×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black - Camera SLR Lens

NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black

  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 1,499,000
Cicilan 12 x Rp 124,917  Selengkapnya
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 468g
  • Nikon FX and DX Mount
Harga Lainnya:
Rp 1,295,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi 1 Tahun
  • More
Rp 1,380,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi 1 Tahun
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
For anyone seeking a high quality telephoto zoom lens for portraits and action photography at a very affordable price, the Nikon AF Zoom Nikkor 70-300mm f/4-5.6G Lens is a great solution. This very compact telephoto zoom lens is fully compatible with the Nikon N65 as well as Nikon's Professional D-series Digital SLR, 35mm Professional F5, F100, N80, N75 and Advanced Photo System Pronea cameras. Compact and lightweight, with a comfortable, well-balanced feel, the 4.3x zoom lens is ideal for candid shots, portraits, travel and sports photography.
Fitur
  • A key design element considered that the newest Nikon SLR models have built-in aperture control (via the Command Dial), and therefore do not require that the lens have an aperture control ring. With this point in mind, the G lenses omit the aperture ring, resulting a lighter and more compact lens.  
  • Compact and lightweight 4.3x zoom lens ideal for candids, portraits, travel and sports photography.  
  • Nine-blade rounded diaphragm.  
  • Lightweight 4.3X Telephoto zoom lens for SLR cameras that set aperture from command dial on camera body.  
  • New G-design enables apertures to be selected from select Nikon AF SLR camera bodies.  
  • D-type design provides precise distance information for flash and ambient light exposure process.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat468g 
Min. Jarak Fokus4.9' 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34-8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 13 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
murah tapi tidak murahan....
on
By

Lensa ini tergolong murah untuk ukuran lensa setara tapi hasil yang diperoleh "WOW..." tak sebanding harganya, soal tulisan AF memang berkonotasi automatic focus tetapi karena tidak ada S maka hanya jalan di body bermotor, tapi rasanya tidak perlu berkecil hati dengan harga murah kita bisa mengasah feel dengan fokus manual. Rasanya kita juga perlu mencoba menapak para pendahulu di era film semua hampir dimulai dengan manual fokus, nyata mereka dulu bisa mengapa sekarang kita mesti bermalas-malasan dan banyak alasan.

Bagi yg memiliki kamera bermotor, jelas af bukan masalah tapi bagi pemilik nikon entry level jangan berkecil hati belajar manual focus dan hitung-hitung nyicil invest untuk kebutuhan di masa datang kalau ada rejeki pasti beli body up level...

Anggap saja harga se-juta-an itu habis setahun jadi jangan pernah menyesal untuk sebuah pembelajaran banyak manfaat kita dapatkan dari lensa ini, jangan bandingkan lensa ini dengan seri AFS atau AFD karena memang tidak selevel tapi mari kita mencoba untuk mengambil manfaat lebih dari harga sebuah lensa yang sangat murah ini... semoga bermanfaat

Lihat Detail
I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
produk yg bagus untuk para pemula
on
By

sebagai pemula saya sangat berharap bisa belajar fotograpi, dgn lensa ini cukup membantu untuk menangkap objek-objek jauh, tp karena tidak bisa auto fokus, maka belajar sendiri untuk bisa mendapatkan fokus yang baik..

Lihat Detail
Certified Buyer
78
Apakah review ini membantu?
Sharp shoot
on
By

Saya punya produk ini, yg limited edition lagi (grey colour). Edisi AF di seri D80 dan D90 bisa auto krn di bodi sudah ada motornya. Butuh pergelangan tangan yang sedikit ekstra kalau foto dengan cahaya kurang. karena VR nya tidak ada. tp dengan cahaya cukup gambar yang dihasilkan sangat bagus.

Pastinya, rekan harus mengerti spesifikasi type lensa yang ingin dibeli. Pastikan juga bodi kamera cukup support untuk lensa yg akan dibeli. Budget rupiah belum tentu memberi hasil maksimal bila asesoris yang kita beli tidak tepat.

Terimakasih. yes

Lihat Detail
I Own This Product
77
Apakah review ini membantu?
Harga Kaki5, Manfaat Bintang5
on
By

segala kegian kantor saya dpt diabadikan semuanya, lancar dan ermanfaat, walau pun hanya mampunya itu

Lihat Detail
I Own This Product
72
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black yang paling banyak dibeli. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us