ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1]

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 1,084,600
-33%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 719,000
Cicilan 12 x Rp 59,917  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Dual 9DBi detachable antena
Harga Lainnya:
Rp 950,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Asus RT-N12HP merupakan wireless router dengan penampilannya elegan yang dilengkapi dengan fitur yang memudahkan penggunanya untuk mengakses internet lebih cepat dan bebas masalah. Asus RT-N12HP dibekali dengan dua buah antenna 9dbi high gain yang dapat dilepas, secara unik didesain dengan sebuah built-in amplifier sinyal sehingga meningkatkan hingga 300% kekuatan transmisi wireless.

Jarak Pengoperasian yang Luar Biasa Jauh dengan High Power Technology

Desain yang unik dan efisien ini secara drastis meningkatkan kualitas dan jangkauan sinyal wireless dengan sebuah built-in signal amplifier. High Power Technology yang canggih dari Asus meningkatkan kekuatan sinyal dan dapat meningkatkan jarak jangakauan hampir dua kali lipat.

Berbagi Akses Internet Lebih Aman dengan Guest Mode

Anda dapat berbagi koneksi internet Anda dengan tamu Anda tanpa harus memberikan password personal Anda dengan memberikan akses guest mode. Asus Guest Network dapat menyediak hingga tiga akses guest terpisah, masing-masing dengan pembatasan penggunaan dan password. Guest tidak dapat mengakses jaringan utama Anda dan device lainnya  yang terhubung.

Proses Setup Hingga Online hanya Butuh Waktu 30 Detik

Fitur Smart auto-detection memungkinkan Anda mengerjakan proses menghubungkan router dengan sumber listrik hingga proses setup selesai hanya membutuhkan waktu dibawah 30 detik. Dibandingkan dengan proses pemasangan yang lebih memakan waktu dan rumit router lainnya membuat pengembangan yang Asus lakukan seperti keajaiban dalam kemudahan dan membuat jaringan kecepatan tinggi dalam genggaman lebih cepat dari sebelumnya.

Mengganti 3 Mode Operasi Hanya dengan Satu Sentuhan

Dengan software EZ switch menyediakan cara yang cepat dan mudah untuk mengganti antara mode router, access point dan range extender (repeater). ASUS EZ Switch mengijinkan pengguna mengganti dari antar 3 mode tersebut hanya dengan satu sentuhan.

Review ASUS RT-N12HP wireless router

Fitur
  • Multiple 3-in-1 Router/Access Point /Range Extender wireless modes  
  • Excellent wireless signal and antenna transmission for 300% wider signal coverage  
  • 2 detachable external 9dbi high gain antennas with adjustable output power  
  • Powerful Online Multitasking at up to 30,000 Data Sessions  
 
Data Rates300Mbps
  • 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps  
  • 802.11g: 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11n: up to 300Mbps  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface1x RJ45 for 10/100 BaseT for WAN, 4x RJ45 for 10/100 BaseT for LAN 
Operating Frequency2.4G~2.4835GHz 
AntenaDetachable 9 dBi antenna x 2 (Antenna type will differ according to local regulations and requirement in each country) 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, WPS support 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8 , 32bit/64bit  
  • Windows® 7 , 32bit/64bit  
  • Windows® Vista , 32bit/64bit  
  • Windows® XP , 32bit/64bit  
  • Mac OS X  
  • Linux  
 
Dimensi179 x 128 x 28 cm (WxDxH) 
Berat320g 
Kelengkapan Paket
  • RT-N12HP  
  • RJ45 Cable  
  • 9dbi Antenna  
  • Warranty Card  
  • Power Supply  
 
Lain-lain
  • Management: UPnP, IGMP v1/v2/v3, DNS Proxy, NTP Client, DDNS, Port Triger, Virtual Server, DMZ  
  • LED Indicator:  
  • Management: UPnP, IGMP v1/v2/v3, DNS Proxy, NTP Client, DDNS, Port Triger, Virtual Server, DMZ  
  • LED Indicator:
    • PWR x 1  
    • AIR x 1  
    • WAN x 1  
    • LAN x 4  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 22 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      3
best repeater asus rtn12hp
on
By

Sebelumnya saya menggunakan produk tpl*** dan ha** untuk repeater tapi semua kurang begitu baik dari segi stabilitas n panas.

Semenjak pake asus ini semua masalah teratasi.

Kesimpulan buat saya:

Pro (+)

1. Produk asus garansi 2 tahun

2. Setting wizard yg sangat mudah untuk orang awam sekalipun

3. Antena 9dbi termasuk yg terpanjang saat ini.

4. Ada poul antara 2 antena sehingga router bisa digantung di dinding

5. Harga sesuai dengan kemampuannya

6. Belanja di bhinneka bener2 best online shop yg memberi status jelas atas barang yg kita beli mulai dari order sampai barang sampai.

7. Ngumpulin duit lagi deh buat beli asus yg ada usb port nya.

8. Performa router yg paling hebat dicolok 7hari 24jam tanpa penurunan performa dan tidak panas

 

Con(-) :

1. Tipe ini belum ada usb portnya.

2. Dengan harga segini bisa dpt router lain yg ada usb portnya tapi belum jelas performanya

3. Setting wizard jika di notebook agak sulit dibanding setting di android, atau mungkin karna notebook saya aja yg sudah uzur.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
97
Apakah review ini membantu?
ASUS Wireless-N Router [RT-N12HP]
on
By

IF you want wide area coverage, then this is one to go!

Never disappointed.

Not very hot can function as wifi extender, router , AP.

Very easy to use interface.

 

Lihat Detail
I Own This Product
88
Apakah review ini membantu?
Pengalaman pakai N12HP
on
By

Wireless router yang sudah beroperasi sebulan di rumah saya ini memuaskan sekali !

Router N12HP ini merupakan wireless router dengan kekuatan antena terbaik yang pernah saya coba. Antena high gain 9dBi-nya ini sanggup meng-cover gedung sekolah tempat saya menguji sampai 3 lantai. Padahal umumnya, router dengan dBi yang tinggi tidak terlalu baik dalam menjangkau area vertikal.

GUI-nya bersahabat, sehingga mudah dipahami user awam sekalipun. Beda sekali dengan router lainnya yang tampilannya cukup menyulitkan user awam. Anda bahkan bisa men-setting router ini dalam waktu kurang dari 1 menit dan siap pakai.

Di setting "Profesional"-nya, kekuatan antenanya masih bisa ditingkatkan lagi.

Dengan membeli router ini, harga yang Anda keluarkan akan setimpal degan kepuasan yang Anda dapatkan.

 

Sharing dari pengguna RT-N12HP. :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
88
Apakah review ini membantu?
Asus Wireless N router
on
By

Untuk Wireless N router nya cukup memuaskan dgn Jangkauan yg cukup kuat ,apalagi setelah saya pakai untuk acara Pameran

dapat mengcover semua area seluas puluan meter????yesyes

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless ASUS Wireless-N Router [RT-N12 HP/B1]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us