POLAROID Cube Camera - Black - Camera Instant / Polaroid
POLAROID Cube Camera - Black - Camera Instant / Polaroid
1 2

POLAROID Cube Camera - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,760,000
Cicilan 12 x Rp 146,667  Selengkapnya
  • Instant Camera
  • 6MP camera
  • HD 1080p video
  • 35mm x 35mm
  • 124° Angle of View
  • MicroSD up to 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi

POLAROID Cube Camera bisa jadi adalah perangkat Action Cam paling stylish dan ringkas yang dijual di pasaran saat ini. Action Cam ini memiliki bentuk kubus kecil dan tersedia dalam 3 pilihan warna yang menarik. POLAROID Cube Camera sudah dilengkapi kemampuan tahan cipratan air, tahan guncangan, dan dapat dipasang pada berbagai aksesoris khusus agar memudahkan Anda mengambil gambar saat beraksi. Action Cam ini disenjatai kamera beresolusi 6 Megapixel yang dapat menangkap gambar dengan sudut luas hingga 124 derajat. Tersedia pula Microphone internal sehingga Anda dapat merekam suara dan video secara bersamaan. POLAROID Cube Camera dibekali baterai berkapasitas tinggi yang memungkinkan Anda dapat merekam video hingga 90 menit dalam satu kali pengecasan. Ditambah lagi, Action Cam ini dapat merekam video dengan resolusi HD 1080p/720p.

Action Cam Mini dan Stylish

POLAROID Cube Camera adalah Action Cam yang memiliki ukuran yang sangat kecil, bahkan tidak lebih besar dibanding telapak tangan orang dewasa. Action Cam ini didesain begitu stylish dengan tiga pilihan warna yang cerah nan atraktif, mulai dari: hitam, merah, dan biru. POLAROID menyediakan berbagai aksesoris khusus untuk Action Cam ini sehingga Anda dapat memasangnya pada sepeda, helm, tripod, atau perlengkapan pertualangan outdoor lainnya. Anda dapat menggunakan Micro SD hingga 32 GB sebagai media penyimpanan Action Cam ini. Kamera ini tidak memiliki memori internal sehingga Anda tidak dapat menggunakannya jika tidak menyertakan Micro SD. Tersedia pula port Micro USB 2.0 sehingga Anda dapat mengubungkan POLAROID Cube Camera ke PC Anda. Buka penutup port konektivitas pada bagian belakang kamera untuk memasukan Micro SD, menggunakan port Micro SD, dan mengatur ukuran resolusi video.

Kamera 6 Megapixel, Rekam Video Beresolusi HD

POLAROID Cube Camera didukung kamera yang dapat menangkap gambar dengan resolusi 6 Megapixel. Action Cam ini juga dapat merekam video dengan resolusi HD 1920 x 1080 atau 1280 x 720 pixels pada kecepatan 30 fps (frame per second). Dengan waktu pengecasan baterai 1 hingga 2 jam Anda dapat merekam video hingga durasi 90 menit. Anda pun dapat mengubah pengaturan resolusi video dengan cara mengubah posisi tombol pengaturan resolusi dari 1080p ke 720p, atau sebaliknya. Merekam video dengan format 1080p akan menghabiskan lebih banyak memori dan kapasitas baterai. POLAROID Cube Camera merekam video dengan sistem Cycle Recording, artinya selama kapasitas baterai masih cukup namun kapasitas memori Anda sudah penuh, kamera akan terus merekam dengan cara me-replace file video yang terlama dengan yang terbaru.

POLAROID Cube Camera memiliki microphone internal sehingga memungkinkan Anda dapat merekam suara bersamaan dengan gambar. Untuk mendengarkan suara yang direkam pada format video .MOV, Anda membutuhkan aplikasi pemutar video seperti QuickTime Player atau VLC Player. Aplikasi VLC Player menyediakan fitur Video Converter jika Anda ingin mengedit dan menggunakan file video di aplikasi Windows Media Playter atau Windows Movie Maker. Aplikasi VLC Player dapat diunduh dan instal di http://Videolan.org. Aplikasi QuickTime Player juga bisa Anda unduh dan instal melalui website http://www.apple.com/quicktime/download/.

