HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver - Ultrabook / Sleekbook Intel Core I7
HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver - Ultrabook / Sleekbook Intel Core I7
HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver - Ultrabook / Sleekbook Intel Core I7
1 2 3

HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver

    Item No : SKU00115004, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 16,599,000
-1%
Rp 16,299,000
Cicilan 12 x Rp 1,358,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i7-5500U
  • 8GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA NVIDIA GeForce 850M 4GB
  • Camera
  • 15" WXGA
  • Touchscreen
  • Win 8
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver Rp 16,299,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Envy 15-k205TX membawa berbagai pembaharuan fitur yang dioptimalkan dan disediakan khusus bagi Anda pengguna sistem operasi Windows 8. Notebook dengan bentuk elegan dan mewah ini dipersenjatai dengan Prosessor Intel® Core™ i7 dan RAM berkapasitas 8 GB yang memungkinkan Anda bekerja secara multi-tasking dengan lebih cepat. Anda pun dapat lebih menikmati mudahnya menggunakan sistem operasi Windows 8 karena Notebook ini sudah dilengkapi dengan layar sentuh berukuran 15.6 inch dengan resolusi Full HD.

Notebook ini menyertakan HP Control Zone™ Trackpad yang ekslusif pada Notebook ini. Anda dapat dengan mudah berganti dan mematikan aplikasi dengan menggerakan jari-jari Anda pada Trackpad. HP kembali bekerjasama dengan vendor teknologi audio terkemuka dunia BeatsAudio™ untuk menyematkan audio berkualitas tinggi pada Notebook ini. Kombinasi antara bentuk fisik yang elegan, layar sentuh Full HD, performa yang fantastis, Trackpad yang intuitif, serta dukungan teknologi audio yang mengagumkan adalah alasan terbaik bagi Anda untuk segera memiliki Notebook ini.

Performa Cepat dan Efisien

Dengan memiliki HP Envy 15-k205TX, Anda dapat bekerja dengan lebih cepat dan efisien. Notebook ini ditenagai oleh Prosessor Intel® Core™ i7-5500U dengan kecepatan 2.4 GHz. Prosessor ini sudah mendukung teknologi Hyper Threading yang memungkinkan tiap Core pada Prosessor dapat mengerjakan hingga 2 pekerjaan dalam waktu bersamaan. Ditambah lagi berkat Intel Turbo Boost, Anda dapat meningkatkan performa Prosessor dengan meningkatkan frekuensi Core hingga 3.00 GHz. Selain itu untuk mendukung kinerja Prosessor yang hebat, HP juga menambahkan RAM berkapasitas 8 GB. Pengolah grafis Nvidia GeForce 850M 4GB juga ikut ditambahkan guna memacu kinerja PC agar dapat dengan mudah menjalankan aplikasi dengan kebutuhan grafis tinggi.

Notebook Idaman Dengan Layar Sentuh Full HD

Menggunakan sistem operasi Windows 8 rasanya kurang lengkap jika Notebook Anda tidak memiliki layar sentuh. Untungnya, HP Envy 15-k205TX sudah dibekali layar sentuh seluas 15.6 Inch. Resolusi layarnya pun sudah Full HD 1920 x 1080 pixels, sehingga tampilan gambar menjadi lebih tajam dan jernih. Layar sentuh Notebook ini didesain khusus untuk sistem operasi Windows 8. Anda dapat memilih menu atau mengaktifkan aplikasi, hingga menggeser halaman dokumen dan web dengan sentuhan tangan. Tingkat kecerahan dan ketajaman warna pada layar cukup nyaman di mata, jadi tidak perlu khawatir mata Anda cepat lelah ketika menggunakan Notebook ini dalam waktu lama.

Dual Speaker Subwoofer dengan Teknologi BeatsAudio™

Sebuah Notebook modern saat ini tidak hanya dirancang agar dapat meningkatkan produktivitas kerja saja, namun juga dapat menghadirkan kepuasan dalam menikmati hiburan. Bagi Anda yang kerap menggunakan Notebook untuk menonton film, mendengarkan musik atau bermain games, kini HP Envy 15-k205TX menghadirkan teknologi audio BeatsAudio™ pada Notebook ini. Teknologi BeatsAudio™ yang berkolaborasi dengan Dual Speaker Subwoofer didesain khusus untuk menghadirkan audio berkelas tinggi yang lebih kaya, jernih, dan bertenaga. Suara pun terdengar lebih realistis dan tetap jernih walau diatur pada volume tertinggi.

