X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black

  • Merek : NIKON
  • Item No : SKU00206289
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 468g, Nikon FX and DX Mount
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,340,000
Dijual dan dikirim oleh Twilight Zone
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
7th
Average Rating
3.8
Total Review
12
ListPedia!™
17
Viewed by
136k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
For anyone seeking a high quality telephoto zoom lens for portraits and action photography at a very affordable price, the Nikon AF Zoom Nikkor 70-300mm f/4-5.6G Lens is a great solution. This very compact telephoto zoom lens is fully compatible with the Nikon N65 as well as Nikon's Professional D-series Digital SLR, 35mm Professional F5, F100, N80, N75 and Advanced Photo System Pronea cameras. Compact and lightweight, with a comfortable, well-balanced feel, the 4.3x zoom lens is ideal for candid shots, portraits, travel and sports photography.
Fitur
  • A key design element considered that the newest Nikon SLR models have built-in aperture control (via the Command Dial), and therefore do not require that the lens have an aperture control ring. With this point in mind, the G lenses omit the aperture ring, resulting a lighter and more compact lens.  
  • Compact and lightweight 4.3x zoom lens ideal for candids, portraits, travel and sports photography.  
  • Nine-blade rounded diaphragm.  
  • Lightweight 4.3X Telephoto zoom lens for SLR cameras that set aperture from command dial on camera body.  
  • New G-design enables apertures to be selected from select Nikon AF SLR camera bodies.  
  • D-type design provides precise distance information for flash and ambient light exposure process.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat468g 
Min. Jarak Fokus4.9' 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34-8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
murah tapi tidak murahan....
on
By

Lensa ini tergolong murah untuk ukuran lensa setara tapi hasil yang diperoleh "WOW..." tak sebanding harganya, soal tulisan AF memang berkonotasi automatic focus tetapi karena tidak ada S maka hanya jalan di body bermotor, tapi rasanya tidak perlu berkecil hati dengan harga murah kita bisa mengasah feel dengan fokus manual. Rasanya kita juga perlu mencoba menapak para pendahulu di era film semua hampir dimulai dengan manual fokus, nyata mereka dulu bisa mengapa sekarang kita mesti bermalas-malasan dan banyak alasan.

Bagi yg memiliki kamera bermotor, jelas af bukan masalah tapi bagi pemilik nikon entry level jangan berkecil hati belajar manual focus dan hitung-hitung nyicil invest untuk kebutuhan di masa datang kalau ada rejeki pasti beli body up level...

Anggap saja harga se-juta-an itu habis setahun jadi jangan pernah menyesal untuk sebuah pembelajaran banyak manfaat kita dapatkan dari lensa ini, jangan bandingkan lensa ini dengan seri AFS atau AFD karena memang tidak selevel tapi mari kita mencoba untuk mengambil manfaat lebih dari harga sebuah lensa yang sangat murah ini... semoga bermanfaat

Lihat Detail
I Own This Product
57
Apakah review ini membantu?
produk yg bagus untuk para pemula
on
By

sebagai pemula saya sangat berharap bisa belajar fotograpi, dgn lensa ini cukup membantu untuk menangkap objek-objek jauh, tp karena tidak bisa auto fokus, maka belajar sendiri untuk bisa mendapatkan fokus yang baik..

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Sharp shoot
on
By

Saya punya produk ini, yg limited edition lagi (grey colour). Edisi AF di seri D80 dan D90 bisa auto krn di bodi sudah ada motornya. Butuh pergelangan tangan yang sedikit ekstra kalau foto dengan cahaya kurang. karena VR nya tidak ada. tp dengan cahaya cukup gambar yang dihasilkan sangat bagus.

Pastinya, rekan harus mengerti spesifikasi type lensa yang ingin dibeli. Pastikan juga bodi kamera cukup support untuk lensa yg akan dibeli. Budget rupiah belum tentu memberi hasil maksimal bila asesoris yang kita beli tidak tepat.

Terimakasih. yes

Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
Harga Kaki5, Manfaat Bintang5
on
By

segala kegian kantor saya dpt diabadikan semuanya, lancar dan ermanfaat, walau pun hanya mampunya itu

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black:

Peringkat tinjauan NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G - Black: Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 468g, Nikon FX and DX Mount. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens NIKON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us