AUTOCHECK 3-In-1 Monitoring System - Alat Ukur Kadar Gula

AUTOCHECK 3-In-1 Monitoring System

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 726,000
-22%
Rp 560,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 280,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 60 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat Pengukur Kadar Kolesterol
  • Gula Darah dan Asam Urat
  • Teknologi Alternative Site Test Pada Pengukur Gula Darah
  • Waktu Pengukuran Cepat
  • Mampu Menyimpan Data
Harga Lainnya:
Rp 450,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Autocheck 3in1 Multi monitoring system adalah alat portable yang berfungsi untuk  memonitor kadar Gula Darah, Cholesterol dan asam urat dalam satu alat sehingga tetap terkontrol dengan baik. Sangat mudah dan aman digunakan di rumah. Alat ini menggunakan teknologi terbaru dimana anda dapat melakukan pengukuran kadar gula tanpa perlu melakukan coding terlebih dahulu pada alat dan juga strip test.

Mengukur Kadar Gula Darah dengan Auto Check 3 in 1

Disarankan untuk melakukan pengukuran dengan FPG (Fasting Plasma Glucose), dimana sebelum mengukur, anda berpuasa makan & minum (kecuali air putih) terlebih dahulu selama 8 jam.

Hasil normal atau sehat dalam tes kadar gula puasa (FPG) adalah pada level 70 – 99 miligrams per deciliter (mg/dL). Apabila hasil pengukuran gula darah puasa berada di antara 100 – 125 mg/dL, kondisi ini dikenal dengan sebutan impaired fasting glucose / prediabetes, dimana terdapat risiko untuk menderita diabetes tipe 2. Sedangkan hasil pengukuran diatas 126 mg/dL menandakan menderita diabetes. Keunggulan dari alat ini adalah hasil pengukuran yang cepat yaitu sekitar 5 detik saja.

Mengukur Asam Urat dengan AutoCheck 3 in 1

Pada manusia, kadar asam urat yang berlebih dapat disebabkan dua faktor, yaitu primer (jumlah purin yang berlebih) dan sekunder (kondisi atau suatu penyakit lain). Purin sendiri merupakan senyawa yang dihasilkan oleh tubuh atau berasal dari makanan. Senyawa purin dipecah oleh tubuh menjadi asam urat (uric acid). Purin yang berlebih akan menyebabkan tingginya kadar asam urat (Hyperuricemia).

Tingginya kadar asam urat dapat menyebabkan penyakit batu ginjal serta gout (pirai / podagra). Gout adalah kondisi dimana terjadi serangan akut inflamatori berulang berupa kemerahan yang terasa sakit, panas pada pembengkakan sendi. Lalu berapakah batas normal kadar asam urat pada tubuh manusia ? Hasil tes antar laboratorium akan sedikit berbeda satu sama lain, namun sebagai acuan:

  • Pada wanita, kadar normal adalah 2.4 – 6.0 mg/dl
  • Pada pria, kadar normal asam urat adalah 3.4 – 7.0 mg/dl.
DisplayLayar LCD 
Measurement time
  • Kolesterol : 26 Detik  
  • Gula Darah : 5 Detik  
  • Asam Urat : 15 Detik  
 
Memory
  • Kolesterol : 50 Hasil Tes  
  • Gula Darah : 360 Hasil Tes  
  • Asam Urat : 50 Hasil Tes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Autocheck 3 in 1 mudah di pakai
on
By

Ternyata ada juga di sini ya...Pertama pakai alatnya, langsung seneng karena mudah banget di pakai. Beda dengan merk sebelumnya yang saya pakai, pakai Autocheck sy gak perlu ribet ganti - ganti kode nya, di colok sekali aja pas beli langsung bisa dipakai terus...trimakasih Autocheck..sukses slalu Bhinneka.com..yes

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
very easy to use, recommended.
on
By

Cepet nyampe nya, packaging nya rapih dan mudah digunakan. Nunggu hasilnya juga cepet cm bbrp detik.

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Autocheck mudah dipakai, aman dipakai dirumah
on
By

Sejak membeli dan menggunakan autocheck ternyata cara penggunaan lebih cepat dan mudah karena chip hanya dimasukkan  sekali saat membuka box pertama kali saja beda dengan yang lain setiap ganti pemeriksaan chip harus selalu dirubah. Hasil keluar dengan cepat dan darah yang dipakai sangat sedikit. Pokoknya okelah satu alat bisa periksa 3 pemeriksaan. Thanks

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUTOCHECK 3-In-1 Monitoring System. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Alat Ukur Kadar Gula AUTOCHECK 3-In-1 Monitoring System. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us