BONECO Dehumidifier [D561] - Air Dehumidifier
BONECO Dehumidifier [D561] - Air Dehumidifier
1 2

BONECO Dehumidifier [D561]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 7,600,000
-10%
Rp 6,840,000
Cicilan 12 x Rp 570,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Distributor Resmi
  • Dehumidifier (Penyerap Lembab)
  • 80m2
  • 46 dB
  • 365 Watt
  • 25 L/hari
  • Overview
  • Spesifikasi

Penyerap kelembaban udara atau pengering udara (dehumidifier) Boneco D561 berfungsi mengurangi kelembaban udara berlebih di ruangan anda. Sangat efektif dalam mencegah pertumbuhan jamur dan spora, resiko korosi dan karat, serta mewujudkan udara segar, ringan dan nyaman. Boneco Air Dehumidifier D561 cocok untuk digunakan pada tempat – tempat yang lembab seperti di ruangan laundry, gudang, closet dan tempat penyimpanan barang barang berharga yang rentan terhadap kelembaban berlebih.

Air Dehumidifier Boneco, Menjaga Kelembaban Udara Tetap Stabil Bebas dari Jamur & Bakteri

Menggunakan Air Dehumidifier seperti Boneco D561 sangat penting untuk tetap menjaga kelembaban ruangan pada kondisi atau tingkat yang menyehatkan bagi anda dan keluarga. Ruangan yang terlalu lembab selain terasa berat dan bau saat bernafas, juga merupakan tempat yang ideal bagi jamur.

Kadar atau tingkat kelembaban yang sehat adalah pada rentang 35% hingga 50%. Sedangkan tingkat diatas tersebut memudahkan jamur dan fungi untuk berkembang biak sehingga dapat memicu alergi dan asma. Kelembaban yang terlalu rendah juga tidak sehat, karena penuh dengan bakteri dan virus. Boneco Dehumidifier D561 secara otomatis mengurangi kelembaban ruangan saat udara dalam ruangan sudah terlampau lembab (diatas 60%).

Kemampuan Handal Untuk Menjaga Kenyamanan & Kesehatan Keluarga

Boneco merupakan salah satu perusahaan yang sudah memiliki pengalaman dalam menghasilkan produk air humidifier, air purifier, dan air dehumidifier yang berkualitas. Tentunya dengan Boneco Air dehumidifier D561 ini anda dapat menjaga agar kondisi ruangan di rumah anda tetap di kisaran normal untuk kelembabannya. Dengan tingkat kelembaban yang sesuai, bernafas akan terasa lebih segar dan menyehatkan karena bebas dari partikel bakteri, virus, dll, terutama jika anda memiliki anak – anak di rumah.

Boneco Dehumidifier D561 memiliki kapasitas penampungan air sebesar 3.7 liter, dengan kemampuan dehumidifikasi hingga 25 liter per hari. Alat ini cocok untuk menjaga kelembaban pada ruangan yang berukuran sekitar 80 meter persegi, dengan konsumsi daya sebesar 365 watt dan dimensi ukuran yang dapat dibilang cukup ringkas (390x273x572mm). Tingkat kebisingan yang hanya 46 db membuat alat ini tidak terlalu berisik saat beroperasi sehingga tidak akan mengganggu aktivitas anda di rumah.

Max. Luas Ruang80 m2 
Kapasitas Penampungan Air3.7 Liter
  • Kemampuan Dehumidifikasi (liter per hari) : 25  
 
Tingkat Kebisingan46 db 
Konsumsi Daya365 watt 
Dimensi390 x 273 x 572 mm 
Berat12 kg 
Lain-lain
  • Hygrostat pengatur kelembaban : 4 tingkat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Air Dehumidifier (BONECO D561) Pilihan Saya
on
By

