APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver - Smart Phone Apple Iphone

APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 12,999,000
Cicilan 12 x Rp 1,083,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 5.5 inch Multi-Touch display (Retina HD Display)
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 8
  • Apple A8 Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
Produk yang dibeli bersamaan:
APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
LEEF iBRIDGE iOS Mobile Storage 16GB - Black
=
( of 3 items selected )
APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver Rp 12,999,000
  • Overview
  • Spesifikasi

APPLE kembali memperkenalkan seri iPhone terbarunya yakni iPhone 6. Smartphone generasi penerus dari iPhone 5 dan 5S ini hadir dengan tampilan fisik yang lebih besar dan dua pilihan layar yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan. iPhone tersedia dalam dua tipe yakni iPhone 6 dengan layar 4.7 Inch dan iPhone 6 Plus dengan layar 5.5 Inch. Kedua Smartphone tersebut sudah mengadopsi teknologi layar Retina Display yang dapat menampilkan grafis gambar dengan jernih dan tajam. iPhone 6 tampil lebih tipis dibanding seri pendahulunya, namun tetap didukung dengan spesifikasi yang sangat handal. Casing dengan konsep desain unibody yang khas pun tak ketinggalan digunakan.

Ukuran Lebih Besar, Namun Sangat Tipis

iPhone 6 hadir dengan dua varian ukuran layar. iPhone 6 memiliki bentang layar berukuran 4.7 Inch dan iPhone 6 Plus memiliki layar berukuran 5.5 Inch. Walaupun memiliki ukuran lebih besar dibanding iPhone terdahulu, iPhone 6 dan iPhone 6 Plus memiliki ketebalan yang lebih tipis. iPhone 6 memiliki ketebalan hanya 6.9 mm sedangkan iPhone 6 Plus 7.1 mm. Jajaran tombol diletakan secara intuitif. Rangka Casing dibuat dari kombinasi Alumunium, baja anti karat, dan kaca. Kaca didesain melengkung ke bawah di setiap sisinya dan digabungkan dengan penutup Alumunium. Untuk membuat Smartphone berukuran besar tapi tetap tipis, APPLE membuat ukuran Chip dan baterai lebih kecil, tanpa mengorbankan performanya. APPLE juga menghadirkan fitur Reachability. Fitur ini dapat membantu Anda untuk berinteraksi dan menjangkau menu saat menggunakan Smartphone dengan satu tangan. Tekan tombol Home dua kali dan seluruh layar akan turun dekat dengan ibu jari Anda.

Dua Pilihan Ukuran Layar dengan Retina Display

APPLE menyediakan dua versi iPhone 6, yakni iPhone 6 dengan ukuran layar 4.7 Inch dan iPhone 6 Plus dengan layar berukuran 5.5 Inch. Keduanya sudah didukung teknologi Retina Display yang dapat menyajikan kontras lebih tinggi, Pixel domain ganda untuk hasilkan warna yang lebih akurat pada layar berukuran besar, standar warna sRGB penuh, dan kecerahan dan keseimbangan warna putih yang hebat. iPhone 6 dengan layar 4.7 Inch memiliki resolusi layar 750 x 1334 pixels dengan tingkat kerapatan 326 ppi (pixel per inch). Sementara itu, iPhone 6 Plus memiliki layar berukuran 5.5 Inch dengan resolusi layar 1080 x 1920 pixels dan tingkat kerapatan 401 ppi. APPLE menggunakan sinar UV untuk memposisikan layar Kristal cair dengan tepat agar tampilan layar lebih akurat. Layar iPhone 6 dan iPhone 6 Plus sudah memiliki Polariser yang lebih baik, sehingga layar tetap dapat dilihat dengan jelas saat di bawah sinar matahari.

