D-LINK DCS-825L - Ip Camera

D-LINK DCS-825L

    Item No : SKU00114990, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,999,000
-33%
Rp 1,999,000
Cicilan 12 x Rp 166,583  Selengkapnya
monitor apapun kegiatan buah hati kesayangan anda dari mana saja
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
77 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 999,500
  • 1/4 megapixel progressive CMOS sensor
  • 5m night vision infrared
  • 4x digital zoom
  • Up to 4x Digital Zoom
  • Focal length 3.3 mm
  • Wireless
  • Overview
  • Spesifikasi

D-LINK DCS-825L merupakan kamera EyeOn portabel, dengannya Anda dapat memeriksa bayi Anda dimanapun Anda berada dengan terhubung melalui internet. Dengan fitur ini membantu Anda memonitor bayi di rumah termasuk gerakan suara dan pemantauan suhu serta night vision, snapshot otomatis dan rekaman bahkan bisa memainkan lagu pengantar tidur yang lembut untuk mambantu bayi Anda tidur.

Tetap Terhubung dengan Bayi Anda Menggunakan mydlink Baby App

Baik Anda sedang di rumah atau sedang dalam perjalanan, aplikasi mydlink Baby menjaga Anda tetap terhubung dengan sibuah hati dan membuat Anda dapat mengatur semua fitur kamera langsung dari perangkat pintar Anda.

Anda dapat memperhatikan aktivitas buah hati Anda dengan detail gambar yang tajam berkat dukungan resolusi HD 720p. Gambar yang tajam serta warna yang cerah membuat Anda merasa nyaman ketika mengawasi atau merekam aktivitas si kecil.

Sapa Buah Hati Anda dengan Fitur Two Way Audio

Kamera D-LINK DCS-825L dilengkapi dengan built-in mic dan speaker sehingga kamera ini dapat berkomunikasi audio dua arah. Anda dapat mendengarkan suara yang ditangkap oleh built-in mic dan pada saat bersamaan Anda dapat memperdengarkan suara Anda yang akan direproduksi built-in speaker. Nyanyikan lagu nina bobo atau menyapa buah hati Anda dari lokasi yang berjauhan menjadi makin mudah dengan Kamera D-LINK DCS-825L.

Selain itu Kamera D-LINK DCS-825L memiliki koleksi 5 pre-recorded lagu nina bobo yang lembut yang dapat membantu bayi Anda merasa nyaman hingga tertidur pulas.

Notifikasi Instan dari Sound & Motion Detection dan Sensor Temperatur

Melalui aplikasi mydlink Baby Anda bisa mendapatkan notifikasi instan berdasarkan deteksi gerak ataupun audio. Jika kamera menangkap bayi Anda terbangun atau ketika audio mendeteksi suara tangisan Anda akan mendapatkan notifikasi instan pada perangkat smartphone Anda. Mengawasi sibuah hati menjadi lebih mudah dan nyaman menggunakan D-LINK DCS-825L.

Kamera D-LINK DCS-825L dilengkapi dengan pengukur suhu yang terintegrasi dengan pengaturan pada aplikasi mydlink Baby. Jika suhu ruangan terlalu dingin atau terlalu panas Anda dapat menyetelnya untuk mengirimkan notifikasi instan ke perangkat smartphone Anda.

Proses Set-up yang Mudah

Untuk mengoperasikan kamera ini untuk pertama kalinya hanya membutuhkan 3 langkah sederhana. Pertama unduh aplikasinya sesuai dengan perangkat pintar Anda, Android atau iOS, lalu meletakan kamera pada posisi yang tepat, ketiga aktifkan aplikasinya dan Anda bisa segera memonitor melalui perangkat pintar Anda. Mudah bukan?

Tipe KameraIP Camera 
Max. ResolusiHD resolution (1280 x 720) 
Min. Illumination0 lux with IR LEDs on 
Panjang Fokal3.3 mm 
Viewing Angle
  • (H) 66.18°  
  • (V) 35.9°  
  • (D) 76.22°  
 
Digital Zoom4x digital zoom 
Kompresi Video
  • H.264 format video compression  
  • JPEG for still images  
 
Video Output Resolusi
  • 1280 x 720  
  • 640 x 360  
 
Memori SlotMicroSD/SDHC card slot2 for recording snapshots and video triggered by motion or sound 
Standar Jaringan802.11n wireless 
Security
  • Administrator protection  
  • Password authentication  
  • HTTP and RTSP digest encryption  
 
Dimensi Produk137.1 x 92.0 x 105.5 mm (5.4 x 3.6 x 4.2 inches) with temperature sensor fully extended 
Lain-lain
  • Compatible
    • iPhone and iPad using iOS 5.1.1 or higher  
    • Android smartphones and tablets using Android 4.01 or higher  
     
  • Network Protocols
    • IPv4  
    • ARP  
    • TCP/IP  
    • UDP  
    • ICMP  
    • DHCP client  
    • HTTP  
    • HTTPS  
    • UPnP port forwading  
    • RTP/RTSP/RTCP  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat membantu saya dalam mengawasi anak
on
By

Saya seorang karyawati di salah satu perusahaan swasta, mendapat informasi dari teman saya yang serorang blogger, saya tertarik ikut membelinya dan produk ini sangat membantu saya dalam mengawasi anak saya yang masih berumur 7 bulan. Maklum, ini pengalaman saya pertama kali menjadi seorang ibu. Kamera ini memiliki kualias HD yang sgt baik menurut saya. Saya yang awam terhadap teknologi merasakan 'menjadi lebih modern' karena produk ini sangat mudah digunakan karena saya lihat teman-temansekantor saya juga masih ada yg belum tahu dan mengerti teknologi seperti ini. Tapi sekedar kasih komentar saja bahwa ini produk memang sangat helpful!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual D-LINK DCS-825L Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual D-LINK DCS-825L. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih D-LINK DCS-825L terbaik. Anda dapat membandingkan harga D-LINK DCS-825L dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi D-LINK DCS-825L seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar D-LINK DCS-825L yang paling banyak dilihat pengunjung serta D-LINK DCS-825L yang paling banyak dibeli. D-LINK DCS-825L yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima D-LINK DCS-825L yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja D-LINK DCS-825L Murah
Bhinneka.Com jual D-LINK DCS-825L murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja D-LINK DCS-825L dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual D-LINK DCS-825L dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan D-LINK DCS-825L termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya D-LINK DCS-825L, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. D-LINK DCS-825L dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli D-LINK DCS-825L Terbaru
Temukan dan beli D-LINK DCS-825L terbaru di Bhinneka.Com. D-LINK DCS-825L kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. D-LINK DCS-825L dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli D-LINK DCS-825L terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki D-LINK DCS-825L terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us