Register   |   Sign In   |   Help
Search
NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black) - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black)

  • Merek : NIKON
  • Item No : SKU00206289
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 468g, Nikon FX and DX Mount
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 1,335,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
For anyone seeking a high quality telephoto zoom lens for portraits and action photography at a very affordable price, the Nikon AF Zoom Nikkor 70-300mm f/4-5.6G Lens is a great solution. This very compact telephoto zoom lens is fully compatible with the Nikon N65 as well as Nikon's Professional D-series Digital SLR, 35mm Professional F5, F100, N80, N75 and Advanced Photo System Pronea cameras. Compact and lightweight, with a comfortable, well-balanced feel, the 4.3x zoom lens is ideal for candid shots, portraits, travel and sports photography.
Fitur
  • A key design element considered that the newest Nikon SLR models have built-in aperture control (via the Command Dial), and therefore do not require that the lens have an aperture control ring. With this point in mind, the G lenses omit the aperture ring, resulting a lighter and more compact lens.  
  • Compact and lightweight 4.3x zoom lens ideal for candids, portraits, travel and sports photography.  
  • Nine-blade rounded diaphragm.  
  • Lightweight 4.3X Telephoto zoom lens for SLR cameras that set aperture from command dial on camera body.  
  • New G-design enables apertures to be selected from select Nikon AF SLR camera bodies.  
  • D-type design provides precise distance information for flash and ambient light exposure process.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat468g 
Min. Jarak Fokus4.9' 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34-8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black) dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Pengalaman 70-300
on
By

saya coba share juga...

iya memang AF (non motor) itu seri lensa nikon yang gak bisa auto focus. kalau mau yang auto focus bisa cari yang AF-S. beda harganya bisa 2x lipat kalau tidak salah.

pengalaman saya pakai 70-300 sih awalnya agak merepotkan. apalagi saya juga baru belajar. tapi lama kelamaan, feel focusnya jadi lebih dapat. dan kalau buat foto bokeh jelas lebih bagus ketimbang lensa kit. udah gitu bisa buat foto2 candid dari jauh... hehehe...

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
98 5
Nikkor 70-300mm f/4-5.6G
on
By

Saya punya lensa ini dengan body D80 bisa autofokus kok. Setau saya dengan D90 juga masih bisa autofokus, karena sama-sama punya motor di body-nya yang bisa connect ke lensa. Kalau pencahayaan cukup (outdoor), bokeh-nya cukup ok dengan pertimbangan harga lensa yg relatif murah. Salam

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
81 10
AF
on
By

sy baru belajar photography dan memiliki kamera nikon d5000. oleh karnanya, sy cari lensa tele yg paling murah dulu. ketemulah lensa ini. sy pikir singkatan AF itu adalah Auto Focus (otomatis), tapi rupanya sy keliru. setelah beli lensa ini, tidak ada sama sekali pilihan tombol A/ M (Auto / Manual) nya ... jadi tiap kali mengatur focus scr manual, hrs benar² pas ... kalo tdk .. ya hasilnya kabur ..

tapi ya lumayan lah utk belajar² ..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
65 7
Berbagi bersama Nikon
on
By

Pengalaman saya menggunakan camera Nikon D5000 dan menggunakan lensa ini cukuplah baik. untuk angle2 dimana pemotretan untuk posisi potrait dan sempit.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewI Own This Product I Own This Product
54 8
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black).
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black) telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black):

Peringkat tinjauan NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black):
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF 70-300mm f/4-5.6G (Black) atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us