ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon - Camera Slr Lens

ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon

Rp 20,350,000
Cicilan 12 x Rp 1,695,833  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 72mm
  • Weight 850g
  • Nikon F Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This Zeiss Distagon T 35mm F/1.4 ZF.2 Lens for Nikon F Mount continues the 120-year-old Zeiss tradition of optically superb lenses that are built to last--this very fast wide-angle 35mm lens offers all the traditional advantages of Zeiss optics: precise manual focusing with a large rotation angle, unparalleled control of glare and stray light to ensure brilliant images every time, an almost circular aperture that delivers a harmonious bokeh (the difficult-to-define quality in out-of-focus areas that's pleasing to the eye), and robust all-metal precision construction. And it's all at the service of Nikon cameras with an F mount.
  • Very fast f/1.4 lens for low light and for impressive bokeh effects
  • Precise focusing mechanism with a large rotation angle--operating a lens manually means controlling the picture with your fingertips. Ergonomics are everything.
  • Optimum control of glare and stray light ensures brilliant images--ZEISS lenses are famous for the exceptional quality of the pictures they provide. No matter how demanding the subject, perspectives, colors, and lighting situations are reproduced perfectly - over the entire full-frame image field.
  • The almost circular aperture enables a harmonious bokeh in out-of-focus areas--the finely matched properties of the aperture ensure that the effects of out-of-focus areas of the picture are attractively balanced (bokeh).
  • ZEISS T* anti-reflective coating
  • Sophisticated stray light reduction
  • Excellent flare control
  • Extremely long-lasting and robust all-metal precision mechanics
Ukuran Filter72mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeWide Angle Prime 
Berat
  • 850g  
 
Min. Jarak Fokus11.81" (30 cm) 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View63° 
Groups / Elements9 / 11 
Lain-lainDimensions (DxL) Approx. 3.07 x 4.72" (7.80 x 11.99 cm) 
Manufacturer Website http://www.zeiss.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon yang paling banyak dibeli. ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon Terbaru
Temukan dan beli ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ZEISS Distagon T* 35mm f/1.4 ZF.2 Manual for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us