BVLGARI BLV for Men - Eau De Toilette untuk Pria
BVLGARI BLV for Men - Eau De Toilette untuk Pria
1 2

BVLGARI BLV for Men

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 470,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Eau De Toilette
  • Men Fragrance
  • 100 ml
  • Scent of Woody - Spices
Harga Lainnya:
Rp 475,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Fragrance / Perfume (Parfum) saat ini sudah menjadi kebutuhan dasar bagi banyak orang. Seiring berjalannya waktu, Parfum original pun mulai memasuki market yang lebih luas. Saat ini Parfum sudah tergolong sebagai barang lifestyle tingkat premium. Hal ini disebabkan oleh tingkat harga dan kualitas yang menunjang untuk menjadikannya barang premium. Parfum pun tidak dibatasi oleh usia, golongan sosial dan jenis kelamin. Banyak dari Pria lebih memilih parfum wanita sebagai parfum idolanya, demikian juga sebaliknya. Jenis dari parfum sendiri pun mulai bervariasi dari Eau de Cologne (EDC), Eau de Toilette (EDT), Eau de Parfume (EDP).

  • Eau de Toilette (EDT) : Wewangian ini satu tingkat lebih tinggi di atas cologne. Kadar alkoholnya juga tinggi, walaupun tidak setinggi cologne, sementara kadar essence-nya hanya berkisar 12 persen. Bila ingin mencari kesegaran yang bisa bertahan cukup lama, jenis wewangian ini merupakan pilihan yang paling ideal, karena aromanya ringan, tidak terlalu tajam serta awet hingga 5-6 jam, cocok untuk segala suasana.
  • EDT Bvlgari BLV for Men adalah parfum yang menarik dan menggoda, parfum ini diciptakan dalam sebuah harmoni yang sempurna. dibuat oleh Alberto Morillas pada tahun 2001.
  • Guna memenuhi kebutuhan masyarakat akan dunia fashion dan lifestyle kini Bhinneka.com menghadirkan berbagai pilihan parfum original wanita dan pria kelas dunia, jaminan parfum original dengan harga yang bersaing. Beli parfum original di Bhinneka.com terjamin keasliannya! Bhinneka merupakan partner dari distributor parfum original resmi yang ada di Indonesia.
GenderMan Fragrance 
Tahun Produksi2001 
JenisEau De Toilette 
AromaWoody - Spices
  • Top Notes : Ginger, Tobacco Flower, Cardamom  
  • Middle Notes : Cedar, Sandalwoods, musk  
 
Kesesuaian WaktuSiang Hari 
Isi Kemasan100 ml 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Original
on
By

Tadinya browsing mau cari barang-barang murah di bhinneka.com, eh ternyata malah ketemu parfum. Sempet ragu juga ke aslian parfum nya secara harganya miring banget, beda sama yang ada di counter. Tapi ternyata begitu barang sampai dan di test hasilnya memuaskan. Thank you Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
Orisinal, tapi....
on
By
Secara produk, sangat terjamin keorisinalannya, tapi kecepatan delivery harus ditingkatkan, apalagi dalam 1 kota. Bisa kan?
Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Tajam, percaya diri, dan berkelas!
on
By
Sebenarnya beli produk ini di bhinneka udah agak lama, bulan Mei 2014. Tapi karena ini produk EDT pertama yg gw pakai (sebelumnya biasa pakai Cologne hehe...), jadi blm bisa compare dgn lainnya.
 
Terus terang, beli produk EDT di bhinneka terkesan nekat, karena yg namanya wewangian tubuh tergantung selera yg wajib di-indera dahulu smiley. Apalagi gw termasuk orang yg alergi thd beberapa bau/wewangian. Ditambah dgn membeli di bhinneka secara online, jg msh harus mempertimbangkan keasliannya. 
 
Namun, ketika barang telah tiba, keraguan akan keasliannya hilang. Kemasan product dan hal2 lainnya, menunjukkan product mmg original dan asli. Thank bhinneka laugh.
 
Tentang product, awalnya milih karena BVLGARI BLV jelas adlh brand ternama. Pilihannya jg saat itu tdk banyak dan bervariatif, dan utk yg ini harganya pas (setelah diskon wink). 
 
Kesan pertama wanginya tajam. Sesuai spesifikasinya yg setajam rempah-rempah alias spices. Namun wangi utamanya yaitu woody, yg membuat gw suka dgn product ini. Perpaduan yg berimbang, bagi orang yg menyukai nuansa alam dan percaya diri. Hasilnya memuaskan :).
 
Dgn kapasitas 100ml, pemakaian normal sehari2, sampai juli '14, skrg tinggal seperempat. Dan karena sayang jika langsung habis, maka gw putuskan utk beli product kedua dari Bhinneka smiley.
 
Tadinya mau review terpisah, namun productnya skrg sdh tdk ditemukan di bhinneka (mgkn sdh sold out). Gw ambil product Guess Seductive Homme Blue. Dibanding dgn BLV, Guess Seductive lebih lembut, segar, dan tahan lama. Cocok untuk pemakaian sehari2.
 
So, saat ini, untuk pemakaian sehari2 ditempat kerja, gw menggunakan Guess Seductive yg lebih santai dan fresh. Namun untuk acara2 formal, pesata, gw memilih Bvlgari yg tajam dan percaya diri smiley.
 
Thanks Bhinneka! yes
 
Mungkin dlm waktu kedepan. akan mencoba produk2 lainnya. Apalagi skrg pilihannya sdh sangat beragam, dgn brand2 terkenal lainnya sperti Hugo Boss, Ralph Lauren, Giorgio Armani, dll :d. Tentu harga diskonnya jgn dilupakan >.< =D.
 
Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
parfum berkelas dan berkualitas
on
By
Ini untuk ketiga kalinya saya membeli parfum di bhinneka.com. Wangi woody nya membuat saya merasa lebih berkelas dan percaya diri. Cocok untuk pribadi yg tenang dan bijaksana. Beli pardum di bhinneka terdaftar di BPOM RI, itu yg membuat saya semakin yakin membeli parfum di bhinneka.
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BVLGARI BLV for Men. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual BVLGARI BLV for Men Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BVLGARI BLV for Men. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BVLGARI BLV for Men terbaik. Anda dapat membandingkan harga BVLGARI BLV for Men dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BVLGARI BLV for Men seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BVLGARI BLV for Men yang paling banyak dilihat pengunjung serta BVLGARI BLV for Men yang paling banyak dibeli. BVLGARI BLV for Men yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BVLGARI BLV for Men yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BVLGARI BLV for Men Murah
Bhinneka.Com jual BVLGARI BLV for Men murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BVLGARI BLV for Men dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BVLGARI BLV for Men dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BVLGARI BLV for Men termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BVLGARI BLV for Men, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BVLGARI BLV for Men dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BVLGARI BLV for Men Terbaru
Temukan dan beli BVLGARI BLV for Men terbaru di Bhinneka.Com. BVLGARI BLV for Men kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BVLGARI BLV for Men dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BVLGARI BLV for Men terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BVLGARI BLV for Men terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us