Hari Raya Imlek segera Datang dibulan Februari ini, dan tentu kita tahu hari raya imlek ini identik dengan cuaca yang dingin ataupun musim hujan yang menyebabkan kelembaban diruangan atau dikamar kita berlebih, akibatnya kita akan merasakan gangguan pernafasan dan situasi serta kondisi yang kurang sehat, di moment penting imlek ini saya ingin share pengalaman produk yang saya pakai saat ini yaitu Air dehumidifier Boneco D561 produk ini merupakan penyerap lembab berfungsi untuk mengurangi kelembaban udara yang berlebih di ruangan anda dan juga sangat efektif dalam mencegah pertumbuhan jamur dan spora serta tumbuhnya tungau produk ini sangat cocok dengan kondisi cuaca saat , Thank you ^^

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Air Dehumidifier (Boneco D561) Pilihan Tepat Kelua
on
By
Peralihan Cuaca di Indonesia khususnya Jakarta --kota tempat kami sekeluarga tinggal-- sangat kami rasakan. Hal ini berdampak pada kondisi kesehatan yang semakin menurun, terutama kesehatan buah hati kami. Kondisi demikian membuat kami berpikir keras untuk mengatasi hal tersebut. Memang, kurang lebih sebulan yang lalu, rumah kami dilanda banjir, dan ini merupakan kali pertama. Efeknya adalah rumah kami tidak seperti sedia kala, bau dan lembab. Kelembaban ini yang akhirnya menimbulkan dampak yang tidak baik. Ruangan di setiap rumah kami, menjadi tidak sehat. Bersin-bersin, batuk-batuk sering dialami keluarga kami, terutama si kecil buah hati kami. Sebagai orang awwam, kami tidak cukup pandai mengatasi hal ini. Bagi kami pemasangan AC sudah cukup untuk mengatasi kondisi seperti ini, ternyata tidak. Akhirnya kami memutuskan mencari alat/produk di internet yang mampu mengurangi atau bahkan menghilangkan kelembaban. Banyak sekali alat/produk yang ditawarkan dengan manfaat yang hampir semua sama. Hal ini membuat kami semakin bingung memilih produk yang terbaik. Tidak hanya spesifikasi yang kami baca, akan tetapi review dari setiap alat/produk yang ditawarkan. Dengan pertimbangan yang matang, akhirnya kami memutuskan memilih produk yang bernama Air Dehumidifier (Boneco D561). Kami pun segera membeli alat/produk tersebut secara online. Setelah alat/produk sampai, kami langsung menggunakannya. Akhirnya, kami --khususnya buat hati kami-- merasakan manfaat yang didapat setelah menggunakan Air Dehumidifier, Terima kasih Air Dehumidifier, kamulah sahabat kami yang sesungguhnya.
Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
Air Dehumidifier (BONECO D561) solusi kelembaban
on
By

Cuaca Jakarta dan sekitarnya sangat menyengat beberapa hari terakhir ini. Data yang dihimpun BMKG cuaca terpanas terjadi bisa mencapai 37-38 derajat celcius. Level kelembaban yang tinggi ini dapat membuat ketidaknyamanan dan menimbulkan jamur. Ketidaknyamanan ini diawali dengan suasana panas mulai terasa, dan bau tak sedap, berbagai isi rumah yang terbuat dari rumah terlihat lapuk termasuk baju yang menjadi bau, foto-foto, surat-surat, lukisan menjadi rusak dan tembok rumah mulai terlihat kotor dan tidak menarik, terlebih lagi binatang kaki seribu, hama lain dan serangga kecil mulai keluar dari sarangnya. Hal ini menakutkan kami sekeluarga.