Lebih Bebas Beraksi di Layar Lebih Besar

Dengan ukuran dan resolusi layar yang lebih besar Anda dapat melakukan lebih banyak hal pada layar iPhone 6 Plus. Terutama menggunakan aplikasi yang dirancang untuk layar berukuran besar. APPLE sudah mendesain ulang tampilan antarmuka dan aplikasi di iPhone 6 Plus, seperti: Mail, kalender, dan lainnya. Ubah Mode layar dari Potrait ke Landscape untuk melihat aplikasi favorit Anda pada tampilan yang lebih luas.

Performa Bertenaga dan Efisien

Dengan Prosessor berkelas Desktop PC 64-bit, Chip A8 terbaru dari APPLE menghadirkan tenaga yang lebih besar. Performa CPU dan grafis Chip sudah jauh ditingkatkan dibanding Chip A7. Chip A8 memiliki performa CPU 50 kali lebih cepat dan performa GPU 84 kali lebih tangguh dibanding Chip A7. Chip ini didesain khusus agar dapat menjalankan berbagai macam tugas pada Smartphone dengan layar berukuran besar. Chip A8 juga didesain lebih hemat energi, sehingga Anda dapat memainkan game berspesifikasi tinggi atau menikmati video dengan frame rate tinggi dengan lebih lama. Chip A8 memiliki dua miliar transistor yang memberikan performa luar biasa dengan efisiensi energi hingga 50% lebih tinggi dibanding Chip A7. Chip A8 didampingi KoProsessor M8 yang dapat mengoleksi data dari akselerometer, kompas, giroskop, dan barometer secara otomatis. Berkat KoProsessor M8, sensor iPhone 6 dapat mengukur langkah, jarak, dan perubahan ketinggian saat Anda berpergian.

Hasilkan Foto dan Video Terbaik, Kapanpun Anda Inginkan

Kualitas kamera iPhone mungkin sudah tidak diragukan lagi. Berkat fitur iSight pada kamera iPhone, Anda dapat mengambil gambar dengan sangat mudah. iPhone 6 kini dibekali kamera dengan tingkat bukaan f/22. Untuk memudahkan merekam video, iPhone 6 dapat merekam video dengan resolusi HD 1080p pada kecepatan 60 fps, video gerak lambat pada kecepatan 240 fps, dan fitur Time Lapse Video. iPhone 6 dan iPhone 6 Plus memiliki kamera utama 8 Megapixel dan kamera depan 1.2 Megapixel.

iPhone 6 dan 6 Plus sudah memiliki sensor kamera terbaru Focus Pixel yang memungkinkan kamera dapat melakukan fokus otomatis lebih cepat. Kamera depan iPhone terbaru ini dapat menangkap cahaya hingga 81% lebih banyak. Fitur pendeteksi wajah juga telah ditingkatkan. Kamera depan dilengkapi mode pemotretan beruntun yang dapat menjepret foto hingga 10 foto per detik. Tangkapan gambar yang lebih sempurna, membuat Anda dapat hasilkan foto selfie yang baik dan cukup dapat diandalkan ketika digunakan untuk Video Call.

Sistem Operasi Terbaru iOS 8

iPhone 6 dan iPhone 6 Plus sudah dibekali sistem operasi terbaru iOS 8 yang dirancang khusus untuk iPhone berlayar besar. Anda kini dapat menambah suara atau video ke dalam pesan. Anda pun dapat membagi lokasi Anda hingga mematikan suara atau percakapan kapan saja. IOS 8 sudah dibekali aplikasi kesehatan sehingga Anda dapat melihat gambaran mengenai semua data kesehatan dan kebugaran di Dashboard yang intuitif. iOS 8 memungkinkan Anda dapat berbagi unduhan iBooks dan pembelian dari iTunes dan App Store hingga ke enam anggota. iOS menyediakan iCloud Drive yakni penyimpanan berbasis online untuk perangkat iPhone Anda. Anda pun juga dapat merespon pesan, email, undangan langsung dari banner notifikasi tanpa harus meninggalkan aplikasi yang sedang Anda gunakan.

