AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphones [ATH-S500] - Navy - Headphone Full Size

AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphones [ATH-S500] - Navy

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 765,000
-2%
Rp 745,000
Cicilan 12 x Rp 62,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 372,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 73 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 8 - 26
  • 000Hz
  • 48ohm
  • 104 dB
  • Swivel folding
  • Microphone
  • Overview

AUDIO-TECHNICA tentunya merupakan nama yang tidak perlu diragukan lagi dalam memproduksi berbagai earphone, headphone berkualitas. Salah satu serinya yang cukup terkenal adalah seri monitoring headphone dengan varian ATH-M50X. Kini Audio-Technica menghadirkan seri S, yang merupakan singkatan dari “Street”. Sesuai namanya, seri ATH-S500 ini mengusung desain yang portable dan memiliki bentuk trendi dan stylish dengan pilihan warna: Navy / Black.

 

Mengutamakan portabilitas dan kemudahan pemakaian serta fleksibilitas, ATH-S500 memiliki desain swivel folding dimana kedua earcup dapat dilipat. Ini tentu memudahkan untuk dimasukkan ke dalam tas serta dibawa berpergian. ATH-S500 juga mengusung desain One-side cable yang meminimalisir kabel kusut, terlilit atau tertarik secara tidak sengaja oleh lengan Anda.

Dari segi kualitas audio tentu tidak perlu anda ragukan. Menyamai seri ATH-M yang sudah dikenal, seri ATH-S / Street Monitoring Headphone ini juga memiliki driver berukuran 40mm untuk memproduksi bass yang kencang dan menendang. Dengan rentang frekuensi 8-26.000 Hz serta impedence 40 ohm, Anda dapat menikmati playlist musik dan lagu dengan kualitas suara yang memanjakan telinga dimana saja.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headphone Stylish dengan suara fantastis
on
By

Awalnya saya memiliki Sennheiser HD-202 II. Tapi setelah beberapa bulan menggunakannya, saya merasa bahwa kabelnya terlalu panjang dan clampingnya terlalu ketat. Setelah iseng-iseng browsing headphone di Bhinneka, saya menemukan Headphone ini. Saya tidak sering melihat headphone ini di tempat lain. Tanya ke toko headphone lokal mereka tidak memiliki barangnya. Jadi saya putuskan untuk membeli headphone ini.

Setelah mendapatkan headphone ini saya langsung mencobanya. Hasil yang saya dapatkan sesuai dengan ekspetasi dan harga yang dibayar. Dari sisi desain, Headphone terbuat dari plastik tetapi tidak terasa murahan dan sepertinya durable. Sayang earcup bewarna putih sehingga suatu saat akan kotor. Disarankan untuk membeli warna gelap (saya inginnya juga warna gelap tetapi barangnya habis). Suara headphone lebih cenderung ke bass tetapi tidak mengorbankan mid dan treble. Kabel tidak terlalu panjang sehingga tidak repot untuk dibawa kemana-mana

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
(ATH-S500) terjangkau dengan kualitas superior
on
By

Awalnya ane ingin mencari headphone yang terjangkau tapi bagus dan gak abal-abal. Trus ane cari di bhinneka ada promo ath-s500 ini diskon sampe gope. Ane pikir produknya bakal murahan banget gara" diskonnya gede, tapi setelah ane coba, rasanya luar biasa. Bass qualitynya nendang banget gan! nggak perlu pake eq buat nambah bass untuk memainkan music electro, tapi sensasinya berasa di ruang studio! Lebihnya lagi, ini barang pertama yang ane beli lewat online yang bisa awet sampe 1 tahun lebih. Recommended banget deh produk di bhinneka!

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphones [ATH-S500] - Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphones [ATH-S500] - Navy. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us