BEYERDYNAMIC Headphone [DTX350M] - Black - Headphone Portable

BEYERDYNAMIC Headphone [DTX350M] - Black

Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
90 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 449,500
  • Stereo Headphones
  • Stereo Mini Jack 3.5mm
  • Cable Length 1.5M
  • One Button Controller
  • Double Sided Flat Straight Cable
  • Overview

Beyerdynamic merupakan salah satu manufaktur yang terkenal akan kualitas audio yang mampu direproduksi oleh berbagai lini headphone yang dikeluarkannya. Salah satu seri yang cukup dikenal adalah Beyerdynamic DTX 350M. DTX350M merupakan closed on-ear headset yang diperuntukkan bagi Anda dengan mobilitas tinggi dan sering mendengarkan lagu, musik, ataupun siaran lainnya seperti podcast melalui perangkat mobile.

Desain tertutup / closed design dari DTX350 dirancang khusus untuk meminimalisir dan menghilangkan berbagai suara latar atau noise yang mungkin mengganggu kenyamanan Anda dalam mendengarkan musik. Selain itu desain ini juga secara khusus mengoptimalkan kualitas bass dan suara tinggi yang diproduksi headphone ini.  Beyerdynamic DTX350M memiliki rentang frekuesi 22 – 18.000 Hz dengan besar impedance 32 ohm.

Desain minimalis berwarna hitam membuat headphone ini terlihat elegan. Bagian earpad empuk dan halus. Kabel dari headphone ini dibuat flat sehingga tidak mudah kusut atau terlilit. Berat yang hanya sekitar 131 gram selain memberikan kenyamanan tersendiri saat pemakaian, juga memudahkan headphone ini untuk dibawa berpergian kemana saja.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEYERDYNAMIC Headphone [DTX350M] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Portable BEYERDYNAMIC Headphone [DTX350M] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us