Fitur Pemindai Sidik Jari yang Cepat dan Aman

Dengan pengembangan fitur Touch ID pada iOS 8 kini Anda dapat melakukan lebih banyak hal dengan akses yang cepat dan aman. Touch ID meletakan sensor sidik jari pada tombol Home. Letakan jari Anda pada tombol Home dan iPhone akan terbuka. Touch ID dapat membaca sidik jari secara 360 derajat, jadi walaupun Anda memindai sidik jari pada posisi Potrait atau Landscape, iPhone dapat mengenali sidik jari Anda. Touch ID memungkinkan Anda mendaftarkan beberapa sidik jari pada perangkat. Touch ID juga dapat digunakan untuk konfirmasi pembelian dan pengunduhan pada iBooks dan App Store.

Tipe ProsesorApple A8 with GPU PowerVR GX6450 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) 
Ukuran Layar5.5-inch (diagonal) LED-backlit widescreen Multi-Touch display with IPS technology 
Tipe LayarRetina HD display 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) 
Proteksi LayarShatter proof glass, oleophobic coating 
Memori Internal16GB Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8MP (Autofocus with Focus Pixels, ƒ/2.2 aperture)  
  • Secondary: 1.2MP (ƒ/2.2 aperture, 720p HD video recording)  
 
AudioAudio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX and AAX+), Apple Lossless, AIFF and WAV 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • NFC  
 
Tipe Baterailithium-ion 
Kapasitas Baterai2915 mAh 
Waktu Bicaraup to 24 hours on 3G 
Waktu Siagaup to 16 days (384 hours) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 8 
GPSAssisted GPS and GLONASS 
Dimensi158.1 x 77.8 x 7.1 mm 
Berat172 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone with iOS 8  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bigger, better, sleeker, faster
on
By

kelebihan:

  1. desain keren
  2. layar lebar
  3. baterai lebih baik
  4. keyboard yg ditingkatkan
  5. nyaman digenggam
  6. performa sempurna
  7. kecepatan LTE dan wifi yg ditingkatkan
  8. display memukau
  9. kamera yg ditingkatkan

 

kekurangan:

  1. kamera lensa menonjol. terkesan sedikit aneh aja gitu. hehe...
  2. ga ada memori tambahan (ciri khas iPhone)
  3. ga bisa ngerekam video 4K
  4. NFC cuma bisa buat pembayaran mobile
  5. still pricey. hehe...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver
on
By

Desain perangkat yang ada pada spesifikasi Iphone 6 Plus sendiri mengusung desain yang bergaya dan keren. Ponsel ini ketika anda bawa hangout akan meningkatkan kharisma anda secara drastis. Ukuran handset ini adalah 158.1 x 77.8 mm dengan ketebalan 7.1 mm dan berat 172 gram yang menjadikannya nyaman untuk digenggam karena tipis. Ponsel pintar Apple Iphone 6 Plus ini juga menggunakan slogan bigger than bigger yang menunjukkan bahwa smartphone Apple ini mempunyai layar besar yang terbaik. Hal ini memang sesuai dengan slogannya karena dilengkapi dengan layar berteknologi tinggi dengan panel LED Backlit IPS LCD berukuran 5 inci yang dapat menghasilkan resolusi 1080 x 1920 pixels. spesifikasi Apple Iphone 6 Plus yang tampilan layar sangat menawan ini sudah lebih dari cukup dengan tambahan teknologi Scratch resistant glass dan Oleophobic coating. Handset tipis dengan display yang cantik ini memiliki fitur Multitouch untuk mendeteksi multijari pada layar , Fingerprint sensor (Touch ID) dan Apple Pay

Kinerja dapur pacu yang disematkan pada spesifikasi Iphone 6 Plus terbilang gahar dengan processor Dual Core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based). Processor yang gahar tersebut disokong oleh kartu grafis kualitas tinggi PowerVR GX6650 dan Chipset A8 buatan vendor Apple. Sistem operasi yang mengusung Apple Iphone 6 Plus menggunakan OS terbaru i OS 8 yang kinerjanya mantap. Sayangnya pada lini kapasitas RAM spesifikasi Apple Iphone 6 Plus masih menggunakan kapasitas 1 GB yang kemampuannya standar dalam menghandle proses multitasking.

