ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 - Vinyl Cutter - Roland

ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 27,775,000
BEST SELLER !!!
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Digital Control Servo motor
  • Max. Cutting Width 22" (584 mm)
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
With the CAMM-1 GX-24 vinyl cutter, you can create stand-outsignage for your business in minutes. The GX-24 includes a host of advanced features that make it both powerful and easy to use. Even novices can master its operation in no time.
Driving MethodDigital control servo motor 
Cutting MethodMedia-moving method 
Loadable Material Width50 to 700 mm (2 to 27-1/2 in.) 
Max. Cutting Area
  • Width: 584 mm (22-15/16 in.)  
  • Length: 24998 mm (984-1/8 in.)  
 
Acceptable ToolSpecial blade for CAMM-1 series 
Max. Cutting Speed500 mm/s (all directions) 
Cutting Speed10 to 500 mm/s (all directions) 
Blade Force30 to 250 gf 
Mechanical Resolution0.0125 mm/step (0.000492 in./step) 
Software Resolution0.025 mm/step (0.000984 in./step) 
InterfaceUSB interface (compliant with Universal Serial Bus Specification Revision 1.1), Serial (RS-232C) 
Replot Memory800 Kbyte 
InstructionsCAMM-GL III 
Power Supply
  • Dedicated AC adapter  
  • Input: AC 100 to 240 V ±10 % 50/60 Hz 1.7 A  
  • Output: DC 24 V, 2.8 A  
 
Power ConsumptionApprox. 30 W (including AC adapter) 
Acoustic Noice Level
  • During operation
    • 70 dB (A) or less (according to ISO 7779)  
     
  • During standby
    • 40 dB (A) or less (according to ISO 7779)  
     
 
Dimension855 (W) x 315 (D) x 240 (H) mm (33-11/16 (W) x 12-3/8 (D) x 9-7/16 (H) in.) 
Weight16 kg (35 lb.) 
Manufacturer Website http://www.rolanddg.co.jp
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
review
on
By

Mesin ini mantab ! dulu saya pernah pake mesin ini (skrg sudah dijual)

Kelebihan :

Speed dan kualitas udah ga usah diragukan lagi. Dengan menggunakan pisau yang tepat, hasil potongan bisa mencapai 0.5 mm, bahkan dibawah itu pun mesin ini masih sanggup. Potongan sangat detail.

Kekurangan :

Mungkin harganya yang cukup mahal dibandingkan dengan produk lain.

Lihat Detail
80
Apakah review ini membantu?
bisa lebih murah gak sih???
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Secara umum produk ini sudah Ok...!!!

Kelebihan (Strength): di lihat dari segi kecepatan, dan kualitas potongan yang dihasilkan sudah bagus, apa lagi dari perbandingan harganya dari mesin yang lain...makanya roland camm-1 GX-24 mendapatkan "gelar" Best Seller.

Kekurangan (Weakness): Tapi kok setelah dihitung-hitung harganya masih agak mahal juga yah...saya dapat info kalau diSingapura harganya cuma 19jutaan, ditambah ongkos kirim dll harganya gak semahal ini...saya yakin kalo harganya bisa lebih murah lagi...pasti lebih banyak yang beli, dan saya salah satunya...!!!

 

Lihat Detail
First to Review
85
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 yang paling banyak dibeli. ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 Terbaru
Temukan dan beli ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND CAMM-1 SERVO GX-24 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us