Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> TABLET >> Tablet Android >> LENOVO >> LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
Murah Maksimal | Click for More Info
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LENOVO

LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver



Product Information Rating: 4.2 of 5 (4 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Quad Core 1.2GHz, 8.0" HD Display with Multitouch, Camera, Audio, Video, Bluetooth, WiFi, 16GB Storage, 1GB RAM, Android 4.2 Jelly Bean

Bhinneka Part No:SKU00114429
Price:Rp 3,699,000
Cicilan:mulai dari Rp 154,125 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Lenovo menghadirkan Yoga Tablet dalam dua ukuran yaitu 8 inch (Yoga Tablet 8) dan 10 inch (Yoga Tablet 10). Yoga Tablet 8 [B6000] memiliki desain multifungsi yang inovatif, sehingga memberikan kenyamanan bagi Anda saat menggenggamnya. Ukuran layar 8 inch tablet ini mampu menampilkan kualitas resolusi HD (1280 x 800) dengan kualitas gambar yang jernih dan warna yang tajam. Yoga Tablet 8 selain untuk keperluan pekerjaan, juga dapat melengkapi kebutuhan hiburan anda karena dilengkapi Speaker dengan teknologi Dolby dan dua buah kamera beresolusi tinggi.
  • Kenyamanan Dalam Pemakaian dengan Desain Multifungsi yang Inovatif
    • Desain yang dimiliki Lenovo Yoga Tablet 8 [B6000] memungkinkan anda untuk menggunakan tablet android Lenovo ini dalam 3 cara yang berbeda. Pertama adalah “Hold Mode” dimana anda menggenggam tablet ini seperti pada umumnya. Mode ini cocok bila anda menggunakan tablet ini untuk membaca atau browsing. Mode kedua adalah “Tilt Mode”, dimana anda dapat meletakkan tablet ini pada meja. Kickstand / penyangga pada tablet ini memastikan anda mendapat sudut yang nyaman untuk keperluan mengetik email atau pesan dalam tilt mode. Cara terakhir adalah “Stand Mode” dimana anda dapat mendirikan tablet ini dalam posisi duduk dengan penyangga yang dimiliki, untuk menonton film, video atau panggilan video secara nyaman.  
     
  • Kualitas Tampilan yang Jernih dan Tajam dari Berbagai Sudut
    • Lenovo Yoga Tablet mampu menghasilkan kualitas tampilan dengan resolusi HD (1280 x 800) dengan kerapatan piksel sebesar 149 ppi. Dengan resolusi tersebut, gambar yang anda peroleh akan terlihat detil dan jernih, terutama saat menampilkan foto – foto beresolusi tinggi, video HD, atau saat bermain game. Didukung dengan teknologi IPS, gambar yang dihasilkan akan tetap jelas & tajam meski dilihat dari berbagai sisi / sudut pandang, saat anda berbagi layar dengan rekan atau keluarga anda.  
     
  • Hiburan dengan Suara Detil dan HD
    • Tablet Lenovo Yoga 8 memiliki dual speaker pada bagian muka atau depan tablet. Desain seperti ini akan memberikan suara lebih jelas dibandingkan letak speaker pada bagian sisi atau belakang, yang terkadang tertutup oleh tangan. Suara yang anda dengar saat menonton film atau mendengarkan musik juga terdengar detil dan jelas berkat teknologi Dolby Digital Plus.  
     
  • Fitur Menarik Lainnya
    • Bagi anda yang gemar fotografi atau selfi, tablet ini dilengkapi dengan kamera belakang beresolusi 5.0 MP dan kamera depan 1.6 MP. Kualitas foto yang anda dapatkan akan memiliki resolusi tinggi. Selain itu, kualitas gambar saat panggilan video juga akan jelas. Untuk keperluan penyimpanan data, anda dapat menambah kapasitas memori penyimpanan dari tablet ini dengan Micro SD hingga 64 GB. Lenovo Yoga Tablet 8 [B6000] juga di lengkapi dengan baterai yang cukup luar biasa, tablet Lenovo ini di persenjatai dengan baterai berkapasitas 6000 mAh.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorMediatek MT8125 (Cortex-A7) Quad-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar8.0 Inch 
Tipe LayarHD display with multitouch & 178° wide viewing angle 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels, 8.0 inches (~149 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Rear: 5 MP  
  • Front: 1.6 MP  
 
