BROTHER Scanner [ADS-2100e] - Scanner Multi Document
BROTHER Scanner [ADS-2100e] - Scanner Multi Document
1 2

BROTHER Scanner [ADS-2100e]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 6,167,000
-7%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 5,699,000
Cicilan 12 x Rp 474,917  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 1.000.000 Pages)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,849,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 10 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - HYPERMART Shopping Voucher IDR 150.000 (SKU00916897)
  • A4
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • 24/24 (BW/Color) ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 5,799,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 bulan
  • Merchant Note
  • Brother ADS 2100 termasuk scanner kategori entry-level, kecepatan scan untuk dokumen hitam putih 24 halaman per menit, untuk dokumen berwarna kecepatannya sama untuk simplex maupun duplex. Brother ADS 2100 juga dibekali fitur scan to usb sehingga
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Saat ini kebutuhan alat pemindai atau scanner semakin penting dalam pekerjaan sehari-hari. Brother Scanner ADS 2100 yang dirancang secara khusus dan profesional untuk keperluan scan anda melalui fungsi imaging-nya untuk mengambil dan mengelola dokumen anda dengan kemampuan serta kecepatan tinggi. Brother Scanner ADS 2100 dilengkapi banyak fitur dan kecanggihan untuk mempermudah Anda dalam bekerja. Brother Automatic Document Scanners dapat mengubah dokumen dari ukuran kecil hingga ukuran A4 dan folio ke dalam format digital high resolution dengan cepat. Selain itu, scanner ini dapat bekerja pada kecepatan 24 ppm dan 48 ipm untuk dokumen 2 sisi.

 

Ukuran Scanning Fleksibel

Brother Scanner ADS 2100 ini dapat scan berbagai ukuran media yang anda inginkan mulai dari ukuran kecil hingga ukuran A4 dengan waktu yang cepat. Ukuran kertas seperti kartu nama, ID card hingga kertas A4 atau folio dapat discan dengan menaruhnya pada tray yang telah tersedia disesuaikan sesuai kebutuhan anda.

Scan Dokumen Dua Sisi dengan Duplex Scanning dan Automatic Document Feeder (ADF)

Jika biasanya Anda ingin scan halaman depan dan belakang, maka Anda harus dilakukan satu per satu sisi, namun tidak demikian apabila menggunakan Brother Scanner ADS 2100. Didukung oleh teknologi Duplex Scanning, dokumen dua sisi dapat dilakukan hanya satu kali saja dan anda akan mendapatkan hasil langsung sisi depan dan belakang. Selain itu, Automatic Document Feeder (ADF) memudahkan Anda untuk scan 50 halaman dokumen secara otomatis dan sekaligus tanpa harus memasukkan satu per satu halaman.

Keuntungan dari scanner ADF juga dapat bekerja dalam kecepatan yang tinggi. Brother Scanner ADS 2100 ini akan sangat mendukung produktivitas anda karena dapat mengescan sebanyak 24 halaman per menit dan 48 per menit untuk halaman 2 sisi. Waktu yang cukup cepat untuk sebuah alat scanner. Hasil scan dapat mencapai 1.200 ppi

Simpan Dimana Saja Anda Mau

Setelah semua data selesai discan, anda bebas menentukan untuk menyimpannya kemana saja anda mau. Baik di E-mail, Laptop, maupun Folder File dan Dokumen. Selain itu, Brother Scanner ADS 2100 ini juga dapat langsung disimpan ke dalam memori USB atau ponsel dan tablet Android anda.

TeknologiDual CIS (Contact Image Sensor) 
Resolusi600 x 600 dpi 
Kecepatan
  • 24 ppm (monochrome)  
  • 24 ppm (color)  
 
Bit Depth
  • Color : 24 bit  
  • Grayscale : 8 bit  
  • Black & White : 1 bit  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Konsumsi Daya
  • Ready : 7W  
  • Deep Sleep : 1.5W  
  • Scanning : 18W  
 
Dimensi11.8" x 8.7" x 7.1" (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 383X 291 X 285mm  
 
Berat3.3 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Cepat, Hasil Mantap
on
By

Beli scanner ini sangat direkomendasikan untuk perusahaan atau institusi yang membutuhkan scan yang cepat dan hasil yang bagus.
Saya sudah ada 2 scanner ini dan sangat puas.

Kecepatan scannernya bisa 20-30 lembar per menit, bisa langsung di print hasilnya, bisa di ubah ke dalam format .txt (notepad). Ukuran kertas pun bisa sampai legal.

yes

Lihat Detail
I Own This Product
91
Apakah review ini membantu?
Scanner yang Bagus
on
By

Terimakasih Bhinneka yang selalu menjual barang-barang bermutu seperti scanner Brother ini yang sangat cepat sekali dalam melakukan scan dikantor saya.

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Scanner yang cepat dan bagus
on
By

perusahaan kami sudah membeli produk ini dan hasilnya sangat memuaskan untuk harga yang bagus dengan kecepatan yang tinggi 1 menit 24 lembar sangat membantu team tender kami untuk menscan dokumen .... terima kasih bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BROTHER Scanner [ADS-2100e] atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BROTHER Scanner [ADS-2100e] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BROTHER Scanner [ADS-2100e]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BROTHER Scanner [ADS-2100e] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BROTHER Scanner [ADS-2100e] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BROTHER Scanner [ADS-2100e] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BROTHER Scanner [ADS-2100e] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BROTHER Scanner [ADS-2100e] yang paling banyak dibeli. BROTHER Scanner [ADS-2100e] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BROTHER Scanner [ADS-2100e] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BROTHER Scanner [ADS-2100e] Murah
Bhinneka.Com jual BROTHER Scanner [ADS-2100e] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BROTHER Scanner [ADS-2100e] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BROTHER Scanner [ADS-2100e] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BROTHER Scanner [ADS-2100e] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BROTHER Scanner [ADS-2100e], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BROTHER Scanner [ADS-2100e] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BROTHER Scanner [ADS-2100e] Terbaru
Temukan dan beli BROTHER Scanner [ADS-2100e] terbaru di Bhinneka.Com. BROTHER Scanner [ADS-2100e] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BROTHER Scanner [ADS-2100e] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BROTHER Scanner [ADS-2100e] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BROTHER Scanner [ADS-2100e] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us