DEEPCOOL Gamma Archer - Cpu Cooler
DEEPCOOL Gamma Archer - Cpu Cooler
DEEPCOOL Gamma Archer - Cpu Cooler
DEEPCOOL Gamma Archer - Cpu Cooler
1 2 3 4

DEEPCOOL Gamma Archer

Rp 110,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
18 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 55,000
  • CPU Cooler
  • Socket Intel LGA1156/LGA1155/LGA1151/LGA1150/LGA775
  • Socket AMD FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754
  • Hydro Bearing
  • Noise : 26.1dB(A)
  • Max. Air Flow : 54.25CFM
  • Fan Speed : 1600±10%RPM
Harga Lainnya:
Rp 78,850
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Fitur
  • Compatible with Intel LGA775/1155/1156 and AMD all sockets, up to 95W.  
  • High quality aluminum extrusion, long lifespan and high cooling performance.  
  • 120mm big airflow fan blows heat away very efficiently.  
  • Unique fan frame design conducts the airflow to dissipate heat for memory and the motherboard.  
 
CPU SocketSocket Intel LGA775/1155/1156, Socket AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754 
Kipas
  • Fan Speed : 1600}10%RPM  
  • Operating Voltage : 10.8`13.2VDC  
 
Dimensi124X121X65.5mm 
Berat301g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL Gamma Archer. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DEEPCOOL Gamma Archer Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Gamma Archer. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Gamma Archer terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Gamma Archer dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Gamma Archer seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Gamma Archer yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Gamma Archer yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Gamma Archer yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Gamma Archer yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Gamma Archer Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Gamma Archer murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Gamma Archer dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Gamma Archer dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Gamma Archer termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Gamma Archer, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Gamma Archer dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Gamma Archer Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Gamma Archer terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Gamma Archer kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Gamma Archer dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Gamma Archer terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Gamma Archer terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us