Register   |   Sign In   |   Help
Search
LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver - Tablet Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
Murah Maksimal | Klik untuk lihat selengkapnya
prev
1
next

LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver

  • Merek : LENOVO
  • Item No : SKU00114429
Quad Core 1.2GHz, 8.0" HD Display with Multitouch, Camera, Audio, Video, Bluetooth, WiFi, 16GB Storage, 1GB RAM, Android 4.2 Jelly Bean
Rp 3,699,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • cicilan mulai dari Rp 154,125 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Lenovo menghadirkan Yoga Tablet dalam dua ukuran yaitu 8 inch (Yoga Tablet 8) dan 10 inch (Yoga Tablet 10). Yoga Tablet 8 [B6000] memiliki desain multifungsi yang inovatif, sehingga memberikan kenyamanan bagi Anda saat menggenggamnya. Ukuran layar 8 inch tablet ini mampu menampilkan kualitas resolusi HD (1280 x 800) dengan kualitas gambar yang jernih dan warna yang tajam. Yoga Tablet 8 selain untuk keperluan pekerjaan, juga dapat melengkapi kebutuhan hiburan anda karena dilengkapi Speaker dengan teknologi Dolby dan dua buah kamera beresolusi tinggi.
  • Kenyamanan Dalam Pemakaian dengan Desain Multifungsi yang Inovatif
    • Desain yang dimiliki Lenovo Yoga Tablet 8 [B6000] memungkinkan anda untuk menggunakan tablet android Lenovo ini dalam 3 cara yang berbeda. Pertama adalah “Hold Mode” dimana anda menggenggam tablet ini seperti pada umumnya. Mode ini cocok bila anda menggunakan tablet ini untuk membaca atau browsing. Mode kedua adalah “Tilt Mode”, dimana anda dapat meletakkan tablet ini pada meja. Kickstand / penyangga pada tablet ini memastikan anda mendapat sudut yang nyaman untuk keperluan mengetik email atau pesan dalam tilt mode. Cara terakhir adalah “Stand Mode” dimana anda dapat mendirikan tablet ini dalam posisi duduk dengan penyangga yang dimiliki, untuk menonton film, video atau panggilan video secara nyaman.
  • Kualitas Tampilan yang Jernih dan Tajam dari Berbagai Sudut
    • Lenovo Yoga Tablet mampu menghasilkan kualitas tampilan dengan resolusi HD (1280 x 800) dengan kerapatan piksel sebesar 149 ppi. Dengan resolusi tersebut, gambar yang anda peroleh akan terlihat detil dan jernih, terutama saat menampilkan foto – foto beresolusi tinggi, video HD, atau saat bermain game. Didukung dengan teknologi IPS, gambar yang dihasilkan akan tetap jelas & tajam meski dilihat dari berbagai sisi / sudut pandang, saat anda berbagi layar dengan rekan atau keluarga anda.
  • Hiburan dengan Suara Detil dan HD
    • Tablet Lenovo Yoga 8 memiliki dual speaker pada bagian muka atau depan tablet. Desain seperti ini akan memberikan suara lebih jelas dibandingkan letak speaker pada bagian sisi atau belakang, yang terkadang tertutup oleh tangan. Suara yang anda dengar saat menonton film atau mendengarkan musik juga terdengar detil dan jelas berkat teknologi Dolby Digital Plus.
  • Fitur Menarik Lainnya
    • Bagi anda yang gemar fotografi atau selfi, tablet ini dilengkapi dengan kamera belakang beresolusi 5.0 MP dan kamera depan 1.6 MP. Kualitas foto yang anda dapatkan akan memiliki resolusi tinggi. Selain itu, kualitas gambar saat panggilan video juga akan jelas. Untuk keperluan penyimpanan data, anda dapat menambah kapasitas memori penyimpanan dari tablet ini dengan Micro SD hingga 64 GB. Lenovo Yoga Tablet 8 [B6000] juga di lengkapi dengan baterai yang cukup luar biasa, tablet Lenovo ini di persenjatai dengan baterai berkapasitas 6000 mAh.
Tipe ProsessorMediatek MT8125 (Cortex-A7) Quad-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar8.0 Inch 
Tipe LayarHD display with multitouch & 178° wide viewing angle 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels, 8.0 inches (~149 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Rear: 5 MP  
  • Front: 1.6 MP  
 
Audio
  • Dual Front-Facing Speakers  
  • Microphone with noise reduction  
  • Dolby Digital Plus DS1  
  • Audio Format: MP3/WAV/WMA/AAC player  
 
SpeakerIntegrated stereo speakers with Dolby Digital Plus 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro USB (Supports OTG function)  
    • Micro-SIM  
     
  • Output:
    • 3.5 mm Audio Jack  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai6000 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Dimensi213 x 144 x 7.3 mm 
Kelengkapan Paket
  • User manual  
  • USB cable  
  • Power Adaptor  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review lengkap Yoga 8
on
By I own this product

Saya sudah membuat ulasan lengkap

 

Review unboxing -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ff9138c0cb17dd0b8b463d/54/unboxing-dan-design

Review User interface -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ff94be1bcb17592c8b4655/55/user-interface-dan-aplikasi-multimedia

Riveiw Kualitas Kamera -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa46d59cb1761098b4683/56/kualitas-kamera

Review Layar -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa5110d8b46595d8b461b/57/kualitas-layar

Benchmark -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa946faca17450800001d/58/benchmark

Review Battery -> http://www.kaskus.co.id/show_post/52ffa9965acb172f310000f4/59/battery

 

Kesimpulannya adalah tablet ini sangat amat worth it dengan kualitas built yang mantab

 

more>
55 1
Lenovo Yoga 8
on
By I own this product
Layarnya dibawah 200ppi, gak sebagus Nexus 7 tapi setidaknya lebih baik dr merk Korea :-) Jernih penuh warna. Buat main 3d game seru buangettt. Oiya ngomong2 ini screen glassnya pake dragontail, jadi terlindung dgn maksimal bgt meski tanpa anti gores. Utk kamera dpn sensor lbh terang, tp noise lebih terasa pas gelap. Tablet ini ditujukan utk mereka yg suka narsis :-P Soal baterai nggak usah ditanya lagi, saya pakai aktivitas berat hingga 2hr 7jam dlm kondisi baterai masih 22%. Wah bagian ini lumayan ngilerin. OTG supportnya bisa utk mouse, keyboard, game console, hdd, dan banyak lagi, bener2 memuaskan. Tablet yg punya desain unik, dgn harga termurah saat ini. Untung2 belinya di bhinneka, harga dan kualitas delivery nya TOP bgt deh :-)
more>
9 2
performa lumayan, namun kualitas kameranya kurang
on
By I own this product

secara overall untuk performa cukup mumpuni, namun sayang masih pakai processor mediatek dan hanya dibekali RAM 1GB, dimana untuk OS jelly bean yang notabene rakus RAM dirasa kurang oleh ane.. untuk performa kameranya, anggap kurang baik, sudah coba otak atik settingan namun tetep hasil foto seolah olah kena efek cartoonize, dimana untuk kejernihan warna objek foto menjadi kurang tajam.

design standup dockingnya cukup menarik menurut ane dan gorilla glassnya menjadi point penting untuk pengguna yoga B6000

secara overall cukup recommended untuk dibeli yes

more>
5 0
spek bagus
on
By I own this product

speknya mantap, tapi sayang ga support bbm android, tp blm coba bbm untuk gingerbread apakah bs atau ngga

more>
4 7
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver:

Peringkat tinjauan LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk LENOVO YOGA Tablet 8 [B6000] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us