Sedangkan pada sektor kameranya spesifikasi Iphone 6 Plus menggunakan dual kamera dengan resolusi 8 MP dan 1.2 MP yang sama dengan saudaranya yaitu Iphone 6. Pada bagian belakang perangkat dari Iphone 6 Plus ini sama kualitasnya dengan Iphone 6 standar dengan lensa kamera ukuran 8 MP dengan resolusi 3264 x 2448 pixels. Fitur yang ditawarkan juga tidak berbeda dengan optical image stabilizatio , phase detection autofocus, dual LED flash ,1/3” sensor size, 1.5µm pixel size, geo-tagging, simultaneous HD video and image recording, touch focus, face/smile detection. Kamera Apple Iphone 6 Plus juga dapat merekam video dengan kualitas 1080p@60 fps dan 720p@240 fps dengan optical stabilization yang maksimal. Sementara bagi anda pecinta selfie pada spesifikasi Apple Iphone 6 Plus anda akan mendapatkan kamera depan resolusi 1.2 MP yang tidak terlalu besar. Namun dapat menghasilkan kualitas 720p dengan tambahan fitur burst dan HDR yang dipergunakan untuk video call.

Spesifikasi Iphone 6 Plus juga memiliki ruang kapasitas penyimpanan yang tinggi walaupun tanpa ekspansi kartu Micro SD. Ukuran kapasitasnya sendiri dengan pilihan memori internal sama dengan Iphone 6 yaitu dengan tiga varian memori 16 GB, 64 GB, dan paling tinggi 128 GB. Dengan kapasitas memori internal dari Apple Iphone 6 Plus yang besar tersebut membuat anda dapat menggunakan ponsel ini sesuai kebutuhan yang anda perlukan dalam menyimpan data-data dan file multimedia. Spesifikasi Apple Iphone 6 Plus yang disisi pilihan memorinya beragam tersebut membuat anda semakin mudah untuk memilih Iphone 6 Plus yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Sekarang kita berpindah pada sektor jaringan perangkat dari spesifikasi Iphone 6 Plus yang mengusung jaringan lengkap dimulai dari jaringan 2G, 3G, dan tentu saja 4G. Handset juga didukung dengan sisipan katu slot berjenis Nano SIM yang mengharuskan anda untuk memotong ukuran standar kartu SIM menjadi lebih kecil. Pilihan konektivitas yang anda dapatkan pada Apple Iphone 6 Plus mulai dari DC-HSDPA berkecepatan 42 Mbps, HSUPA berkecepatan lebih kecil yaitu 5.76 Mbps, dan LTE yang mempunyai kecepatan hingga 150 Mbps. Selain itu pada spesifikasi Apple Iphone 6 Plus juga terdapat kelengkapan jaringan Wi-Fi dengan pilihan teknologi dual band dan Wi-Fi Hotspot untuk menambah fleksibilitas anda dalam mengakses internet. Apple Iphone 6 Plus juga ditanamkan Bluetooth v4.0 , USB , dan NFC.

Pada lini kapasitas baterai, spesifikasi Iphone 6 Plus juga meliki baterai yang tahan lama dan dapat digunakan secara optimal dalam waktu seharian. Waktu stand by yang dapat dicapai ponsel ini mencapai 384 jam pada jaringan 3G dan talk time mencapai 24 jam pada jaringan 3G. Sedangkan untuk memainkan musik secara marathon Apple Iphone 6 Plus dapat hidup terus-menerus selama 80 jam tanpa henti. Minusnya adalah baterai pada ponsel Apple terbaru ini tidak dapat dilepas dari segel perangkatnya. Namun secara keseluruhan spesifikasi Apple Iphone 6 Plus ini akan sangat menunjang kebutuhan mobile anda yang semakin meningkat baik itu untuk membantu pekerjaan, maupun untuk hiburan.

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6 Plus 16Gb - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us