D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116] - Router Consumer Wireless
1 2 3

D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]

    Item No : SKU00114246, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 399,000
-17%
Rp 329,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
17 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 164,500
  • Wireless Multi-WAN Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Simultaneous 4G LTE/3G
  • Overview
  • Spesifikasi

D-Link DWR-116 merupakan multi-WAN wireless router yang dapat menggunakan modem USB 3G atau 4G LTE (Long Term Evolution) untuk koneksi internet atau melalui koneksi WAN melalui modem broadband seperti ADSL+ atau Cable. Koneksi internet dapat ditransmisikan melalui jaringan wireless N berkecepatan tinggi hingga 300Mbps dan jangkauan sinyal yang lebih luas  .

Portabilitas Maksimal

Dengan router D-Link DWR-116 Anda dapat dengan mudah  berbagi akses internet broadband, cukup masukan modem USB 4G LTE/ HSPA+/HSUPA/HSDPA/UMTS  maka koneksi internet tersedia melalui jaringan wireless yang cepat dan aman.  Untuk melihat list lengkap modem USB yang sudah ditest silahkan klik di tautan berikut (Link : http://www.dlink.co.id/Products/?idproduct=630)

Tersedianya Koneksi Internet yang Dapat Diandalkan

Melalui port Ethernet WAN Anda dapat menghubungkan sebuah modem ADSL atau Cable sebagai koneksi utama ataupun cadangan, sedangkan fitur auto-failover memastikan Anda mendapatkan koneksi tanpa gangguan dengan secara otomatis menghubungkan akses 3G/4G Anda kapanpun koneksi dari WAN hilang. Dengan fitur built-in QoS yang dapat memanajemen bandwith sehingga masing masing koneksi mendapatkan bandwith optimal.

Wireless N Super Cepat

D-Link DWR-116 mendukung teknologi broadband berkecepatan tinggi 4G LTE, yang menyediakan akses internet broadband yang super cepat bagi Anda yang didukung dengan koneksi wireless N 300Mbps. Dengan standar wireless  802.11n Anda mendapatkan kecepatan dan jangkauan koneksi yang lebih baik dibandingkan standar wireless yang lebih lama b/g.

Unboxing D-Link DWR-116

Product Feature

Fitur
  • Wireless standard Wireless N  
  • Wireless speed 300 Mbps 2.4 GHz  
  • WAN type
    • 3G/4G LTE via optional USB dongle  
     
  • LAN speed Fast Ethernet  
  • Number of LAN ports 4 ports  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11b  
  • IEEE 802.11g  
  • IEEE 802.11n  
  • IEEE 802.3  
  • IEEE 802.3u  
 
Antena2 x External Wi-Fi Antennas 
Encryption
  • 64/128-bit WEP (Wired Equivalent Privacy)  
  • WPA & WPA2 (Wi-Fi Protected Access)  
  • WPS  
 
Dimensi Produk148.5 x 113.5 x 25 mm (5.85 x 4.47 x .98 inches) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
bagus
on
By
Produk ini menurut saya sangat bagus.. area signal lumayan jauh walau agak terhalang tembok tp masih bs di dedeteksi. Overal pkoknya bgs dah
Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
Compatible dengan MF825A
on
By

Kebetulan punya USB modem Bolt tipe MF825A yang emang udah lama dianggurin terus temen bilang ternyata modem Bolt saya bisa di sharing dengan DWR-116 menggunakan latest Firmware 1.03. Wah..browsing dirumah jadi lebih enak karena lebih stabil. Akhirnya kepake lagi tuh modem.

Recomended deh DWR-116 ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
Router Mungil Kinerja Handal
on
By

Saya memilih router ini karena fitur USB dan kecepatan sampai 300 Mbps. Sebelumnnya pakai modem wifi biasa di rumah suka ngadat mulu. Setelah pakai ini lancar jaya. Jangkauan juga lebih jauh. Internetan di sekitar rumah nggak takut lagi kehilangan sinyal. 

Lihat Detail
I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
kualitas
on
By

barang dan kualitas sangat memuaskan..

terimaksih bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us