Dilengkapi Lampu Petunjuk LED

POLAROID Cube Camera dilengkapi lampu LED khusus yang berfungsi sebagai petunjuk kapasitas baterai, notifikasi baterai saat sedang diisi ulang, transfer data, dan sebagai petunjuk bahwa kartu MicroSD Anda sudah penuh atau belum dimasukan ke dalam kamera. Lampu LED berwarna oranye akan menyala atau berkedip dengan cepat yang menandakan: Anda belum memasukan MicroSD ke dalam kamera, kapasitas MicroSD Anda sudah penuh, atau MicroSD Anda terlalu lama melakukan read data. Kamera ini akan mati secara otomatis setelah tidak digunakan dalam waktu 3 menit. Lampu LED akan berkedip pelan jika kapasitas baterai Anda di bawah 10%. Ketika Anda menghubungkan POLAROID Cube Camera ke PC, lampu LED akan menyala sekaligus menandakan bahwa kamera sedang mengisi ulang daya baterai. Lampu LED akan berubah warna menjadi hijau jika kapasitas baterai sudah penuh. Selain itu, lampu LED juga akan berkedip saat Anda mentransfer file dari kamera ke PC.

Cocok Untuk Apapun Aktivitas Outdoor Anda

POLAROID Cube Camera dirancang agar tahan dari percikan air dan guncangan. Hal ini membuat Action Cam sangat wajib Anda bawa saat berpetualang atau beraktivitas di alam bebas, mulai dari berenang, bersepeda, hingga berolahraga. POLAROID Cube Camera memiliki magnet di bagian bawahnya agar dapat dihubungkan dengan berbagai aksesoris pendukung. POLAROID menyediakan berbagai aksesoris khusus untuk Action Cam ini, seperti: Waterproof Case yang memungkinkan Anda dapat menggunakan Action Cam ini di bawah air, Bumper case untuk menjaga Action Cam dari benturan dan mudah dibawa-bawa karena memiliki pengait khusus yang dapat dihubungkan pada tas atau sabuk Anda, Helmet Mount agar kamera ini dapat ditempelkan pada helm motor atau sepeda, Bicycle Mount bagi Anda yang ingin mendokumentasikan kegiatan bersepeda santai bersama keluarga, dan Tripod Mount agar kamera dapat merekam dengan posisi yang lebih stabil. Aksesoris POLAROID Cube Camera dapat Anda beli secara terpisah dari produk.

Polaroid Cube - Full Review with Sample Clips

 Koleksi Aksesoris POLAROID Cube Camera

POLAROID Cube Camera + Waterproof Case

Ukuran Lensa6MP 
Aperturef/2 
Daya / PowerRechargeable Battery Pack, Providing up to 1.5 Hours per Charge 
Dimensi35mm x 35mm x 35mm (WxHxD) 
Lain-lain
  • Focal Length : 3.4 mm  
  • Angle of View : 124°  
  • Recording Media : microSD/HC Up To 32 GB  
  • Outputs : 1x USB Micro-B  
  • Video Format : 1920 x 1080 / 1280 x 720p  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
seminggu bersama Polaroid Cube
on
By

Satu minggu menggunakan Polaroid cube menurut pengalaman saya cukup mengasyik kan untuk sekedar having fun ....dobel klik dan record,  tinggal di tempelkan ke besi dan record. untuk kualitas gambar / video selama pencahayaan cukup hasil relatif bagus, misal di siang hari kualitas bagus ketika di sambungkan langsung melaljui kabel USB keTV Layar Datar ( LED), cukup jernih dan detail.

yang paling saya suka adalah wide angle nya, membuat gambar menjadi melengkung . Polaroid cube ini saya jadikan dashboard camera, cukup merekam perjalanan saya dari rumah sampai kantor sekitar 1,5 jam lalu baterai habis....kemudian di lain hari saya tempelkan ke tangki bensin motor juga asik sudut pandang nya.

yang paling parah, saya ceburkan ke dalam bathtub .... dan hasil nya ada sudut pandang mengasikkan dan ada air yang masuk kedalam body si cube menyebabkan embun di lensa ( memang bukan waterproof sih) .... tapi fungsi camera tetap Joss ... masukkan ke dalam drybox dan diamkan semalam, embun di lensa menghilang .

memang belum se kelas kamera action yang pro itu , tapi pokok nya asik aja untuk sekedar having fun dan mendapat sudut pandang baru dalam melihat sesuatu melalui si cube yang mungkin tidak pernah terfikirkan sebelumnya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk POLAROID Cube Camera - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Instant / Polaroid POLAROID Cube Camera - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Instant / Polaroid lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us