SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon - Camera Slr Lens

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon

Rp 6,776,000
Cicilan 12 x Rp 564,667  Selengkapnya
Free two Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 610g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Sigma’s 70-300mm F4-5.6 DG OS is a compact telephoto zoom lens. With a range that is useful for candid portraiture, capturing children playing in the backyard, amateur sports or even wildlife at the zoo this lens is usually the lens that photographers reach for first. It’s great on vacation for capturing scenic details or even groups of flowers in a garden. The Sigma 70-300mm offers a 4 to 1 zoom ratio in a compact lens that is easily carried in your camera bag or left on the camera as you travel; and the images are magnificent. It also has a minimum focusing distance of 59 inches & allows macro photography & high close-up capabilities with a maximum magnification of 1:3.9.
FiturSigma's OS (Optical Stabilizer) can reduce shutter speeds approximately 4 stops slower than would otherwise be possible. This lens rounded 9-blade diaphragm creates an attractive blur for out-of-focus areas of a picture. With a minimum focusing distance of 59.1" throughout the entire zoom range and a maximum magnification ratio of 1:3.9, this zoom is a good choice for close-up imaging. The compact construction of the lens helps make it good for travel and hand-held telephoto photography. 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat610g 
Min. Jarak Fokus150 cm 
Jarak F Stop4.5 - 22 
Angle of View34.3°-8.2° 
Groups / Elements11 / 16 
Aperture Blade
Dimensi76.5 x 126.5 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG OS for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us