LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White - Mouse Basic
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White - Mouse Basic
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White - Mouse Basic
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White - Mouse Basic
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White - Mouse Basic
1 2 3 4 5

LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
-50%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 49,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wired Optical Mouse USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Kenyamanan Dalam Mouse Berkabel

Mouse kabel Logitech M105 hadir dengan kombinasi warna warni yang menarik serta banderol harga yang cukup menarik. Mouse berdesain ambidekstrus memudahkannya untuk digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri. Dengan Mouse ini tangan Anda bisa lebih mudah memilih menu dan aplikasi di layar PC dibanding saat menggunakan Touchpad. Tanpa membutuhkan instalasi Software tambahan dan baterai, Mouse bisa langsung digunakan di Notebook atau Desktop.

Optical Tracking Berdefinisi Tinggi

Logitech M105 menawarkan kontrol kursor yang lebih responsif, cepat, dan presisi. Mouse ini dibekali Optical Tracking 1000 dpi yang memungkinkan Anda dapat menggunakan Mouse pada layar PC berukuran besar. Nikmati kualitas dan desain yang telah diaplikasikan pada lebih dari satu miliar Mouse Logitech yang tersebar ke berbagai penjuru dunia.

Desain Ambidekstrus yang Cerdas

Mouse dirancang dengan bentuk ambidekstrus sehingga nyaman dan mudah digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri. Bentuk yang disesuaikan dengan pola penggunaan sehari-hari membuat tangan Anda tetap terasa nyaman walau menggunakannnya dalam waktu berjam-jam.

 

 

Logitech M105 Mouse: Unboxing

By: Ayush Mehra

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows Vista® / Windows® 7, Mac OS® X 10.5, Linux® kernel 2.6+ 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LOGITECH Wired Optical Mouse M105[910-002932]-Whit
on
By

Dari segi kualitas dengan merk ternama untuk LOGITECH Wired Optical Mouse M10 ok bangeeet yes, harga juga cukup terjangkau dan desain juga kereeen. semoga sech ga ada kendala wink

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Unik Dan Menarik
on
By

Mouse adalah salah satu alat yang wajib dimiliki untuk setiap pengguna Laptop atau pun PC, yah karena untuk memudahkan mengotrol cursor atau Scrool. karena kebutuhan tersebut saya mulai mencari mouse yang cocok untuk digunakan, seperti biasa urusan gadget atau semacamnya ya bhinneka.com rajanya. saya pun singgah, tanpa lama saya melihat Produk LOGITECH Wired Optical Mouse M105.

Kenapa saya memilih produk ini, jelas tidak di ragukan lagi Logitech no.1, design mouse yang unik dan menarik, dibalur dengan warna putih dan hitam memadukan keserasian, ukuran yang simple mudah digenggam, scrool yang nyaman dan sensor yang sangat peka. apa lagi soal harga sangat miring tetapi produk bikin merinding luar biasa.

Sampai membuat teman sekantor saya iri melihat produk yang saya beli cepat dan tepat hanya butuh 1 hari untuk menikmatinya, karena saya pesan tgl 18 oct 2015 dan sudah sampai esok harinya tgl 19 oct 2015, ya hasilnya teman saya ikut-ikutan beli cheeky pokoknya rekomendasi unik dan menarik.

terima kasih Bhinneka.com saya pesan anda memuaskan.

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Standar si.. tapi nyaman banget & modis!
on
By

Hal pertama yang selalu menjadi pertimbangan ketika membeli atau menggunakan mouse adalah 'feel genggamannya' (jiah bahasanya gimanaa gitu wkwk smiley). yak tapi memang betul, jadi ketika mouse itu tidak nyaman ketika di genggam berarti mouse bukanlah soulmate tangan Anda. Nah untuk LOGITECH Wired Optical Mouse M105 ini, buat saya pas, tidak terlalu besar ataupun terlalu kecil. Meskipun di bagian kedua sampingnya tidak berlekuk untuk jari jempol, tapi tetap nyaman untuk saya wanita bertinggi badan 152 cm dan berat 50 kg (lah kok malah curahat berat badan haha cheeky). Tidak, tidak, Saya tidak curhat, hanya memberi gambaran bakal seberapa besar tangan Saya untuk ukuran mouse ini, karena seperti diketahui setiap orang punya ukuran tangan sendiri dan tentunya punya kecocokan sendiri terhadap mouse-mouse tertentu. Tombol kliknya juga nyaman, tidak 'dalam' dan tidak keras, suara kliknya pun tidak berisik.


Kedua, pertimbangan design. Biasanya motif mouse itu hanya warna-warna solid, seperti hitam, putih atau merah. Tapi untuk seri LOGITECH Wired Optical Mouse M105 ini, Logitech sedikit bermain motif. Motifnya sendiri boleh kubilang netral, tidak terlalu feminim ataupun manly, jadi motifnya tetep masuk untuk gender cewek maupun cowok, tinggal pilih warna yang klik, tinggal bergaya deh. wink


Ketiga, 'kenapa masih pake yang wired, jaman sekarang kan semua sudah jamannya wireless'?. Eits jangan salah, mungkin kesannya katrok bin primitif apalagi prduk ini termasuk agak lama (keluaran tahun 2103 kalau tidak salah). Tapi sebenernya alasan kenapa Saya tetap memilih yang wired adalah karena Saya ingin menghindari berulang kali mengganti batre mouse untuk wireless mouse. Sepengalaman saya menggunakan mouse dari Logitech wireless mouse (seri standar, bukan gaming mouse) saya sempat setahun mengganti baterainya sampi 3 kali. Saya curiga apakah Saya kedapatan produk yang nggak oke atau gimana. Tapi intinya itu lah, dan dengan kabel yang panjang nya 150 cm Saya rasa cukup untuk kebutuhan di depan kerja di depan PC. Selain itu dengan berat 73 g, mouse ini terasa mantap digenggam, tidak terlalu 'ampang' tp tidak berat juga. Oiya yang bikin mouse ini tetap unggul meskipun wired dan bukan recent item banget, tapi sudah support sampai Windows 10, jadi otomatis windows 8 ataupun 7 dan windows di bawah 7 tetep support. Kalau gitu masih boleh di biliang recent item dong, hehe. wink


Keempat, harga. Yak masalah harga pasti selalu menjadi pertimbangan setiap orang. untuk poin keempat ini Saya mau berterima kasihbanget buat Bhineka, karena Bhinek memberi harga paling murah dari e-commerce lain, dan yang paling membuat saya makin girang adalah nggak nyampe 24 jam barangnya udah nyampe ke tangan!. Itupun terhitung dari Saya klik 'Beli'. Mantab gila cepetnya! jadi makin pede dan percaya sama Bhineka.com ;-)angel

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Kecil nyaman
on
By

Sudah pakai produk ini selama sebulan, mouse agak kecil namun nyaman dipakai. 

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002932] - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us