MITO A70 - Black - Smart Phone Android
MITO A70 - Black - Smart Phone Android
MITO A70 - Black - Smart Phone Android
MITO A70 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

MITO A70 - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.5 inch QHD G+G Capacitive Touchscreen
  • 4GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/WCDMA
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 5.0 MP + 2 MP Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • MTK6589M Quad-core 1.2GHz
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMTK6589M Quad-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 
Tipe LayarQHD G+G capacitive touchscreen 
Resolusi Layar960 x 540 
Kedalaman Warna16000K 
Memori Internal4GB, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Audio
  • Audio Player:
    • Audio encode: AMR  
    • Audio decodeFMP3CAMR,AAC,AAC+  
     
 
Video
  • Video Player: mp4,3gp  
  • Video Recorder  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Kapasitas Baterai1800mAh 
Waktu Bicaraup to 6 hours (Depend on network and phone setting) 
Waktu Siagaup to 150 hours(Depend on network and phone setting) 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G network: GSM 900/DCS 1800MHz  
  • 3G network:WCDMA 2100MHz  
 
RadioFM radio 
GPSA-GPS Support 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MITO A70 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MITO A70 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android MITO A70 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us