MEIZU M2 Note - Grey - Smart Phone Android

MEIZU M2 Note - Grey

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MTK MT6753 ARM Octa Core 1.3 GHz Cortex-A53
  • Mali T720 MP3/450MHz GPU
  • 5.5 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3100mAh
  • Android v5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMTK MT6753 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.3GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIGZO Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar
  • 1080 x 1920 pixels (403 ppi pixel density)  
 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP
    • 4208 x 3120 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash  
     
  • Secondary: 5 MP 1080p  
 
Audio
  • FLAC, APE, AAC, MKA, OGG, MIDI, M4A, AMR  
 
Video
  • MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: 802.11 n/g/b/a  
  • Bluetooth 4.0  
 
Kapasitas Baterai3100 mAh 
Model SIM Card
  • Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)  
 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 150.9 x 75.2 x 8.7 mm  
 
Berat149 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEIZU M2 Note - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MEIZU M2 Note - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android MEIZU M2 Note - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us