LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue - Smart Phone Android
LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue - Smart Phone Android
1 2

LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6752 Octa-core 1.7 GHz
  • 5.0 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP(2MP)
  • Battery 2420mAh
  • LTE
  • Dual SIM
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1,7GHz 
Ukuran Layar5.0 inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 8 MP + 2 MP  
 
AudioMP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
VideoMP4/H.264 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, dual band, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas Baterai0
  • 2420 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • 4G: LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 40(2300)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 143.3 x 70.8 x 7.8 mm  
 
Berat0
  • 132 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe S1 - Midnight Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us