau 4 dari 5 bar, luar biasa. Di lantai 3 dengan jarak sekitar 15 meter antara Asus RT-N12HP dan receiver adik saya dengan 2 tembok, juga mendapatkan signal 4 bar (padahal sewaktu menggunakan TP-Link TL-WR740N, adik saya cuman mendapatkan 1 atau 2 bar dari 5 bar).

 

End of story, Asus RT-N12HP merupakan wireless router dengan range yang sangat mengerikan.

Cuman 1 yang harus dipastikan untuk range jauhnya: anda wajib menggunakan n. apabila a/b/g, dipastikan range nya biasa saja.

Lihat Detail
Certified Buyer
147
Apakah review ini membantu?
ASUS Wireless-N Router [RT-N12HP]
on
By

IF you want wide area coverage, then this is one to go!

Never disappointed.

Not very hot can function as wifi extender, router , AP.

Very easy to use interface.

 

Lihat Detail
I Own This Product
146
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us