JBL Synchros S300 I - Black/Grey - Headphone Full Size
JBL Synchros S300 I - Black/Grey - Headphone Full Size
JBL Synchros S300 I - Black/Grey - Headphone Full Size
JBL Synchros S300 I - Black/Grey - Headphone Full Size
1 2 3 4

JBL Synchros S300 I - Black/Grey

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Premium On-ear stereo headphone iOS compatible
  • 10 - 22.000Hz
  • 115 dB SPL/V 30 mW
  • Overview
  • Spesifikasi

Memperkenalkan JBL Synchros S300 sebuah headphone yang merevolusi dibidang audio. Ringan namun kokoh, steel headband dan ear cushion berbahan kulit, S300 nyaman digunakan berjam-jam. JBL Synchros S500 menghadirkan pengalaman balanced audio dengan karakter suara yang jernih dan bass yang dalam dan bertenaga. JBL Synchros S300 memiliki desain foldable 3-D rotational dengan kabel yang dapat dilepas sehingga ketika Anda menyimpannya S300 dapat dikemas lebih rapih dan menambah kemudahan ketika Anda membawanya.

Suara Signature JBL dengan Performa PureBass

Earcup Akustik yang didesain secara ilmiah dan driver premium 40mm merupakan jantung dari performa PureBass JBL, menghadirkan kekuatan asli dan kejernihan dari dentuman bass – hasil yang Anda harapkan dari sebuah brand yang mendunia di bidang pengeras suara. Kejernihan suara JBL, di frekuensi atau volume  apapun, memberikan Anda kenikmatan mendengarkan suara dentuman bass tanpa harus mengorbankan sedikitpun kualitas suara.

Headband yang Ringan dan Ear Cushion yang Nyaman

JBL Synchros S300 merupakan headphone dengan durabilitas yang tidak mengenal kompromi sekaligus menawarkan kenyamanan dan gaya kepada penggunanya. Headband dengan rangka logam sangat kuat namun ringan dan fleksibel akan mengikuti kontur kepala Anda dengan sempurna. Bagian earcup memiliki ear cushion yang lembut namun awet karena berbahan kulit. Keseluruhan penampilan headphone ini sangatlah stylish dan memiliki premium look ala JBL.

Desain Foldable yang Ergonomis

JBL Synchros S300 memiliki desain foldable 3-D rotational, desain yang dapat dilipat seperti ini memudahkan Anda menyimpannya ataupun membawanya dengan fleksibel. JBL Synchros S300 juga memiliki fitur kabel yang dapat dilepas (detachable cable)  sehingga ketika Anda menyimpannya S300 dapat dikemas lebih rapih dan menambah kemudahan ketika Anda membawanya.

Selain itu pada detachable cable terdapat fungsi mic dan kontrol yang didesain memiliki kesesuaian dengan pergangkat Apple berbasis iOS. Dengan mic ini dan tombol answer/end call ini Anda dapat menerima panggilan dan melakukan percakapan tanpa harus memegang telepon Anda.

JBL Synchros S300 Overview

JBL Synchros S300 Review

Fitur
  • Cutting-edge design with steel headband and premium leather earcushions  
  • JBL Professional Audio Sound with PureBass performance: modeled after industry leading JBL professional audio speakers, the headphones deliver a balanced audio experience with amazing clarity, and deep powerful PureBass performance.  
  • Detachable cable with Apple 3-button mic/remote cable  
  • Collapsible design for easy storage  
 
Frekuensi10 - 22.000Hz 
Kepekaan / Sensitivitas115 dB SPL/V 30 mW 
Kelengkapan Paket
  • 1 pair JBL S300 I on-ear stereo headphones  
  • 1 three-button iOS remote/microphone cable  
  • Carry Case  
  • Quick-start guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JBL Synchros S300 I - Black/Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size JBL Synchros S300 I - Black/Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us