CANON TS-E 24mm f/3.5 L II - Camera Slr Lens
CANON TS-E 24mm f/3.5 L II - Camera Slr Lens
CANON TS-E 24mm f/3.5 L II - Camera Slr Lens
1 2 3

CANON TS-E 24mm f/3.5 L II

Rp 29,200,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Tilt Shift Manual
  • Aspherical and UD Elements
  • Floating Internal Focus
  • Sub-Wavelength Structure dan Super-Spectra Coatings
  • Ukuran Filter 82mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
For discerning architectural photographers, there is great need for wide angle lenses. Tilt and shift movements, features normally found on large format cameras, can be bestowed upon a smaller format of camera with a lens such as this wide Canon 24mm f/3.5L II TS-E Lens. Being a Canon "L" lens, by definition it is a premium Canon optic. The 24mm TS-E has several distinct elements that make it stand apart from more common glass.
Fitur
  • Canon designers integrated a set of physical controls that allows users to rotate the direction of the tilt and shift independently of one another  
  • There is ±8.5° of tilt and ±12mm of shift that gives photographers ample ability to correct for perspective when taking images of interior or exterior spaces, and landscapes  
  • EF mount lens is compatible with all Canon EOS cameras  
  • Wide image circle of 67.2mm is 50% greater than 35mm/full frame film area  
  • High precision glass (16 elements/11 groups) for low distortion and high resolution to the edge of the image  
  • Tilt and shift mechanism rotates ±90° allowing shift in any direction  
  • One Aspherical and three UD lens elements minimize chromatic aberration  
  • Sub-wavelength structure and super-spectra coatings minimize ghosting and flare  
  • It uses a circular aperture for beautiful out-of-focus areas and has an SWC lens coating to control ghosting and flare to a far greater degree than with earlier coating technologies  
 
Ukuran Filter82mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTilt Shift Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat780g 
Min. Jarak Fokus0.69 ft. / 0.21m 
Jarak F Stop3.5 
Angle of View84° (without tilt or shift) 
Groups / Elements11 / 16 
Dimensi88.5 x 106.9mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON TS-E 24mm f/3.5 L II. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON TS-E 24mm f/3.5 L II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CANON TS-E 24mm f/3.5 L II Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON TS-E 24mm f/3.5 L II. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON TS-E 24mm f/3.5 L II terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON TS-E 24mm f/3.5 L II dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON TS-E 24mm f/3.5 L II seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON TS-E 24mm f/3.5 L II yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON TS-E 24mm f/3.5 L II yang paling banyak dibeli. CANON TS-E 24mm f/3.5 L II yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON TS-E 24mm f/3.5 L II yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON TS-E 24mm f/3.5 L II Murah
Bhinneka.Com jual CANON TS-E 24mm f/3.5 L II murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON TS-E 24mm f/3.5 L II dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON TS-E 24mm f/3.5 L II dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON TS-E 24mm f/3.5 L II termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON TS-E 24mm f/3.5 L II, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON TS-E 24mm f/3.5 L II dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON TS-E 24mm f/3.5 L II Terbaru
Temukan dan beli CANON TS-E 24mm f/3.5 L II terbaru di Bhinneka.Com. CANON TS-E 24mm f/3.5 L II kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON TS-E 24mm f/3.5 L II dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON TS-E 24mm f/3.5 L II terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON TS-E 24mm f/3.5 L II terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us