OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr - Selai Coklat & Kacang
OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr - Selai Coklat & Kacang
1 2

OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr

  • (16)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
10%
PROMO
SEMANGATSelengkapnya
Rp 89,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Selai Coklat
  • Crunchy dan Crispy
  • 400gr
Harga Lainnya:
Rp 100,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 100,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Diimpor dari Swiss, Ovomaltine Crunchy Cream merupakan selai krim coklat dengan Swiss-made granule yang super crunchy. Rasa coklat yang nikmat dan crunchy ini cocok untuk olesan roti tawar, biscuit, ataupun snack dan makanan favorit anda. Bagi anda yang kreatif, Ovomaltine Crunchy Cream ini juga dapat digunakan untukberkreasi menciptakan kue dan pastries lezat dan menggoda selera.

Kreasikan Sejumlah Recipe Lezat dengan Ovomaltine Crunchy Cream

Tidak hanya sebagai selai olesan roti saja, anda dapat menikmati Ovomaltine Crunchy Cream dengan sejumlah cara. Misalnya mencelupkan biscuit, cookies ke selai ini, bahkan tentunya tidak sedikit yang menikmati selai ovomaltine ini secara langsung. Salah satu yang dapat anda lakukan dengan ovomaltine crunchy cream adalah digunakan untuk membuat pastries & hidangan dessert yang lezat, misalnya saja Ovomaltine Truffles, Cupcakes, Brownies, dan banyak lagi.

Salah satu contoh resep kue menarik dengan Ovomaltine adalah Ovomaltine Truffles (http://www.ovomaltine.ch/de/aktuell/rezepte/ovomaltine-truffes/). Untuk membuat truffles ini dibutuhkan waktu sekitar 30 – 60 menit dengan bahan dasar 375 gram coklat Ovomaltine, 125 gram butter, 125 gram gula, 1 sendok makan bubuk kakao dan 3 sendok makan bubuk ovomaltine.

Tentunya resep ini dapat anda sesuaikan dan kreasikan sesuai dengan ide – ide menarik yang anda miliki, seperti membuat pizza coklat dengan selai ovomaltine, atau martabak manis berisikan selai Ovomaltine yang crunchy.

Fun Fact – Ovomaltine & Ovaltine, Serupa tapi Tidak Sama

Jika menyebut minuman susu rasa coklat, tentunya ovaltine sudah dikenal luas dengan rasa coklat khasnya yang nikmat. Susu ovaltine sendiri mudah ditemukan di pusat perbelanjaan atau minimart. Lalu apa itu Ovomaltine? Nama ini mungkin masih asing dan baru mulai dikenal sejak salah satu produknya yang booming, Ovomaltine Crunchy Cream, yaitu selai roti dengan coklat crunchy, populer di Indonesia. Tidak sedikit yang mengira bahwa Ovaltine adalah nama untuk produk susu, dan Ovomaltine untuk produk selai tersebut.

Ternyata, keduanya merupakan produk yang tidak sama. Di Negara asalnya yaitu Swiss, merk Ovaltine dikenal dengan Ovomaltine, sedangkan di Negara seperti Inggris, Amerika, dan Indonesia misalnya merk ini dikenal dengan Ovaltine. Tidak hanya penamaan brand yang berbeda, ternyata keduanya juga mengandung formula yang agak berbeda. Rasa manis pada Ovaltine dihasilkan dari gula dalam bentuk sukrosa. Sedangkan formula original Swiss pada Ovomaltine, tidak dalam bentuk sukrosa. Ovomaltine mengandung barley malt (gandum), bubuk susu, bubuk kakao, whey protein, glucose syrup / corn syrup, telur, madu, dan yeast. Tentunya anda sudah dapat menebak, kandungan telur (Ovum) dan malt inilah yang menjadi sumber penamaan dari Ovomaltine.

Tidak hanya selai roti saja, Ovomaltine juga menghadirkan  varian lain, seperti susu bubuk (seperti ovaltine), biscuit, coklat bar (Ovomaltine Choc Ovo), sereal (Ovomaltine Crisp Cereal), dan Ovomaltine Cold Crunchy.

TipeSelai Coklat 
Isi Kemasan400gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 16 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Mantap.. Puas dengan pelayanan
on
By

Alhamdulillah.. dan Terima kasih pertama kali saya ucapkan..

 

Karena tidak terdapat edit review, makanya saya buat review baru..

 

Setelah saya (maaf) kemarin dikecewakan, ternyata saya dikejutkan dengan pelayanan bhinneka.com

 

Ovomaltine saya yg kemarin hancur bersama hati saya, sekarang sudah hidup kembali..

 

Tanpa disangka2 bhinneka.com telah mengirim kembali pesanan saya tanpa saya minta dan tidak dikenakan biaya tambahan, serta pengiriman yg cepat menurut saya (kamis ngeluh, sabtu udh dateng lagi barang nya (wow))

 

Biarpun saya sudah mengikhlaskan, tetapi saya tetap berterima kasih atas pelayanan bhinneka yang memuaskan :)

 

Maju terus bhinneka.com dan sering2 lagi diskon2 barang yang bagus lagi hahaaha

 

Terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Barang bagus, tapi mengecewakan
on
By

Setelah bertahun2 saya membeli online di bhinneka.com, baru kali ini saya di kecewakan..

Barang yang saya terima pecah botol nya.. pecah sampai saya tidak bisa makan coklat didalam nya, karena banyak beling besar, dan beling kecil yg bercampur dengan coklat nya..

1. waktu pengiriman yg lama, (ini bukan salah bhinneka nya, tetapi salah jne nya)  bhinneka kirim hari senin malam, sampai nya kamis sore. seharusnya cmn 1 hari pengiriman, ini malah menjadi melar sampe 2 hari. (ini dri jkt (bhinneka)ke bintaro(saya))

2. Di luar dus nya tidak terdapat tulisan FRAGILE atau mudah pecah. mungkin ini paket di banting2 sama ditiban tabung gas kali ya sampe bisa pecah begitu

3. Mau dikembaliin lagi ke bhinneka.. ribet dan buang waktu (wong cmn 75rb, nti nunggu lagi barang sampe ke bhinneka, entah brp hari ,terus dikirim lagi ke saya jg entah berapa hari.. alhasil tadinya pengen banget makan coklat, jadi makan ati..)

Bagi saya si, tidak masalah, namanya jg musibah..

Tapi yg saya sayangkan adalah tidak ditulis tulisan fragile, dan untuk kemasan dlm nya tidk dikasih pelindung lagi, atau bagaimana supaya aman bila dilempar2, dibanting2, sama di injek2indecision..

Sukses terus bhinneka, smoga dgn review ini pelayanan jadi lebih memuaskan

Terima kasih

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Enak Sekali
on
By

yesyesyesyesyesSaya Sudah Pernah beli ini, dan Rasanya ENAAAk sekali ada Garing garingnya..harganya juga murah disini yesyesyesyesyes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
ovomaltine crunchy
on
By

expired masih lama,,packing perfectos,,kualitas numero uno..

bravo bhinneka!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr terbaik. Anda dapat membandingkan harga OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr yang paling banyak dilihat pengunjung serta OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr yang paling banyak dibeli. OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr Murah
Bhinneka.Com jual OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr Terbaru
Temukan dan beli OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr terbaru di Bhinneka.Com. OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OVOMALTINE Crunchy Cream 400gr terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us