HP Control Zone™ Trackpad yang Intuitif

HP Envy 15-k205TX menyediakan pengalaman bernavigasi yang lebih intuitif melalui HP Control Zone™ Trackpad. Anda dapat dengan mudah memilih, mengganti aplikasi, dan menutup aplikasi dengan menggerakan jari Anda pada Trackpad. Terdapat berbagai kombinasi gerakan jari yang dapat Anda gunakan untuk mengontrol pergerakan mouse dan aplikasi. Tekan Trackpad satu kali untuk memilih aplikasi atau menu. Untuk mengganti aplikasi tekan bagian kiri Trackpad dan geser jari Anda ke atas atau bawah lalu klik untuk memilih aplikasi yang ingin Anda munculkan. Untuk masuk ke halaman Start Screen geser jari Anda di bagian kanan Trackpad dan geser ke atas atau bawah dan pilih menu Start Screen. Untuk menutup aplikasi gunakan tiga jari Anda dan geser ke arah bawah.

HP Envy 15 Touchscreen Notebook with Beats Audio

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 8GB  
 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 850M 4GB  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Tipe LayarLED Backlit
  • Touchscreen  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 1TB  
 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 1 multi-format SD media card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 3 USB 3.0 (1 HP USB Boost)  
  • 1 HDMI  
  • 1 RJ-45  
  • 1 headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 90 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)38.45 x 26.02 x 2.81 cm 
Berat
  • Starting at 2.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bikin ENVY yang lain, ini modalnya!!!
on
By

Berikut Review saya buat Laptop ini :

Hardware

  • Dengan dukungan Intel Core i7-5500U, Ram 8GB, VGA 4GB, membuat HP ini punya kesan powerfull dengan harga yang lebih terjangkau dibanding laptop sejenis.
  • Desain casingnnya terkesan mewah dan tidak menimbulkan jejak finger

Audio

  • Dukungan beatsaudio dalam laptop ini serasa menggunakan 5 in 1 speaker

Berat dan Dimensi

  • Saya orang mobile tapi tidak keberatan untuk bawa laptop2 berat seperti laptop ini.2,6 kg masih dalam batas wajar
  • Dengan ukuran 15,6" laptop ini masih bisa dimasukkan kedalam tas carrier saya tanpa harus beli tas baru lagi

Transfer Data 

  • Saat saya coba transfer data (101 GB) dari external HD temen saya,dia bilang akan makan waktu sampe malam padahal waktu menunjukkan pukul 14.15 WIB. Saya transfer data tersebut, takjub sekali saya saat waktu menunjukkan puku 15.00 ternyata sudah selesai.

 

Kekurangan-kekurangan :

  • Masih ada DVD RW yang walaupun masih memiliki fungsi tapi saat ini sudah terbatas penggunaannya.

 

Demikian review saya, salam

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
It surely makes them envy you! Great Notebook!
on
By

Kali ini saya akan melakukan review singkat pada laptop keluaran terbaru dari HP. Yaitu HP Envy 15-K205TX TouchSmart warna Modern Silver.

 

Desain dan Kualitas

Kesan pertama saya ketika melihat laptop ini adalah elegan dan simpel. Body alumunium dibalut warna silver serta detail logo dan tulisan Hewlett Packard dan BeatsAudio menambahkan kesan ekslusif. Yang bikin saya takjub adalah ketebalan dan berat dari laptop ini yaitu hanya 2,8 centimeter dan berat 2,6 kilogram. Keseluruhan permukaan laptop ini tahan akan sidik jari dan ketika disentuh cenderung ‘dingin’.

 

Performa

Dengan mikroprosesor Intel generasi ke 5 yaitu Intel i7 Broadwell 5500U, RAM 8GB DDR3L, dan kartu grafis NVIDIA GTX 850M 4GB, laptop ini mampu menjalankan segala pekerjaan dengan baik seperti editing, rendering, mengerjakan jurnal, browsing dengan banyak tab dan pekerjaan lainnya. Yang keren disini i7 5500U powerful dalam menjalankan pekerjaan namun sangat irit daya. Saya bisa menonton film kualitas Full HD selama 4 jam hanya dengan dukungan baterai. Kartu grafis NVIDIA GTX 850M nya mampu memainkan game – game terbaru. Game sekeals GTA V tahun 2015 pun lancar ketika dimainkan.