Audio
  • Dual Front-Facing Speakers  
  • Microphone with noise reduction  
  • Dolby Digital Plus DS1  
  • Audio Format: MP3/WAV/WMA/AAC player  
 
SpeakerIntegrated stereo speakers with Dolby Digital Plus 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro USB (Supports OTG function)  
    • Micro-SIM  
     
  • Output:
    • 3.5 mm Audio Jack  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai6000 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Dimensi213 x 144 x 7.3 mm 
Kelengkapan Paket
  • User manual  
  • USB cable  
  • Power Adaptor  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


55 of 56 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review lengkap Yoga 8

Saya sudah membuat ulasan lengkap

 

Review unboxing -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ff9138c0cb17dd0b8b463d/54/unboxing-dan-design

Review User interface -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ff94be1bcb17592c8b4655/55/user-interface-dan-aplikasi-multimedia

Riveiw Kualitas Kamera -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa46d59cb1761098b4683/56/kualitas-kamera

Review Layar -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa5110d8b46595d8b461b/57/kualitas-layar

Benchmark -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa946faca17450800001d/58/benchmark

Review Battery -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa9965acb172f310000f4/59/battery

 

Kesimpulannya adalah tablet ini sangat amat worth it dengan kualitas built yang mantab

 

 
Was this review helpful to you?

9 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lenovo Yoga 8
Layarnya dibawah 200ppi, gak sebagus Nexus 7 tapi setidaknya lebih baik dr merk Korea :-) Jernih penuh warna. Buat main 3d game seru buangettt. Oiya ngomong2 ini screen glassnya pake dragontail, jadi terlindung dgn maksimal bgt meski tanpa anti gores. Utk kamera dpn sensor lbh terang, tp noise lebih terasa pas gelap. Tablet ini ditujukan utk mereka yg suka narsis :-P Soal baterai nggak usah ditanya lagi, saya pakai aktivitas berat hingga 2hr 7jam dlm kondisi baterai masih 22%. Wah bagian ini lumayan ngilerin. OTG supportnya bisa utk mouse, keyboard, game console, hdd, dan banyak lagi, bener2 memuaskan. Tablet yg punya desain unik, dgn harga termurah saat ini. Untung2 belinya di bhinneka, harga dan kualitas delivery nya TOP bgt deh :-)
 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
performa lumayan, namun kualitas kameranya kurang

secara overall untuk performa cukup mumpuni, namun sayang masih pakai processor mediatek dan hanya dibekali RAM 1GB, dimana untuk OS jelly bean yang notabene rakus RAM dirasa kurang oleh ane.. untuk performa kameranya, anggap kurang baik, sudah coba otak atik settingan namun tetep hasil foto seolah olah kena efek cartoonize, dimana untuk kejernihan warna objek foto menjadi kurang tajam.

design standup dockingnya cukup menarik menurut ane dan gorilla glassnya menjadi point penting untuk pengguna yoga B6000

secara overall cukup recommended untuk dibeli yes

 
Was this review helpful to you?

2 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
spek bagus

speknya mantap, tapi sayang ga support bbm android, tp blm coba bbm untuk gingerbread apakah bs atau ngga

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver:
>> #8 in Tablet Android >> #9 in TABLET >> #119 in GADGET


View Rank of LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver:
>> #11 in Tablet Android >> #11 in TABLET >> #71 in GADGET

Tags
  No one has tagged LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Jatayu
Jatayu adalah seekor burung yang dikenal dalam lakon cerita Ramayana. Ia adalah keponakan Garuda. Bapaknya adalah Aruna adalah kakak Garuda. Jatayu lahir sebagai dua bersaudara dengan Sempati kakaknya. Sebagai kakak, Sempati selalu berusaha melindungi Jatayu yang memang terkenal bandel sejak kecilnya. Seperti ketika ia terkagum-kagum melihat sinar matahari di siang hari yang berwarna kuning terang dan berwarna merah menyala saat pagi dan senja.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us