CANON PIXMA [G1000] - Printer Bisnis Inkjet
CANON PIXMA [G1000] - Printer Bisnis Inkjet
CANON PIXMA [G1000] - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3

CANON PIXMA [G1000]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,039,000
-9%
Rp 1,845,000
Cicilan 12 x Rp 153,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 8.8 ipm
  • Color 5.0 ipm
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
CANON PIXMA [G1000]
+
CANON Magenta Ink Cartridge [GI790M]
+
CANON Cyan Ink Cartridge [GI790C]
=
( of 3 items selected )
CANON PIXMA [G1000] Rp 1,845,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Canon Pixma G1000 merupakan printer Canon yang tergabung dalam Pixma G Series, dengan sistem tinta baru yang memungkinkan printer ini mencetak baik dokumen hitam-putih, dokumen warna atau foto dengan jumlah cetak yang lebih banyak, namun dengan penggunaan tinta yang lebih efisien.

Ink tank dari tinta printer ini dapat diisi ulang, dan mampu mencetak dengan standar ISO, dimana untuk ukuran A4, dapat mencetak hingga 8.8ipm (hitam putih) atau 5.0ipm (warna). Untuk mencetak fotopun dapat dilakukan dalam waktu sekitar 1 menit (4x6”)

Ukuran Lebih Ringkas Dengan System Tabung TInta Baru

Printer Canon Pixma G1000 menggunakan sistem tabung tinta baru dimana anda dapat melihat langsung jumlah tinta yang tersisa secara mudah. Tinta dari printer Canon juga dikenal irit dan efisien dalam mencetak dimana anda dapat mencetak hingga sekitar 7000 halaman sebelum perlu mengganti tinta anda.

    

Spesifikasi Printer Canon Pixma G1000

PlatformColor Inkjet 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 (horizontal)*1 x 1200 (vertical) dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 8.8ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 5.0ipm  
 
KonektivitasUSB 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, B5, Letter, Legal, 4 x 6  
 
Photo Printing
  • Photo (4 x 6  
 
Power Consumption
  • 0.4 Watt (Off), 0.8 Watt (Standby), 12 Watt (Copying)  
 
Dimensi
  • Approx. 445 x 330 x 163mm  
  • Dimensi Kemasan : 53 x 49 x 22 cm  
 
Berat
  • 4.3 Kg  
 
ConsumablesInk / Toner Cartridges 
Lain-lain
  • A4, A5, B5, Letter = 100, Legal = 10  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OK & Mantap .. !
on
By

Terima kasih Bhinneka printernya sdh sy terima, untuk printer Canon G1000 size nya lbh besar di banding merk E***N, tangki tinta di dalam printer jadi lebih rapih, dan yang penting bisa borderless printing .. Ok & Mantap .. !

 

Terima Kasih 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Canon G1000 ajiib...
on
By

Puas banget memakai printer Canon G1000...Instalasi mudah, ink tanknya sudah terintegrasi dengan body imbasnya ukurannya cukup bongsor...pengisian tinta juga sangat mudah...dan support borderless printing...recommended!

Pelayanan Bhinneka sangat memuaskan, pengiriman cepat, packing rapi....

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
canon pixma G1000, praktis dan irit
on
By
Dengan memakai canon pixma G1000,,pekerjaan mencetak dalam jumlah banyak menjadi praktis dan mudah..karena printer sdh include infus dr pabrik nya dan ori lagi...
Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Canon g1000 kualitas toopp
on
By
Mencari printer dengan system ink tank. Browsing langsung dengan brand canon karena terbukti lebih irit pemakaian tintanya. Sudah berkutat dengan beberapa brand. Canon paling irit dibanding brand lain yang harga nya selevel. Penginstalan mudah. Ikuti tata cara step by step dengan manual. Karena produk ini lebih canggih dibanding inkjet biasanya. Jadi ikutin saja step by step dr manual booknya. Puas sekali dengan produk ini.
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON PIXMA [G1000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Bisnis Inkjet CANON PIXMA [G1000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us