FORSA NVidia GeForce [GT630] - Vga Card Nvidia

FORSA NVidia GeForce [GT630]

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • NVidia GeForce GT630
  • 2GB DDR3
  • 128-bit
  • VGA
  • DVI
  • HDMI
  • PCI-e 2.0 x16
  • Overview
  • Spesifikasi

VGA Forsa GT 630 dilengkapi dengan memori DDR3 2GB kecepatan tinggi untuk muka efek grafis seperti FSAA, pemetaan Light, pixel shader, efek vertex shader dan banyak lagi. Antarmuka HDMI baru memberikan kualitas HD berlaku untuk perangkat rumah eledtronic dan produk PC melalui kabel tunggal. Nikmati teknologi audio terbaru dengan 7,1 digital surround dukungan suara.

Graphic InterfacePCI Express 2.0 x16 
Graphic ChipsetNVidia GeForce GT630 
Engine Clock Speed902 MHz 
Memory Provided2 GB DDR3 
Memory Bus128-bit 
Display OutputVGA, DVI, HDMI 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Nipu
on
By

seriuss ga garansi...........trus kalo baraang dateng kita coba rusak / gak hidup.......gmana dunks,mo jualan apa nipu nehhh,malu dunk jualan sekelas bhineka malah nipu,minimal yang model bginian udah di sortir dulu ma pihak bhineka semisal barang dari merchant nya....malu ma nama kalo caranya gtuh...

Lihat Detail
First to Review
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual FORSA NVidia GeForce [GT630] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FORSA NVidia GeForce [GT630]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FORSA NVidia GeForce [GT630] terbaik. Anda dapat membandingkan harga FORSA NVidia GeForce [GT630] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FORSA NVidia GeForce [GT630] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FORSA NVidia GeForce [GT630] yang paling banyak dilihat pengunjung serta FORSA NVidia GeForce [GT630] yang paling banyak dibeli. FORSA NVidia GeForce [GT630] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FORSA NVidia GeForce [GT630] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FORSA NVidia GeForce [GT630] Murah
Bhinneka.Com jual FORSA NVidia GeForce [GT630] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FORSA NVidia GeForce [GT630] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FORSA NVidia GeForce [GT630] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FORSA NVidia GeForce [GT630] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FORSA NVidia GeForce [GT630], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FORSA NVidia GeForce [GT630] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FORSA NVidia GeForce [GT630] Terbaru
Temukan dan beli FORSA NVidia GeForce [GT630] terbaru di Bhinneka.Com. FORSA NVidia GeForce [GT630] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FORSA NVidia GeForce [GT630] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FORSA NVidia GeForce [GT630] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FORSA NVidia GeForce [GT630] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us