HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red

    Item No : SKU00115605, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 6,549,000
Cicilan 12 x Rp 545,750  Selengkapnya
Promosi Bhinneka: Beli Notebook ini dan dapatkan harga spesial untuk pembelian MICROSOFT Office Home and Student 2016 (SKU05215759) MICROSOFT Wireless Mouse 1850 hanya Rp. 1.299.000 (dalam 1 invoice) code ecoupon untuk potongan online : OHS2016
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i5-5200U
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA NVIDIA GeForce 820M 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red Rp 6,549,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Notebook 14-r201TX memiliki spesifikasi dan performa yang secara khusus ditujukan untuk keperluan bisnis atau sehari – hari (consumer) serta pemakaian yang membutuhkan performa multitasking yang cepat & lancar. Disertai dengan prosesor Intel Core i5 generasi terbaru (Broadwell) 5200U berkecepatan 2.2 GHz dan kecepatan maksimal up to 2.7 GHz dan RAM 2GB DDR3 Anda tidak akan menemui kendala surfing di internet, menjalankan video atau film serta berbagai lagu dan konten multimedia. Layar HP Notebook 14-r201TX yang berukuran 14.0 inch dapat menampilkan resolusi WXGA penuh detil.

Kinerja cepat dengan Prosesor Intel Core i5 Broadwell 5200U (up to 2.7GHz)

Notebook HP Notebook 14-r201TX dibekali dengan prosesor Intel Core i5 – 5200U berkecepatan 2.2 GHz yang termasuk dalam generasi Broadwell. Selain lebih baru, efisien, dan kuat, karena sudah termasuk dalam generasi Broadwell, prosesor dari HP Notebook 14-r201TX ini juga mendukung teknologi Intel Hyperthreading dan juga Turbo Boost 2.0. Teknologi Intel Hyperthreading (HT) akan otomatis menyesuaikan beban kerja notebook dan mengaktifkan / menonaktifkan core untuk memproses beberapa thread secara bersamaan. Anda dapat menjalankan aplikasi multimedia, seperti mengedit gambar atau video, dengan beberapa program atau aplikasi lain tetap berjalan, seperti antivirus, browser, media player, dan lainnya.

Sedangkan Intel Turbo Boost Technology 2.0 akan secara intuitif mengatur performa serta kemampuan dari prosesor notebook sesuai dengan beban kerja yang dilakukan. Apabila beban kerja tinggi seperti menjalankan aplikasi video editing dan media player di saat bersamaan, teknologi ini akan otomatis mengatur agar core pada prosesor bekerja dengan frekuensi / kecepatan lebih tinggi. Sedangkan apabila beban kerja ringan / rendah, teknologi ini akan mengatur agar konsumsi daya notebook tidak besar, sehingga daya tahan baterai dapat lebih awet, dan notebook bekerja dengan temperature prosesor yang lebih rendah.

Visual Beresolusi High Definition yang Detil dengan LED-Backlit & NVIDIA GeForce 820M

HP Notebook 14 R201TX memiliki ukuran layar sebesar 14.0 inch yang dilengkapi dengan teknologi LED-Backlit Anti Glare. Dengan teknologi LED-Backlit ini, anda akan melihat tampilan yang terang dan jernih pada layar HP. Resolusi yang dapat ditampilkan notebook ini termasuk dalam kualitas High Definition, yaitu WXGA (1366 x 768). Didukung dengan dedicated VGA Nvidia GeForce 820M dengan memori 2GB, gambar yang terlihat memiliki kualitas warna yang cerah dan tajam serta terlihat alami. VGA dedicated ini juga memungkinkan anda untuk menjalankan beberapa aplikasi dan game yang membutuhkan kemampuan olah grafis yang lebih detil & kuat dibandingkan VGA Onboard.