Pertama-tama kami sekeluarga menganggap hal ini sepele beberapa hari ke dapan akan hilang, anggota keluarga kami mulai batuk-batuk dan alergi hal ini membuat khawatir. Kami tidak mau hal ini berlarut-larut, kami takut hal ini menjadi berbahaya. Saya mulai bertanya-tanya kepada rekan kerja dan saudara dan mendapat jawaban dengan memulai dengan hal sederhana yaitu memberi ruang udara yang lebih yaitu memasang kipas angin di langit-langit. Sepertinya hal tersebut tidaklah cukup, agar tidak kelamaan saya mulai browsing di internet dengan mencari dan menyaring informasi pencegahan mengatasi kelembaban. Lama mencari informasi di internet sepertinya kata “ Dehumidifier” begitu familiar. Sebagai pelanggan tetap dari Bhineka.com dengan bisnis Online terpercaya hanya dengan memasukan “dehumidifier” sudah tampil produk “BONECO Dehumidifier (D561)”. Membaca spesifikasi produk dan keunggulan dari Boneco Dehumidifier dengan keterangan mengurangi kelembaban saat udara di dalam ruangan terlampau lembab (>60%) membuat saya jadi penasaran dan segera ingin membuktikan. Dengan cara pemasangan yang relatif mudah dan aman sehingga saya tidak banyak berpikir dan segera membeli.

Setelah barang diantarkan ke rumah dan diaktifkan. Kami menunggu keasahan dari produk ini. Sangat terbukti tak butuh lama rasa nyaman didalam rumah itu datang dan bau tak sedap mulai sudah hilang perlahan-lahan. Hari berikutnya pergerakan dari jamur mulai berkurang dan yang paling penting keluarga saya tidak batuk-batuk dan tidak alergi lagi dan saya berharap alat ini bekerja juga melindungi rumah seutuhnya.

Good jobs BONECO Dehumidifier (D561)

 

Merry 

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
selamat tinggal lembab
on
By

akhir tahun 2014 saya baru merenovasi rumah saya yg di pagar alam palembang,,, dan bulan januari kemarin saya pulang ke kampung halaman tapi kok rumah saya yg baru 1 bulan di renovasi di dinding ada kotoran yg menempel seperti tinta ternyata itu jamur yg mengotori cat dinding rumah saya,,bingung saya cara mengatasinya masa harus saya cat ulang lagi....dan saya pulang ke tangerang pas weekend saya jalan2 ke mall central park dan dan melihat2 ke toko electronic niat nya mau beli air purifier tp ada 1 alat yg belum saya ketahui fungsi nya?????...ternyata itu alat dehumidifier kata sales nya,,,saya kurang paham apa itu dehumidifier ternyata itu alat penyerap lembab,,saya di tanya oleh salesnya emang rumah bapak lembab???? saya jawab kurang tahu karna saya juga bingung cara membedakan udara kering dengan udara lembab,,,dan sales nya menjelas kan tanda2 udara lembab,,dan saya baru mengerti ternyata rumah saya yg baru di renovasi itu berjamur karna udara nya lembab ya nama nya jg di daerah pegunungan...dan akhirnya saya browsing2 di bhineka ternyata menjual alat itu dan saya mengorder boneco D561 setelah barangnya sampai dirumah besok nya langsung saya kirim ke kampung saya....setelah 1 bulan menggunakan boneco D561 orang tua saya menelpon dan saya tanya gmn hasil dr alat penyerap lembab ternyata dinding di rumah saya tidak ada lg noda jamur karena lembab...terima kasih boneco.....terima kasih bhineka telah memberi kan solusi untuk rumah saya....THANKS 

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BONECO Dehumidifier [D561]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual BONECO Dehumidifier [D561] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BONECO Dehumidifier [D561]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BONECO Dehumidifier [D561] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BONECO Dehumidifier [D561] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BONECO Dehumidifier [D561] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BONECO Dehumidifier [D561] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BONECO Dehumidifier [D561] yang paling banyak dibeli. BONECO Dehumidifier [D561] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BONECO Dehumidifier [D561] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BONECO Dehumidifier [D561] Murah
Bhinneka.Com jual BONECO Dehumidifier [D561] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BONECO Dehumidifier [D561] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BONECO Dehumidifier [D561] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BONECO Dehumidifier [D561] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BONECO Dehumidifier [D561], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BONECO Dehumidifier [D561] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BONECO Dehumidifier [D561] Terbaru
Temukan dan beli BONECO Dehumidifier [D561] terbaru di Bhinneka.Com. BONECO Dehumidifier [D561] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BONECO Dehumidifier [D561] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BONECO Dehumidifier [D561] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BONECO Dehumidifier [D561] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us