 

Layar, Keyboard, dan Trackpad

Layar sentuh ukuran 15,6 inci yang cerah dengan resolusi Full HD 1920x1080 terpasang dengan baik pada laptop ini. Menonton film, memainkan game, dan melakukan proses editing sangatlah dimanjakan. Jujur ini pertama kali ini saya menggunakan layar sentuh pada laptop, dukungan penuh Windows 8.1 pada fitur layar sentuh merupakan pengalaman baru dan berbeda.

Full-size backlit keyboard dengan numpad. Tuts – tuts pada keyboard ini sangat nyaman ketika digunakan untuk mengetik. Fitur yang saya suka adalah backlit, karena kadang saya menggunakan laptop pada keadaan yang minim cahaya sehingga membutuhkan keyboard yang bisa menyala.

Trackpad pada laptop ini luas dan akurat serta didukung dengan teknologi HP Control Zone Trackpad. Trackpad dibagi menjadi tiga bagian. Sebelah kiri berfungsi untuk mengganti cepat ke background apps lain, sebelah kanan digunakan untuk mengontrol charm bar dan bagian tengah bekerja seperti trackpad pada laptop umumnya.

 

Speaker, Penyimpanan, dan Baterai

Laptop ini didukung dengan 2 speaker dan 1 subwoofer dari BeatsAudio. Jangan ditanya soal kualitas, suara yang dihasilkan jelas, kencang dan terkontrol. Menonton film, bermain game, dan memutar music kini tidak perlu speaker tambahan.

Didukung kapasitas penyimpanan HDD sebesar 1 TB, laptop ini cukup untuk menyimpan file – file pekerjaan, film, music, game dan foto Anda. HDD berkecepatan 5400 RPM bekerja dengan baik. Terbukti dengan waktu start up kurang dari 20 detik. Di dalam HDD ini sudah dilengkapi partisi recovery untuk Windows 8.1 nya.

Laptop ini dilengkapi dengan 4 – Cell baterai dan fitur fast charging. Yang bikin saya heran adalah ukuran fisik dari baterai laptop ini. Sangat kecil dibandingkan dengan laptop lain yang berukuran 15 inci. Untuk penggunaan normal laptop ini tahan sampai 5-6 jam. Laptop ini tahan sektiar 4 jam dalam memutar film kualitas Full HD. Untuk penggunaan bermain game kurang lebih sekitar 1 – 2 jam.

 

Dukungan Software dan Layanan Purna Jual

Laptop ini dilengkapi sistem operasi Windows 8.1 Singe Language dengan beberapa aplikasi tambahan seperti: Dropbox, Skype, WildTangent, ShareIt dan lainya. Windows 8.1 sangat baik dan mumpuni dalam menjalankan program dan kegiatan pekerjaan pada laptop ini. Dalam kapasitas penyimpanan sebesar 1TB, laptop ini juga sudah memiliki partisi recovery untuk Windows 8.1nya. Ini merupakan fitur penting karena ketika laptop ini mengalami masalah software (hang, virus, dll), laptop ini akan dengan sendirinya menjalankan program recovery tersebut. Saya pernah mengalami beberapa error ketika sedang mempartisi harddisk. Dan ketika direstart, laptop saya pun langsung menjalankan program recoverynya, lalu semua kembali seperti semula.

HP bukanlah pemain baru dalam bidang laptop. Vendor asal Amerika ini terkenal cukup baik dalam layanan purna jualnya. HP service center menjangkau 300 kota di Indoensia, dengan service center terbesar di Prudential Center, lantai 5, Mall Kota Kasablanka Jakarta Selatan. Layanan yang antara lain Antar-Jemput dan On Site.

 

Kesimpulan

Desain yang elegan dan ekslusif, didukung dengan performa yang baik dan fitur yang melimpah menjadikan HP Envy 15-K205TX TouchSmart layak untuk menjadi pilihan laptop masa kini. Kualitas software dan layanan purna jual yang tidak ‘main – main ‘ menghapuskan rasa khawatir Anda akan timbulnya masalah atau kerusakan pada laptop ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver yang paling banyak dibeli. HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver Murah
Bhinneka.Com jual HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver Terbaru
Temukan dan beli HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver terbaru di Bhinneka.Com. HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Envy 15-k205TX TouchSmart -Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us