Kapasitas penyimpanan 500 GB

Tentunya anda membutuhkan kapasitas penyimpanan / hard disk yang cukup besar untuk keperluan menginstall aplikasi serta sejumlah game PC popular. HP Notebook 14 R201TX disertai dengan hard disk 500GB, untuk keperluan multimedia dan bisnis anda. Kapasitas yang besar, memungkinkan anda mempartisi hard disk menjadi beberapa drive untuk keperluan berbeda, seperti backup, drive koleksi file foto, lagu, film, atau video HD, serta drive untuk diinstall aplikasi dan berbagai game. Dengan estimasi 1 buah file MP3 bitrate 320kbps & foto resolusi tinggi sebesar 8-10MB, 1 buah film HD atau Blu-Ray sebesar 10-25GB, dan aplikasi serta game populer yang bervariasi dari 4GB hingga 20GB, maka anda dapat menginstall / menyimpan banyak file dengan kapasitas 500GB.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar2 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • NVIDIA GeForce 820M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Dual speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB Serial ATA 5400 RPM 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 1 multi-format SD media card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x VGA  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)345 x 244 x 25.3 mm 
Berat
  • 1.96 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Tidak ada kata tidak untuk tidak beli :)
on
By

Dengan Harga segitu, gak rugi beli laptop ini,

pertama beli kerepotan di driver (*mungkin karna masih baru kinyis-kinyis), tapi semenjak 9 Juli 2015, situs HP sudah menyediakan drivernya lengkap. :)

 

---------------------------

 

Kelebihan :

+ Harga Termasuk murah dengan spesifikasi Prosesor generasi Terakhir/Terbaru

+ Grafik Nvidia gak bisa di tolak aplikasi dan gim manapun

 

Kekurangan :

- Saat bekerja pada grafik Nvidia, Laptop bakalan sangat panas (*Solusi : Kipas Pendingin)

 

---------------------------

Beberapa gim yang sudah saya jalankan di laptop ini dengan Setting - High/Ultra tanpa lag :

Skyrim, Crysis, Child of Light, COD BlackOps, NFS MW 2012, NFS Shift, Sniper Ghost Warrior 1 dan 2.

*Lichdom Battle Mage tetep lag dengan setting Medium :(

Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
Nice Laptop
on
By

Harga murah product baru generasi 5 yang irit daya listrik... harga segitu sudah dilengkapi teknologi canggih.. mantap deh

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
keren
on
By
awet batrenya tahan lama, multitasking ga pernah lag, body slim, design oke, warna merah nya pecahhh.. cepet bgt dan layarnya jernih. tinggal upgrade RAM jadi 4GB paling cuma nambah 300-400ribuan, trus beli windows ori nya dapet harga special lg.. udah deh, mantep bgt.. worth every penny lah..
Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
Harga Bersahabat untuk kelas Core i5
on
By

Gw tadinya nyari laptop untuk keperluan sehari2 dengan spec yang ga perlu mewah. Setelah gw cari2 di bhinneka.com, gw ketemu laptop ini. Pas gw liat spec nya, ini laptop seharga 6 jutaan udah dapet spec Intel Core i5. Di situ gw langsung tertarik. Dan ternyata ini laptop graphics card nya jg ga main2, yaitu Nvidia GeForce 820M. Woooww. Ini sih udah mumpuni buat jabanin game2 jaman skrg. Langsung deh gw beli.

Setelah barang nyampe, dengan packing yg rapi, gw buka deh. Laptop ini punya warna merah yang eye catching bangeeet. Perpaduan merah dan item yang kesannya cowo banget daah. Toooppp. Dengan desain yang tipis dan finishing glossy nya, bikin laptop ini keliatan mahal brooo. Bisa bikin iri temen2 lu deeh. So far gw pake ga ada masalah. Keyboard empuk, enak buat ngetik 10 jari. Kipas jg low noise. Dan yg paling penting sebagai perangkat mobile adalah, batrenya broo.. tahan lamaaa. Kalo lu bawa2, ga perlu deh repot2 nyari stop kontak.

Gw puas belanja laptop ini di Bhinneka.com. Thank you soo much!!

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 HP Notebook 14-r201TX Non Windows - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us